新鲜试用 篇十九:打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

2019-01-02 19:40:00 19点赞 92收藏 82评论

又要临近一年一度的春节了,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用很快会到打扫房子和做家务的时节,所以就提前给老妈准备了一件电器工具—吸尘器。

打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用自己先图个新鲜,拿出来用一用。

外包装外包装

别看上面写满了英文,是广州产的。

在汪汪东买的,基本上评论里使用心得还是不少的,有反馈就是声音有点大,吸力不是足够。继续开箱打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

物品物品

打开之后,里面的东西还不少。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

从上往下一一介绍:两个吸头,吸尘器主机,说明书,保修卡,带轮子的吸头,加长手柄。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用下面就简单组装一下。

手持手持

主要看上这一款吸尘器的原因,就是可以手持,可以在地上推。一只手拿还是有点分量的,这个电源线估计有六米左右,基本上小一点的房间应该都可以够到角落了。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

轮子地刷轮子地刷

看了看说明书,这个东西叫做地刷。

说明书图说明书图

接下来就按照说明书,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用拆开里面随便看看其中的结构。

滤尘网和滤棉滤尘网和滤棉

一只手拿不过来,另一只手用手机拍不好照片,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用就这样吧,滤尘网有些像净水机的结构,滤棉不知道用不用更换?再组装起来。

连接连接

手柄和吸尘器的机头就是用这种嵌套方式连接起来的,接着上图。

卡住卡住

这个卡的非常结实,一点儿也不晃,上手以后感觉手柄长度还挺合适,继续组装。

组装组装

整个组装好之后,吸尘器大概有1米2左右高,用手推着地刷也很轻松。

接上电源,试试吸尘器的吸力和噪声打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

地吸地吸

通电之后的电机声音确实不算小,但是也在可以承受的范围,不过不太适合我家这种地板砖,应该更适合那种地毯或者是木地板的家居。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用新买来的,在地上推了还不到三圈,这个轮子就脏的不行了。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用还是换手持的试试吧。

毛刷毛刷

毛刷头和细口头,细口头用来吸窗角或者是沙发底下的边边角角旮旯儿比较适合打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用,毛刷应该是过滤宠物的毛发用的。

线线

实际测了一下这个电源线,估计也就到四米多点,忽略上文的预测吧,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用对于小房间应该是比较合适,但是大房间就需要拖一根插座了,可能会略微不方便一点。

手持手持

单手拿的话略微有点重打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用,女生的话吸高处的灰尘还是得用两只手,而且这个可能不能持续一直用,大概不到五分钟就有一些发热,在吸尘的时候,还伴随有很大的灰尘味道,可能还需要带一个口罩。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用

总结:总体来说使用比较方便,可以推地面,也可以吸墙角,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用个人觉得这个吸力还是蛮大的,普通的颗粒状垃圾,比如过年的瓜子皮或者是果皮纸屑之类的都能吸走,毕竟打扫卫生是一件苦差事,灰尘气也可以忍受,噪声略高,打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用打扫卫生嘛,毕竟不能和听音乐的环境相比,能忍!

就这些吧,在以后使用中的优缺点会记录下来再做总结,感谢朋友们阅读,下期再见。打扫卫生工具:百元内真空吸尘器开箱及试用