新鲜试用 篇十九:打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

2019-01-02 19:40:00 19点赞 91收藏 81评论

又要临近一年一度的春节了,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用很快会到打扫房子和做家务的时节,所以就提前给老妈准备了一件电器工具—吸尘器

打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用自己先图个新鲜,拿出来用一用。

外包装外包装

别看上面写满了英文,是广州产的。

在汪汪东买的,基本上评论里使用心得还是不少的,有反馈就是声音有点大,吸力不是足够。继续开箱打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

物品物品

打开之后,里面的东西还不少。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

从上往下一一介绍:两个吸头,吸尘器主机,说明书,保修卡,带轮子的吸头,加长手柄。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用下面就简单组装一下。

手持手持

主要看上这一款吸尘器的原因,就是可以手持,可以在地上推。一只手拿还是有点分量的,这个电源线估计有六米左右,基本上小一点的房间应该都可以够到角落了。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

轮子地刷轮子地刷

看了看说明书,这个东西叫做地刷。

说明书图说明书图

接下来就按照说明书,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用拆开里面随便看看其中的结构。

滤尘网和滤棉滤尘网和滤棉

一只手拿不过来,另一只手用手机拍不好照片,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用就这样吧,滤尘网有些像净水机的结构,滤棉不知道用不用更换?再组装起来。

连接连接

手柄和吸尘器的机头就是用这种嵌套方式连接起来的,接着上图。

卡住卡住

这个卡的非常结实,一点儿也不晃,上手以后感觉手柄长度还挺合适,继续组装。

组装组装

整个组装好之后,吸尘器大概有1米2左右高,用手推着地刷也很轻松。

接上电源,试试吸尘器的吸力和噪声打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

地吸地吸

通电之后的电机声音确实不算小,但是也在可以承受的范围,不过不太适合我家这种地板砖,应该更适合那种地毯或者是木地板的家居。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用新买来的,在地上推了还不到三圈,这个轮子就脏的不行了。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用还是换手持的试试吧。

毛刷毛刷

刷头和细口头,细口头用来吸窗角或者是沙发底下的边边角角旮旯儿比较适合打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用,毛刷应该是过滤宠物的毛发用的。

线线

实际测了一下这个电源线,估计也就到四米多点,忽略上文的预测吧,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用对于小房间应该是比较合适,但是大房间就需要拖一根插座了,可能会略微不方便一点。

手持手持

单手拿的话略微有点重打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用,女生的话吸高处的灰尘还是得用两只手,而且这个可能不能持续一直用,大概不到五分钟就有一些发热,在吸尘的时候,还伴随有很大的灰尘味道,可能还需要带一个口罩。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

总结:总体来说使用比较方便,可以推地面,也可以吸墙角,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用个人觉得这个吸力还是蛮大的,普通的颗粒状垃圾,比如过年的瓜子皮或者是果皮纸屑之类的都能吸走,毕竟打扫卫生是一件苦差事,灰尘气也可以忍受,噪声略高,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用打扫卫生嘛,毕竟不能和听音乐的环境相比,能忍!

就这些吧,在以后使用中的优缺点会记录下来再做总结,感谢朋友们阅读,下期再见。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

D30 Pro 无线除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

欧泊维(OBOVAY)吸尘器家用大吸力手持拖把二合一大功率小型床上除螨扫地猫毛拖地一体机 单吸-基础款

MFHZPOK摩飞电器股份有限公司无线吸尘器家用大吸力强力手持小型床上除螨仪车载吸尘器

• 同款,强迫症表示清理滤芯很痛苦,直接换滤芯又觉得浪费。

某宝看的30块10个滤芯,滤棉暂时没见

同款,清理滤芯感觉还行呀,我是用牙签一个槽一个槽刮的

• 之前买家电送了个美的的,跟这个长一样,用起来还行,基本的需求能解决,当然我也没用过其他的

美的的好像比这个贵二十几块 [小眼睛]

同有个啥牌子用了两三年(不是美的但和美的一模一样买美的电饭锅送的),塑料把手断裂两次,用热熔胶补强并扎带锁紧螺栓固定,今年下面的吸头旋转部分断裂,热熔胶糊上继续凑活用。这玩意滤芯设计有点恶劣,不方便清楚滤芯里的灰尘,大概是为了把滤芯当消耗品卖吧。。。。。

• 三十九买的。感觉吸力不错

你们买的怎么这么便宜 [小眼睛]

各种刷新低价是不 [喜极而泣]

• 同款好像99元买的,用了四五年,普通用可以的,比扫把方便干净得多,要求高的一定要加钱,要不然就是打自己脸。

对啊,贵的二三千不是瞎标价格的 [不说话]

• 吸力小,二次污染严重,

• 这款很好用,说句实在点的,不比戴森两千多的差。我是上次49.9的时候买的,关键是还给我发了两台。

能再水一点不,你当人家戴森每年投入几个亿资金研发是假的?50块的东西你敢说和人家两三千的差不多?

这种话说的就没意思了。你自己各买一套比比就知道了。戴森的吸力根本不行。

• 买空调送的,海尔的,基本一样的模具。除了声音大,其它没毛病。说吸力小的不知道跟谁比,有线的无论如何比无线的强多了,至少不输戴森。

天哪,神论,且不说你嘴里的吸力,你可知道吸尘器最重要的不是吸力,还有很多参数比如滤网脏了之后的吸力保持程度?

您客气,千万别神啊仙啊的,咱就是小老百姓庸俗过日子的人论。实际使用无不妥,做到了一台吸尘器的本份,这就可以了。如果再考虑到它还是一个赠品的身份,我都觉得它超常发挥了。多的咱也不懂,就知道能把尘吸起来并且别再喷出来的吸尘器,就是一台能用的吸尘器;再进一步,想用的时候就用,不用动不动又是换又是洗又是充电等着你伺候它的吸尘器,就是一台靠谱的吸尘器。至于说什么这个那个参数什么的,留给您这样的大神大牛研究吧。

• 同款,已经闲置了。其实声音和吸力我都觉得可以,就是扬灰扬的厉害,用完屋里呛的慌。淘宝评价也很多说这个问题的呀……

• 五年前65买的吧?至今使用没超过十次,那噪音跟飞机起飞似的。

• 我也买了一个 还可以用来吸吸穿床单

床单还是用除螨仪,完全两个效果。

• 三年前买的同款,仍在用,百元以内价格,满意!

• 之前买房子送的美的同类型的,用着还好,其实用的次数不多。

• 拼多多拼过一个样子一样的。牌子是杂牌。声音感觉至少60分贝了。

• 电机气味挺大的,难闻

• 用纸巾包好,滤盒外面都是干净的,直接丢纸巾。因为纸巾不够大包不满,滤盒外偶尔进灰要刷洗...买了21块10个装的

• 这款滤芯可以水洗,清洗还算方便

• 公模产品,以前海尔送了个一样的,看评论还有美的logo的。吸力可以,二次污染严重…

• 同款 ThermoFisher送了一个,放在细胞房打扫卫生用,很一般,清理起来比较困难

• 我有一个,然并卵……

• 我之前49买的,一直在用,挺不错的。