超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

2019-04-13 10:45:25 6点赞 7收藏 3评论

被种的草。劲捷KT三脚架,加延长杆。小巧便携,精致,像钢笔一样。我更多的是给手机用,可惜长版延长杆的缺货了,问了几家都没有。

就是这个,加长延长杆的就是这个,加长延长杆的

客服答应到货后,直接联系我。等待了半周,终于来了消息。下单,带加长延长杆和遥控器的,券后99元。省了十块还是打心底高兴的!!!

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

第二天就到了。迫不及待的开箱。

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

左起:KT30小脚架、H096延长杆、手机夹、遥控器、还是手机夹

长版延长杆的盒子真的好霸气!!!

钢笔一样的劲捷KT脚架

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

加长型的延长杆,小红书里推荐的那个对于我来说太短了。

手机蓝牙遥控器

两种不同的手机夹子

其实这俩手机夹,和劲捷KT30装一起,就是个超迷你的手机支架了。看起来还真的很可爱呢。你们看。

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

只是这个高度,只能旅游的时候拍拍照片,和桌面上追剧。用来自拍神马的,就太矮了。而且不能调整到手机竖屏拍摄。

这也是为什么我要等延长杆,还要等长版延长杆的原因!!!

装延长杆的方法简单粗暴

直接把延长杆的尾部,拧上劲捷KT小脚架就行了。这下高度瞬间就拔高了不少,有三十多厘米了。

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

高度增大了以后,延长杆上的小云台装置,还可以实现竖拍。

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

调一下云台,横拍变竖拍。

这个高度对于我来说还是矮了。额,众所周知,大长腿的高度是90-2500px嘛。展开延长杆就可以啦!!!

展开延长杆的操作很简单,和那些高档的自拍杆一样。一转一抽一扭就可以啦!

抽出延长杆的全部长度

整个展开的延长杆有差不多一米的长度。

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

装上手机,来个合影,你们感受一下。额,一米的高度,是我想要的高度啦!!!

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

劲捷KT30作为底座,还挺稳着呢。

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

甚至可以撑的住索尼的A6000微单。即使是完全展开的时候。

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

劲捷KT三脚架和延长杆,装上索尼微单,美滋滋

玩法还不仅是相机三脚架呢。它还可以直接当自拍杆用。结合遥控器一切都变得妥妥的。

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

当然啦,遥控器更多的时候是这样使用的。拍视频也能用,按一下开始,再按一下停止。

超级精致好用的手机支架-劲捷KT三脚架

满意的不能再满意,开箱的时候看起来挺多,收起来就这么一点点。装进背包,说走就走。劲捷KT小脚架,强烈安利给有自拍、直播需要的小伙伴们。

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

JD-025K+B-10K 三脚架

JD-025K+B-10K 三脚架

轻装时代 Q222三脚架 单反相机佳能尼康摄影摄像手机稳定支架

京东京造 Capture 2S 手机云台 (防抖)

京东京造 Capture 2S 手机云台 (防抖)

SIRUI 思锐 E1005A+G12 反折铝合金三脚架 黑色

ulanzi 优篮子 青葱 影户外异形脚管三脚架摄像机单反云台摄影拍照便携360°球形云台专业支架

YUNTENG 云腾 691单反相机三脚架微单支架液压阻尼云台手机稳定户外旅行便携