男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

2019-01-03 16:27:41 12点赞 14收藏 6评论

大家好,我是林老师。

之前我曾经晒过一款tomtoc 的商务背包,感觉做工对得起这个价格,相比其他的之类的品牌多了一些信任度,现在日常上海本地出差我会这个包包,我的TUMI拉链断了,还没有时间去维修。

国产也有好货,tomtoc商务背包之初体验。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,没错,又是我。对于混迹于半导体芯片代理权的林老师,多年来奔波于全国各地,每天面对不同的客户群,以三寸不烂之舌说服客户选择和购买我的产品,这多年以前奔波在含情脉脉林老师| 24 评论9 收藏63查看详情

作为一个常年出差的爸爸,总是对家人有很多愧疚,没有时间陪伴他们,我之前很多年的习惯都是在一个地方出差都会带一些糖果,特产,小礼物给孩子们,现在由于老大已经上了初中,12岁的小姑娘除了爱臭美,对于我带的玩具已经完全没有了热情,还好我每次带回来的零食都有二姑娘喜欢,但是两个娃从来都不能厚此薄彼,正好赶上圣诞节,于是别在圣诞节前撸了这个包包,送给她讨个喜欢,男人都是女儿奴。

入手其实已经有几天了,正好这周不出差,才有时间写了这篇晒单,可能东西并不贵重,但是心意才最红(我是给自己的贫穷找到了一个借口)虽然我生活在一线城市上海,但是按照上海的财务自由的标准,我已经放弃了

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

之前我曾经想过购买一款JANSPORT 之类的包包,但是这些包包实际看下来做工一把,可能几百款的的包就图个颜色和花样吧。

花样吧,喜欢就好,而且孩子上学也不需要笔记本,当书包用也是足够了。

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

这款背包一共有三款颜色,也是tomtoc里面少有的走流行款式的包包,

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

主要是是tomtoc偏商务风格,你看他们家的宣传包包全是电脑包包,这款是算是一个另类吧。

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

但是官方宣传这款包包也是电脑包,好吧,你赢了。你们这样会卖不出去的你知道吗?

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

还好官方给了广告图片还有增加了一些潮流的元素进来。

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

适合155,165,175的个头佩戴,老大已经165CM了,完美

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

潮包就是有点好处,适合各种场景。

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

好吧,让我实际看看这款包包值不值这个价格。

美国tomtoc双肩包男休闲笔记本电脑包韩版帆布牛津布大容量背包女防泼水 粉红印花 14寸79元京东去购买

包包采用简单的塑料袋包装,拿到第一时间被我扔了。

tomtoc 的标识略显得简陋

产品铭牌

侧面

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

腰带,无腰部和背部支撑

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

塑料件,做工不错。

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

花纹清晰可见,并没有其他瑕疵。

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

面料也是防水材质。

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

拉链并不是金属,采购是的拉链绳设计。

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

算是符合各种场合和场景,真人秀就不上了,毕竟姑娘害羞。

虽然定位是女性用户,但是小小的包包也可以装很多东西

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

你们感受一下,我想能装那么的女孩子一定不是一个普通的女孩子

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

如果说平时外出带的东西太多的话,还是建议采用工具包比较好,这个包包还是适合休闲出游,除外踏青之类的场合。

男人都是女儿奴,哄姑娘小礼物tomtoc双肩包入手。

作为79售价的包包不管怎么样我都要点值,送给年轻孩子作为生日礼物,圣诞礼物都是非常合适的。

而且主要是用坏了也不心疼系列,而且颜色花样也的确让女孩子喜欢。做工虽然比不上商务背包。但是,Who Care,潮包都是要漂亮。