一、购买理由

自从入了值得买的坑以后,不断买买买,家里已经塞不下一张新沙发了。

去年在朋友家看到他在电视机正面放了一张芝华士的头等舱沙发,试坐了一会,真是太舒服了。一直心痒痒,但是尚未找到合适的借口和时机入手。

正好年中苏宁易购有活动,值得买上也有值友爆料了,看评价想买的同学还真不少,我住的地方还免运费,于是就忍不住剁手了。

国内历史低价:Cheers 芝华仕 1053 头等舱沙发 深咖啡色 1871.8元包邮(需用券)真皮沙发,质感大气,柔软贴合,近期新低价。苏宁易购当前售价2739元,满减基础上叠加满1999减300的优惠券,以及每满600立减81.8的云券,实付1871.8元包邮,降至历史新低价,刚需必入。CHEERS芝华仕是国内的沙发品牌,隶属于香港敏华集团旗下,其出品的头等舱系列功能沙发以舒适性和耐用性而Laddfxut| 15 评论34 收藏40去购买

爆料值友是这么介绍这款沙发的:

真皮沙发,质感大气,柔软贴合,近期新低价。

CHEERS芝华仕是国内的沙发品牌,隶属于香港敏华集团旗下,其出品的头等舱系列功能沙发以舒适性和耐用性而闻名,如同宣传语一样,芝华仕沙发把舒适、健康带回家。此款Cheers 芝华仕 1053 头等舱沙发,选用进口牛皮材质,柔韧透气,防水性好,双层靠头设计,饱满贴合,简约多用扶手,更加舒适。经过26万次无折损测试 承重可达160KG。

下单后收到商家短信,可以自行预约送货上门的时间,正好家里放沙发的地方还没有清理出来,就拖到了九月份才预约送货上门。

老小区六楼没有电梯,送货的两口子二话没说抬了上去。好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发 后续拆箱、检查外观和测试犹如行云流水,效率很高。

下面是正经的晒单时间。

二、开箱晒物

上值得买的好处,就是看看别人的评测、晒单就可以基本锁定所需物品的品牌,基本无需耗时耗力的在浩瀚的大数据中分析比对。

选择这一款单人沙发,原因有三:一是小身材、省地方;二是作为一名理工男,认为最简单的即是最可靠耐用的,所以选择了非电动款;三是值得买上的爆料评论里面,有值友也想买,从众心理使然。好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

芝華仕(CHEERS)芝华仕头等舱沙发 单人懒人简约现代真皮皮质功能沙发 客厅单椅10532439元苏宁易购去购买

看现在的链接已经涨价了,折后价也要2000余元,我购入的时机还是挺正确的。

订单信息如下,供参考:

商品总计:¥2739.00

券卡/优惠: ¥870.66

运费金额:¥ 0.00

实际总额:¥1868.34

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

选的象牙白的颜色,个人喜欢亮一些的感觉。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

侧面看靠背和扶手都很厚实。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

靠背是可拆卸的,送货上门的两口子帮我装好了,就不拆下来给大家看了。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

芝华士自主研发的合金钢架,稳定性很不错。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

侧面一秒弹出脚撑的按钮,手感还不错。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

标签挂在靠背上,暂时还没有摘除。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

脚撑部分的近景图,上面的芝华士LOGO塑料薄膜也还没撕掉。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

近距离看看皮质的情况,号称来自巴西天生天养爱运动的牛。好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

具有防水、柔韧和透气的特性。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

缝线部位走线工整,对得起芝华士的口碑。

三、使用感受

光看沙发照片值友可能对沙发的大小没有直观的感受。

正面看,腿长正好,小腿触地

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

侧面看沙发高度和腿长的对比就比较清晰了。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

体重70公斤,看臀部下方海绵的变形程度上能接受。据介绍,芝华士采用的海绵是自主研发设计的,进口原料来自美国陶氏荷兰壳牌,使用寿命可以达到15年。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

各项生产指标达到权威的STC检测标准。

海绵密度、透气性和回弹性俱佳,并根据每款海绵的密度、硬度和回弹,应用于不同的沙发部位。明显感觉受力较小的扶手部位更柔软

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

侧面看看沙发的宽度。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

升起脚撑以后样子。

芝华士的金属构件也是采用自主研发的太空硅合胶片,能够持续润滑和耐磨损无摩擦噪声。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

实际调节时的确比较安静。

好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

用力向后压靠背,可以躺平的姿势。

官宣上的各种躺姿势展示如下:

四、总结及建议

从品牌知名度而言,芝华士已经专业做沙发很多年了,坊间的口碑还不错。从性价比而言,值得买上推送的近期低价或历史低价都值得考虑,2000不到的价格买一款真皮沙发,不管头不头等舱,只要跟家具卖场的一众五花八门的沙发品牌对比一下,就知道还是很划算的。从实用性而言,这款沙发体积紧凑,躺感、坐感极其舒适。放在客厅看电视、阳台喝茶和咖啡看书都是不错的选择。保养清洁也很容易,半湿布搽拭干净即可。

下面奉上官方的尺寸等相关参数,下次值得买推送的时候,考虑来一个吧。好想好想,就这样静静赖在你身上——芝华仕头等舱沙发

说说我家的家具
话题:说说我家的家具 +关注