发现生活中的美好 篇三:去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集

2019-01-03 20:30:00 19点赞 47收藏 27评论

一、前言

这本传奇的书是怎么来的呢?

十月的某一天,按往常一样去刷摩点APP,那时候应该首页还没有推的时候,就发现了这个项目,当时发现的晚,早鸟的400套149元的单册已经被秒没了,就剩下常规的168元单册版和326元的双册版了,其实我一开始下单的是单册版,但详细阅读之后发现双册版多了一枚金属书签,就把之前的单册版取消了,重新下单了双册版。

但是!之后每周都来看众筹进度,发现收不住了,金额一秒一个变化,最后故宫出版社进行了限量,我在最后又下了一单单册去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集 ,最后感觉这钱没白花,哈哈。

众筹破纪录众筹破纪录

而且本次的众筹也是各种破纪录,什么网站的,出版社的,世界的……破到手软……

当然按照众筹的惯例,提前参与的这批,还有有各种突破金额的福利的,当然,这些目标简直太好完成啦~

去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集

下图是一开始的概念图,其实和实际出入还是不是很大的,之后晒单会看到。

概念图概念图

这次的迷宫,不仅仅在于线下,还需要线上配合,看概念图中国古风还是很美丽的,坐等5号正式上线。

线上互动线上互动

虽然现在众筹已经过去,但是故宫出版社在天猫的店现在正在预售中,所以去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集 ,安利一波~

链接附上——————

【预售】谜宫 如意琳琅图籍 故宫烧脑解谜游戏书 随书附18件玄机附件 奥秘之家 故宫博物院官方旗舰店 预计发货时间1月下旬168元天猫精选去购买

乾隆三十一年(1766年),宫中一位已经去世的御用画师,留下了一本名为《如意琳琅图籍》的遗作,书中有诸多难以理解之处,被称为“无用之书”。渐渐地,此书被人遗忘,下落不明。然而宫中却渐起流言,说此书其实隐藏着琳琅宝藏的下落之谜,称其为能改变命运之物。周本是宫中一位默默无闻的画师,无意中在如意馆的故纸堆中找到了这本《如意琳琅图籍》。他下定决心,一定要找到传说中的琳琅宝藏,而寻宝之旅注定坎坷离奇,背后似乎还隐藏着更为复杂的宫廷斗争……

这次故宫还是和奥秘之家一起合作的,奥秘之家还是比较出名的,之前在摩点众筹网众筹的“地铁逃脱”等系列,还是很成功的,也是和线下实景一起探索,还是很有意思的。

奥秘之家是北京震宇翱翔文化创意有限公司旗下著名真人密室逃脱游戏品牌,是国内真人实景游戏先行者。 [1] 奥秘之家真人密室逃脱游戏是将互联网密室逃脱游戏的游戏模式在现实中实体化,要求玩家以团队为单位参与游戏,在有限的时间内破解房间中的谜题和机关,从而离开房间。

在真人实景游戏的基础上,奥秘之家也致力于为企业客户提供商业活动游戏化服务(Gamification),以游戏的形式开展团队建设、人员培训、新品推广会、媒体见面会、事件营销等商业活动。目前,公司定期/不定期为中石化、中国移动、民生银行、龙湖地产、联想、谷歌、IBM、外交部等四百多家企事业单位提供游戏化服务。

二、开箱

P.S.因为涉及剧透以及保留神秘感,所以不会有很多内部的特写去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集 去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集

故宫专用快递包裹,大大的“故宫出版”去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集

快递外包装快递外包装

打开来也是故宫定制的快递盒子,并且还有这次众筹的专享小赠品。

盒子and赠品盒子and赠品

众筹专属赠品,来个特写哈——

众筹专属众筹专属

快递盒后背的“故宫出版”,看着好看特写再来一张去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集

故宫出版故宫出版

激动人心的时刻到来啦~

开包开包

除去塑封膜——

这次“迷宫”的LOGO——

LOGOLOGO

如意琳琅图集——

这个外包装一定不要丢!!!!不要丢!!!!不要丢!!!!

来个大集合——

大集合大集合

这次的众筹赠品——一枚迷宫徽章、一张内有乾坤的明信片、还有一个胶带——

众筹赠品众筹赠品

奥秘之家奥秘之家

激动人心的时刻再次到来——

开包开包

黑色包装内大集合——

有毛笔,快雪时晴帖,般若波罗蜜多心经,信封,书信,书签等等十几样道具。

而开启这本迷宫的另一个道具就是每人必备的——智能电话了,用微信扫描玩法说明书后的二维码即可进入APP,按照提示说明就可以玩了。

提醒一点,就是这个二维码或者说二维码下边的编号是每本一个的也就是唯一的,千万不要买淘宝上非故宫出版社天猫店的书,极有可能是盗版,现在淘宝上盗版横行,看销量应该有不少人上当受骗了,买的盗版只能是一本书它玩不了……而且盗版的质量也是堪忧的,什么价值都不存在……

如意琳琅图集本体

去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集

据说都是手工穿线,做工质量都是没的说的,虽然这次众筹的量比较大,时间也比较紧,但质量没有下降,已经保持“故宫出品,必属精品”。

去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集

只放一张内部图了,里边还有三张薄如蝉翼的彩印宣纸,也是本次迷宫的道具之一。

内部图内部图

最后一页——

終

哈哈,这次众筹还有几个专属任务哦——

专属任务专属任务

这次送的海报,故宫喵~~

喵~喵~

还有故宫喵的“爪印”~~

去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集

哈哈,还有小惊喜——众筹双人版赠品

众筹双册版众筹双册版

书签——

金属书签金属书签

金属质感极佳,不知是不是铜制的~也忘了用磁石验证了——

金属书签金属书签

书签特写,可以看出美中不足还是有些划痕的,但这都不足以掩盖它的美丽去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集

玩法——

玩法步骤玩法步骤

三、最后

因为APP还没有开放,所以在玩法方面还没有认识,所以在仅仅拿到这本书的时候,这168元,花的——值去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集。而且我现在还没有发现什么硬伤,而且这种书要是出现硬伤也只能是后续开启APP之后的玩法逻辑硬伤了。

经过上边不算晒单的晒单,我们可以一窥迷宫这本书的神秘之处,在还没哟开始开放APP的这几天,经过仔细的查看也是可以看出些许玄机的,但是需要和APP相互配合,才能洞察“天机”,而本书最终秘密之处在于那个牛皮纸外包装盒,它有着通往最终秘密的钥匙,钥匙发现了,我们就可以前往秘密的最终目的地拥有600年历史的——紫禁城。

好吧,说了这么多,其实我就是在安利,哈哈哈去探索600年的传奇—迷宫-如意琳琅图集 ,大家有兴趣的现在赶紧去预定一本吧~~