准爸爸的漫漫备货路 篇一:“解放”自己的米兔故事机

2019-01-10 16:07:53 5点赞 16收藏 2评论

购买理由

楼主LD自从去年7月三亚度假回来就感觉到了异样,过了半个月,一查果然有喜了“解放”自己的米兔故事机 楼主也很兴奋啊,本来就是资深值友的我,开始了各种调查研究学习,问宁波分舵的群友中的宝妈宝爸们学习孕期的常识和该备货哪些东西,也向同事学习一些常识,也买了一些书研究“解放”自己的米兔故事机

“解放”自己的米兔故事机

经过五个月的买买买,特别中间经过了双十一和双十二黑五,我的小孩房已经变成这样了。。。

“解放”自己的米兔故事机

床上除了几袋米之外基本全是备产和给娃的东西“解放”自己的米兔故事机 你以为只有这些!不,其实床底下已经满当当了。。

我会慢慢和大家分享我都备了些啥,一类类的和大家慢慢讲~有兴趣的可以关注楼主一波“解放”自己的米兔故事机

好讲主题,今天先晒个最新到的东西,米兔故事机,相信各位爸奶妈基本都会买故事机给孩子听,主流的品牌有火火兔,米小兔,天猫精灵等等,其中火火兔和米小兔以可爱的造型和丰富的孩子适宜的内容收到更多家长的喜爱,我和LD在看了孕期的教科书之后,认识到4个月开始,就应该给孩子进行一定的胎教,这个胎教不是非要进行什么教学之类的东西,而是要多对孩子说说话,包括讲一些有趣又有意义的故事,越到后来孩子会对熟悉的声音产生感觉,为此我也买了基本胎教故事书,有空就在睡前讲一讲,和孩子说说话。

最近朋友推荐我一个app,拍拍,是京东旗下的,主要卖京东自己的备件库的东西,啥叫京东备件库呢,基本就是7天无理由退货的东西,这个app内有一个拍卖,看到喜欢的东西可以去拍,这个米兔就是我随意试试拍到的

99新的意思是啥呢,备件库有解释

“解放”自己的米兔故事机

我就是看这个米兔的99新,就是无使用痕迹,就买了个试试,价格属于能接受,比不了最低价(朋友双十一抢的98元。。。“解放”自己的米兔故事机 )但是也还可以了,主要我也试试这京东备件库怎么样

外观展示

很快货就到了

“解放”自己的米兔故事机

盒子的外观可以看到还是有一定的小问题,这个我不是很在意,因为常年买京东的我知道,,就京东这渣渣打包技术,全新的盒子破了也很正常“解放”自己的米兔故事机 我在意的是里面东西的情况~

“解放”自己的米兔故事机

东西很完美,没有一点瑕疵,很满意,帽子的手感很舒服“解放”自己的米兔故事机

根据我了解的情况,身体由进口的ABS食品级材料(美国FDA认证)制作,耐摔耐磨

“解放”自己的米兔故事机

后面的尾巴是旋钮开关,开机关机和调节音量都在这儿,最下面就是充电口

1800mAh电量,续航大概是5-7小时,短途出门可以不用带充电器了

“解放”自己的米兔故事机

耳朵是软软的,可以捏“解放”自己的米兔故事机 这是由于针对宝宝对突出的东西很喜欢去咬,所以耳朵由更安全的食品级硅胶制作无毒无气味

赶紧开机试试~~“解放”自己的米兔故事机

“解放”自己的米兔故事机

哇,一开机,耳朵就亮了“解放”自己的米兔故事机 还是各种颜色的呼吸灯,狠可爱。声音最大的时候不比一般的蓝牙音箱小

“解放”自己的米兔故事机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈“解放”自己的米兔故事机 脱下帽子的米兔真的好蠢萌,咳咳,好我们来讲一下使用感受和操作

使用感受 :

“解放”自己的米兔故事机

衣领两个箭头的按键,分别是上一首,下一首,这个很好辨认,下面3个按钮,第一个按钮是小兔logo的,这是切换播放内容的,会在故事,国学,儿歌,启蒙英语之中切换

第二个微信logo的按键,是用来微信通话的,按住说话后会发到绑定的微信公众号中

第三个话筒logo的按键,是智能语音按键,按住后可以做很多事,比如下面的“解放”自己的米兔故事机 我试了一下基本还是灵敏的

然后讲一下绑定手机

这个米兔可以绑定微信和米家app,我觉得米家已经这么多东西了,比较方便,就绑定了米家

过程很简单

“解放”自己的米兔故事机

然后可以设置自己宝宝的信息,我写了预产期哈哈

“解放”自己的米兔故事机

点进米兔,里面内容还是很多的,米家app可以直接控制操作,切换各种内容很方便

最后是我的大玩具和宝宝的小玩具的对比“解放”自己的米兔故事机 我们都还是孩子

“解放”自己的米兔故事机

不得不说小米现在真的渗透到了生活的方方面面,家里好多小米的东西“解放”自己的米兔故事机 雷军威武

但是我认为故事机虽然好,但是不能完全代替父母的亲昵,确实他可以给家长偷懒,但是我觉得还是应该多陪陪孩子,在孩子玩耍的时候也不应该就完全放任,睡前故事有条件的话还是应该由父母亲自来讲,孩子还是非常需要真正的父母的爱的“解放”自己的米兔故事机