2019-05-14 15:30:00 2点赞 3收藏 5评论

耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注#耳朵会怀孕#话题,众多老玩家带你一起发烧。

创作立场声明:自费购入,厂商无关,如来自大妈会注明。文笔有限,如有不妥还请轻拍,感谢您的友善。

来来回回也用过多个蓝牙音箱,上次在朋友公司的内部福利中以19.9元买了个华为AM08 白色蓝牙小音箱,造型好看,木耳朵听起来音质也还过得去,特意来晒个单。

目前在各互联网大厂都在力推智能音箱的大环境下,纯蓝牙音箱的使用率并不高,而本身此类蓝牙小音箱的使用场景也实在有限,能想到的也就是在户外时可能用得上(但是这个产品的体积对于户外使用并不太友好、而且这个产品的造型也明显偏向室内),其他如卧室更适合用智能音箱、车内一般都有蓝牙。

华为(HUAWEI)小天鹅无线蓝牙免提通话音箱4.0 便携户外迷你音响AM08 白色99元京东去购买

就是上面这货,相信这个造型还是挺讨喜的吧,可以送女朋友---前提是你得有女朋友颜即正义,温婉圆润姿态优雅的小音箱!华为小天鹅无线蓝牙免提通话音箱AM08 白色

纯粹是因为贪图便宜,19.9元买不了吃亏、买不了上当、十九块钱不算贵、回去不用开家庭会、一年半载用不坏、还可以传给下一代......看着便宜、外观也挺讨喜,所以就顺手买了个。

电脑有桌面音箱、床头也有个智能音箱,所以这个蓝牙小音箱其实真的没有合适的使用场景,在简单体验了一下后就闲置了---相信有不少值友也有类似的经历,贪便宜买了并不需要的东西回来,看来还是得多念几句:便宜的并不一定值,喜欢且有用的才是最值得买的。

不过说回来,自从天天刷张大妈之后,过一段没有买买买就不舒服,总得买点什么才安逸啊!也有研(大)究(雾)表明,购物有助于缓解生活压力,也能取悦自己,所以呢,有时候不开心了,就随便买点什么吧颜即正义,温婉圆润姿态优雅的小音箱!华为小天鹅无线蓝牙免提通话音箱AM08 白色

▼这个小音箱品牌挂的是荣耀,但内包装、说明书、产品LOGO又印的是华为,感觉有点迷啊

蓝色的小方盒包装蓝色的小方盒包装

▼不得不说,这个彩盒包装设计风格有点与产品气质不符啊,难道华为包装设计师是标准直男?颜即正义,温婉圆润姿态优雅的小音箱!华为小天鹅无线蓝牙免提通话音箱AM08 白色

▼俯视图俯视图俯视图

▼背面参数:CSR芯片(不懂)、电池700mAh还行吧,能提供不低于4小时播放时长,背面参数背面参数

▼包装内产品防护还还是很到位的,提供了全方位泡棉包裹

顶部还有层减震海棉顶部还有层减震海棉

产品四周也有泡棉包裹,保护得很好产品四周也有泡棉包裹,保护得很好

包装盒内全部物品就这些了包装盒内全部物品就这些了

充电线好短,只能用其他数据线充了充电线好短,只能用其他数据线充了

颜值还是可以的颜值还是可以的

▼在产品顶部提供了5个控制按钮:音量+/-、上/下一首、中间的是多功能键(可以控制蓝牙配对、接听/挂断电话、音乐播放/暂停),据产品介绍采用的是电容式触控板,实际操作体验也不错,响应灵敏,轻触一下就可以操作;在右上角还有一个麦克风开孔,这音箱是支持蓝牙通话的

顶部控制按钮顶部控制按钮

亮灯效果亮灯效果

▼音箱的开关在底部,是一个拨动式实体开关,并在开关旁边有标示“开/关”,操作简易。下面的产品铭牌标注了产品型号等一些信息,输入电流5V-1A,而机身内置电池是700mAh,所以只要采用的是1A以上的充电器,可以在45分钟充满电,因为基本没有经常用,实际产品续航我也没有耐心测试,看京东评论是可以使用5小时以上,还算不错

底部开关底部开关

▼充电接口采用的是普通micro usb接口充电,如果能使用type-c就更好了,毕竟现在新款手机基本上都更换了充电接口

micro usb接口micro usb接口

▼音箱最重要的发声单元--喇叭没有相关介绍,在喇叭的上方还有一个水滴状呼吸灯,效果不错(忘记拍照了,在京东盗了个图--侵删)

呼吸灯与喇叭呼应呼吸灯与喇叭呼应

呼吸灯效果不错呼吸灯效果不错

▼对于一个木耳朵直男来说,音质绝对是玄学,怎么评价这个音箱的音质呢?只能说在百元内这个价格来讲还算不错,个人觉得和天猫精灵、小爱同学相比音质可能要更清澈宏亮一些,声音也够大,但这个价位、这个体积要讲音质的话,也没有啥意义吧。

官方对音质也只是一带而过官方对音质也只是一带而过

简单来讲,就是花19块买了个颜值不错能响的小玩具……如果按京东价99元的话,你买我推荐,真买我不买……毕竟在这个价位,完全可以去买个智能音箱了,一样有蓝牙功能,还能挑逗一下,再配合智能插座、空调伴侣、智能台灯等产品还能实现语音控制,功能性比这种单纯的蓝牙音箱产品好太多了。

优点嘛:颜即正义吧,声音够大,还有就是19块买还是挺值的……

不足呢:卖99块还是挺赚的……看看京东评价20W+,销量很不错啊,华为品牌加成牛逼……

各位值友,再会。祝好!