清明前一天,AirPods2小开箱

2019-04-05 12:12:15 4点赞 6收藏 34评论

期待好久,终于下手

本来对于AirPods没有什么特别的需求,架不住没事上各种论坛,被次次安利,也架不住AirPods的超级销量,草越种越多……

终于,等到苹果悄无声息的网站发布新产品,直接官方Apple store,订购了一套,AirPods2+无线充电

清明前一天,AirPods2小开箱

然后,就开始默默等待吧……着急也是没有意义的

这中间还有个小插曲,首先要感谢国家……

降了增值税,所以,苹果这种良心企业也退了税

清明前一天,AirPods2小开箱

金额不多,彰显一个态度。

突然的顺丰,小小的惊喜

本来,做好了清明之后拿到耳机的准备,心中还曾默念,正好差一天,又要等三天……

幸福就突然的来到了

清明前一天,AirPods2小开箱

4月3号,突然收到了邮件……

然后就是顺丰的微信通知,官方Apple store的通知

4月4号的下午,顺丰小哥把耳机送到了手上。

下面来一组开箱硬照:

正面图标准照正面图标准照

侧面信息照侧面信息照

背面信息照背面信息照

侧面logo照侧面logo照

侧面产品名称照侧面产品名称照

盒盖,本体,说明书盒盖,本体,说明书

附送充电线及耳机本体附送充电线及耳机本体

耳机及充电盒正面照耳机及充电盒正面照

背面照背面照

开盖提示开盖提示

光速连接光速连接

内部信息照内部信息照

耳机单独照耳机单独照

图片到此为止。

一个小小提示,充电盒充电指示灯,只在充电开始会有灯光提示,过会就没了。

二十分钟使用体验:

链接秒速,就是快,要不也不会这么抢手

智能的一批,设置,嘿,Siri之后,感觉自己是钢铁侠1的Tony,苹果之后能不能自定义唤醒代号呢?我想用贾维斯……

真的是可穿戴只能设备,很智能……

至于音质,没试过不觉得,试过了,好吧……

苹果的这个价位买的不是耳机,是个智能助手,这样安慰自己就不会觉得音质不好了清明前一天,AirPods2小开箱

最后的话

真贵,真香!不用来听歌的真 无线耳机,啊不对,智能助手……值得拥有。

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版