麦田拔草记 篇十九:女神的新欢—Salomon Trailster 越野跑鞋开箱

2019-01-05 16:29:52 29点赞 58收藏 64评论

身体和灵魂,总有一个要在路上!身体和灵魂,总有一个要在路上!

种草:

入坑户外好几年,一直用的都是中帮徒步鞋,只因最开始的时候某位大神说过:中帮和高帮鞋对脚踝有不错的保护。从此深信不疑,给女神换了两双鞋都是高帮徒步鞋。最近这双更是直接上了SCARPA Kailash的经典款,结果是这双重装鞋在单日徒步的活动中被女神超级嫌弃,非有难度的线路她坚决不穿。理由有俩:第一,丑!第二,重!于是给她买一双好看不重的徒步鞋又成为我 TO DO LIST 上的头等大事。

拔草:

再次感谢张大妈,让我在闲暇的时候又发现了这个爆料。图片看上去就是很适合户外的颜色,仔细看了一下介绍,鞋子轻量到只有250g,这可是比我跑马的鞋还要轻呢!两个标准都符合,那还等什么呢?买买买!

国内SALOMON 萨洛蒙 TRAILSTER L40488100 女款越野跑鞋209元包邮轻便透气,适应复杂路形。亚马逊中国图片色目前售价209元包邮,单买好价,36-39码有货,喜欢的值友可以关注。SALOMON是法国著名户外运动品牌,在户外越野和登山服饰鞋包产品上有着丰富的经验。这款SALOMON萨洛蒙TRAILSTERL40488100女款越野跑鞋,3D弹力透气网布,快速吸湿排汗, 15 评论5 收藏14去购买
“SALOMON萨洛蒙1947年创建于法国阿尔卑斯山脉中心地带的全球户外运动品牌,设计制造各类*级专业的鞋类、服装、背包及各类滑雪器材。其设计实现了独具创新的革命性新理念,发掘了产品潜在性能的极限。SALOMON萨洛蒙以生产滑雪系列产品而闻名世界,是多位奥运冠军的首选产品。SALOMON萨洛蒙在制造户外越野及登山鞋方面有着丰富的经验,它在10多年的时间内创造了多项专利,引领人们在户外运动中走进了新时代。SALOMON萨洛蒙于2005年起归入世界*级体育器材品牌管理集团公司AMER SPORTS亚玛芬体育旗下,现已畅销于世界160多个国家。”

题外话:据说Amer公司快被安踏体育收购了,Salomon也将要变国产了!女神的新欢—Salomon Trailster 越野跑鞋开箱

外观展示:

亚马逊自己的如风达物流还是很靠谱的,江苏发货,下单隔天就到了。这次不是鞋盒套塑胶袋,而是单独用了一个纸箱。女神的新欢—Salomon Trailster 越野跑鞋开箱 想想我上个月剁的俩背包竟然是直接用塑料袋套着发过来的,简直满脸黑线!

漂亮的鞋盒是我很喜欢Salomon的原因之一,品牌表示下写着TIME TO PLAY!没错,穿上Salomon的鞋子那就出去野吧!打开鞋盒里面躺着一张三包证和保养说明,下面就是今天的主角啦。

揭开上面这层薄纸,露出真容!果然很漂亮!这个颜色一下就惊艳到我了,女神应该会很喜欢!底下深深的防滑纹路设计,让我也不担心是不是适合单日徒步了。

鞋子拿出来放在小板凳上亮相拍照。这个知更鸟蓝还真是不好描述,但是我可以很笃定的说,户外穿这个颜色确实很好看!鞋垫用的是Otholite的垫子,从挂牌上的小标签就可以看出来。

鞋底对着来一张,这个角度似乎更能看到鞋底深深的齿纹,这种混色的搭配也很不错的说!足弓部位的Contagrip大底标识,用的是Salomon自家的防滑技术,相较于Vibram大底,个人觉得似乎Contagrip在湿滑的石头上要更具备一些优势。

帅气的侧面照,EnergyCell+ 的中底。 因为这是一双越野跑鞋,中底用了缓震科技,号称可以提供推动力,是不是有效果这个我无法判断。女神一上脚第二天就去家门口绿道上跑了十公里,用她的话说是穿上去很轻,跑起来也很轻松,跑上坡也感觉没那么累。女神的新欢—Salomon Trailster 越野跑鞋开箱 我真想知道是新鞋让她兴奋了还是她真的变厉害了。

鞋底的厚度达到了29mm,前脚掌19mm,落差10mm,这算是我买过比较高足跟的低帮户外鞋了吧。女神表示很满意,显高嘛!你懂的!

霸气的鞋头照,S的品牌标示彰显无疑。鞋头有做防护处理,可以缓解脚部的撞击,防止你的脚趾头受伤。这是作为一双户外鞋的基本素质吧,越野跑鞋当然不能少!材质用手按了按,还算硬,当然和橡胶材质的那种没法比。

鞋内侧是这双鞋的系列名称:TRAILSTER,越野跑鞋。SensiFIT对应的是说这双鞋有良好的包裹性,可以舒适的贴合以及支撑和包裹你的脚部,以减少运动中的阻力。

鞋跟上没用上他们家惯用的挂钩,两排透气孔一边各十六个,可以有效的帮助散热。

鞋底上的小红三角形就是Contagrip的标识了。很深的齿纹,妥妥的安全感有木有!相信女神穿着它去户外徒步的时候可以走得很放心。

鞋码在鞋舌处,Salomon的鞋子码数用的是欧码,对应的尺码跟常规的美码又有一些差异,最好的办法就是看脚长,这双鞋是US7码,对应的欧码这里写着已经达到38.5了,一般来说应该是US7对应的是38码罢了。加上Salomon的鞋子普遍偏小,所以买大半码甚至是一码是很有必要的!鞋码在外挂的吊卡上也是有的!

鞋标上还有一个重要信息:05/18。这双鞋是2018年5月生产的,所以不算是一双期货。这个信息让我更是开心,毕竟很多适合特价商品都是作为清仓处理才那么低价的。

前面已经说到,鞋垫用的是Ortholite的垫子。厚度达到5mm,刚好可以卡在小板凳的缝隙中间。最近买的跑鞋似乎也都是用了Ortholite鞋垫,感觉透气性还行,舒适度尚可。软硬适中,穿上去不会感觉不舒服。

鞋类小白的我也装模作样拍了两张鞋底踩线的做工图,看上去还算规整。大厂出来的不用怀疑!

新鞋子果然是很喜欢,穿着袜裤就上脚了!女神的新欢—Salomon Trailster 越野跑鞋开箱 篇首的那张就算是户外拍的上脚图吧。很好看有木有!

使用感受:

绿道跑步十公里下来,女神表示,这些的反馈不错,跑上坡似乎也没那么费劲。对于这个我持保留态度,还得让她多跑几次才知是否跟鞋子有关系。

户外徒步一天,距离十五公里,爬升下降海拔九百多米。抓地性良好,防滑,舒适度不错,只是下坡的时候脚趾头会被顶到略有不适感。把脚踝处扎紧一些稍有改善,整体来说还是适合户外徒步使用的。

总结:

2018年最后几天买了好几件刚需的东西,都算是不错的好价,感谢张大妈!209¥的价格拿下这双鞋确实很划算,回头我立马给朋友推荐了好几双。只是购买的时候需要看好尺码,至少要比平时运动鞋买大半码才合适。写文章的时候看了一下购买链接竟然还有少量36.5和37还有货。那就再来发一波链接推一次给需要的朋友们吧!

Salomon 萨洛蒙 跑步系列 女 登山鞋 L40488100209元亚马逊中国去购买

最后感谢各位观看!欢迎收藏、打赏、评论交流。女神的新欢—Salomon Trailster 越野跑鞋开箱

salomon 萨洛蒙 SENSE PRO 3 男子越野跑鞋 404758 黑 43

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

男女同款萨洛蒙跑鞋 缓冲耐用

男女同款萨洛蒙跑鞋 缓冲耐用

Gender Inclusive XT-Rush 2 Sneaker

Salomon Speedcross 3 - Men's

Salomon Speedcross 3 - Men's

salomon 萨洛蒙 男女款 户外运动休闲潮流时尚轻量稳定抓地越野跑鞋 XT-6 EXPANSE 米灰 472885

salomon 萨洛蒙 ACS Pro Running Shoe 男女鞋

salomon 萨洛蒙 XT-WINGS 2 男女款户外越野跑鞋 474351

salomon 萨洛蒙 XT-4 OG Sneakers Wren / Vintage Khaki / Aurora Red

salomon 萨洛蒙 男女款 城市户外舒适透气潮流穿搭日常休闲运动鞋 XT-PATHWAY 黑色 471348

salomon 萨洛蒙 SENSE RIDE 4 男子越野跑鞋 L41210400

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动透气舒适潮流休闲穿搭越野跑鞋 ACS PRO 香草色 472988 10.5 (45 1/3)

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动舒适透气潮流穿搭日常休闲越野跑鞋 XT-PATHWAY 沙黄色 472895 6 (39 1/3)

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动大耳齿抓地舒适包裹贴合透气越野跑鞋 SPEEDCROSS 6 灰色 417380 8 (42)

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动舒适透气稳定大底减震越野跑鞋 ULTRA GLIDE 2 海蓝色 472163-宽鞋楦 UK9.5(44)

萨洛蒙(Salomon) 男女款 户外透气减震竞速越野鞋 第四代庄主鞋 S/LAB ULTRA 3 深咖色 412661 UK4(36 2/3)