2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

2018-12-26 19:10:13 12点赞 8收藏 18评论

成都分剁的聚会次数也不少了,以前为了方便遍布全城的值友参加,总会把聚会地点选在市区交通方便的地方。这些地方的场地费当然也很贵,以我们经费很难找到合适的场所,一人一杯咖啡就把经费耗的差不多了,基本上去过的咖啡馆或茶楼都会把我们列入黑名单:因为消费太低值友又太热情,他们嫌闹腾影响其他客人。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

所以这次聚会我们决定离开市中心,到三圣花乡找家幽静的农家乐好好吃一顿,看地图就知道那是成都郊游的好去处了。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

刚好媳妇单位不久前刚刚也因为类似原因跑到三圣乡聚餐,发现了这家据说味道极好的农家乐,被誉为他们单位聚餐以来味道最好的地方,在征求剁友们意见后我们也把年会定在了这里。聚会当天正是半个多月来成都最暖和的一天,甚至还出了会儿太阳!要知道最能让成都人兴奋的两件事就是出太阳和地震,而太阳>地震,可以预见这次年会肯定会很热烈。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

果然群花群草群宠们都早早赶到了农家乐,坐在院子里喝茶聊天。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

通透的餐厅里提前挂好了横幅,中间的桌子上摆放了礼品:张大妈新提供的鼠标垫、扇子等周边,以前聚会剩下的蓝牙音箱、抱枕等礼品,还有剁主 @lefstsky 拉来的赞助,三件千元大奖:成都星环科技提供的智能音箱一个,及352科技提供的X50空气净化器两台。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

中午12点半大家入席开饭,剁主在中间介绍活动流程和奖品,不过我们更多的热情还是在饭菜上面。

店家自己泡的小萝卜和辣椒,这个小萝卜特别爽口 店家自己泡的小萝卜和辣椒,这个小萝卜特别爽口

拌鸡 拌鸡

卤排骨卤排骨

卤鸭子卤鸭子

卤肥肠卤肥肠

白果炖鸡白果炖鸡

红烧肉红烧肉

这个貌似是兔肉?这个貌似是兔肉?

辣子鱼辣子鱼

白灼虾白灼虾

南瓜饼南瓜饼

吃饭竞争激烈,有些菜我都忘了拍照,总之是吃的相当爽的一顿。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

唯一没吃好的大概只有剁主了,吃到一半就开始很兴奋的在中间发奖。张大妈的扇子是极受欢迎的周边,据说现在已经绝版了。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

配合剁主发奖的是 @穿耐克的高达 。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

发奖操作非常简单:剁主喊停高达就按下手机上的秒表,名单上编号与秒表最后两位一致就中间。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

在一片羡慕声中,大奖星环Sbox Pro智能音箱被一位漂亮女值友的家属抱走了。

百科星环智声活 Sbox Pro 蓝牙音箱 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

在大家强烈要求下,这位幸运儿当场开箱试用了音箱,居然播放的第一首音乐就是:好运来呀好运来。。。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

三个小蓝牙音箱和张大妈记事本发给了现场的小朋友们。

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

最开心的事莫过于抽大奖的时候发现抽到的人不在,而这种事居然连续出现了4次,剁主越抽越开心,干脆就站到了凳子上抽。

百科 352 X50 空气净化器X50采用了三面进风,顶部出风的风道结构。配置方面,使用了来自日本电产提供的直流无刷电机,每分钟转动1400次,可提供500m³/h的CADR净化能力。不等距风轮设计,并配合其他的降噪优化,最低噪音控制在了33分贝的水平。滤网方面,X50的滤网是环绕型圆柱体设计。初级滤芯为H13级别的滤纸,展开面积达到了4㎡,同时加注了950g活性炭,吸附杂质,并可以稀释甲醛含量。颗粒物的CCM达到了P4级别、甲醛CCM达到了F4级别。为了保证PM2.5数据的精确,X50还嵌入了半导体激光探测机和微型采样风机,可侦测直径小至0.1微米的颗粒物。并具备可拆卸式设计。机身体积为310x310x763mm,占地面积约为一张4A纸大小。机身上配有主控台,LED显示,可显示工作模式、状态、滤芯提醒等信息。支持按键背光,方便夜间使用。位于显示屏下方则是状态提示灯,会根据空气状态显示三种不同颜色。带童锁保护。还可以通过手机App,操作空气净化器,实时查看工作状态。 10 点评2 原创19 好价112去购买查看详情

两台X50空气净化器最终被 @翔姑娘 和 @鹿谷乌龙茶 两位幸运的值友抽走了,而 @Suziero @xyn3450 @隔壁老王0o 三位被抽到大奖的剁友,因为没来参加聚会而与大奖失之交臂,最悲催的是 @值友38442698 居然在抽奖时跑出去抽烟而失去大奖!

2018什么值得买成都分剁年会:这次终于吃了顿好的!

2018成都分剁年会在人人有礼品的祥和气氛中落下帷幕,新的一年的将会有更多的聚会,聚会形式和内容也会更多样化,重点往小型的主题性技术交流发展,欢迎成都值友们报名加入分剁,一起愉快的玩耍,报名地址在下面↓↓↓↓↓↓。

剁主计划成都站招募剁主及剁友#敲黑板#亲爱的值友们大家好,剁主计划的小小值又来招人啦!回顾一下剁主计划的前几站收到了剁友们的一致好评,剁主计划也在努力的向各地发展壮大。此次剁主计划将在成都建立,成都是一座让人来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”,成都的小伙伴们,现在终于有了属于你们的组织,还不快来投入张大妈的怀抱 54 评论221 收藏72查看详情

小编注:本文作者@木小偶 是什么值得买生活家

他的个人自媒体信息为: 新浪微博:@木小偶E(https://weibo.com/emailwz)