京东备件库(二手)到底是否值得buy之鼠标篇

2019-01-22 18:17:52 9点赞 8收藏 13评论

由于露珠是个不爱午休的小盆友,但是单位12点30就开始午休,同事都是睡到14点30起床。想着中午玩电脑鼠标声音蛮大的。所以于心不忍,于是有了想换鼠标的冲动。

露珠之前在用的也是罗技的无线鼠标,型号是M185。

露珠之前在用的罗技M185,岁月的痕迹已经不见logo露珠之前在用的罗技M185,岁月的痕迹已经不见logo

M185的背面展示,依旧是岁月的痕迹M185的背面展示,依旧是岁月的痕迹

京东备件库(二手)到底是否值得buy之鼠标篇 请大家原谅我是刚来大妈的新人。紫薯布丁。于是请教了经常败数码的朋友京东备件库(二手)到底是否值得buy之鼠标篇 于是推荐了罗技的M590。

附狗东链接。

罗技(Logitech)M590 多设备静音无线鼠标 无线蓝牙优联双模跨计算机控制鼠标 砂岩灰169元京东去购买

京东备件库来了

最近看得多张大妈,很多论坛的友友都选择了入手京东自家的京东备件库,而且大家都说很香。鉴于小编已经是两个孩子的爸比,手头很紧,于是打算试一下京东备件库。

于是果断下单

加运费总计 93元,不能使用京东券之类加运费总计 93元,不能使用京东券之类

收到的包装是有点损坏的收到的包装是有点损坏的

背面思密达背面思密达

不走寻常路的小编我,先来个背面。京东备件库(二手)到底是否值得buy之鼠标篇 使用的是5号电池,听说续航可以使用1年。紫薯布丁。

喜欢灰色,做工还是可圈可点的。只是,感觉应该不算9新吧。羡慕那些买到99新跟全新没区别的论坛友友。京东备件库(二手)到底是否值得buy之鼠标篇

背面有少许磨损背面有少许磨损

从背面的大图来看,有部分磨损,不知道上一任购买者是怎么使用。哈哈,不过93块钱的东西还能怎么说,只能默默承受。京东备件库(二手)到底是否值得buy之鼠标篇

正面可爱的大图正面可爱的大图

喜欢灰色的造型,肥肥的,跟小编很像。京东备件库(二手)到底是否值得buy之鼠标篇

特地看了一下说明书,1号是 2.4G 的优联模块使用的;2是蓝牙模式使用的。

小编原来的目的是外网机器笔记本x230用蓝牙,台式机用2.4G优联接收器。后来还特地装了win10的系统,无奈x230的蓝牙实在不给力,还是蓝牙3.0的。有点想买个蓝牙4.0的接收器勉强使用了。

使用了一段时间,感觉鼠标静音的效果和罗技的M220鼠标差不多,相比可能M220会更好一点,个人感觉啦。

罗技(Logitech)M220 无线静音鼠标 畅销外形 灰色 M185升级版79元京东去购买

关于助力工具

安装Logitech options安装Logitech options

软件安装软件安装

通过软件还可以定义功能键的功能通过软件还可以定义功能键的功能

京东备件库(二手)到底是否值得buy之鼠标篇 关于两个模式的切换,估计要等我的蓝牙模块到了才能尝试使用了。

不过这个M590的鼠标个人觉得还是蛮好用的,无论是手感还是静音功能。不过滚轮貌似阻尼不大,快速滑动声音还是有的,永久了静音效果有待考验。希望可以永久一点吧。

关于备件库,也是见仁见智啦。希望人品爆表的话基本撸到心水的物品也是不无可能的。

文笔比较弱,各位见笑了。下次有买东西继续更新新的文章。

感恩各位值友。京东备件库(二手)到底是否值得buy之鼠标篇 爱你们哟。

• 在用585,点击声音有点大,给领导安利了590。自己在mac和windows之间切换,用了大半年感觉还不错,蓝牙连接偶尔有点小bug需要重新连接

[高兴] 感觉可以啊

• 我也弄了一个,七成新,算上运费74,感觉比你的还新啊

[喜极而泣] 老哥你这样真的好么

几成新感觉是随便标的,罗技鼠标可以去官网注册,保修内直接换新

• 这样直接拿出来卖多好了。搞个拍卖都是假的。便宜点二手也可以接受了

一般便宜一半 [傻笑]

[铁茄子] 便宜就好。不过看了一下,好像东西不是很多

• 能不能给个备件库的入口,怎么就找到了拍拍二手

就是这个,!

• 我用了半年后蓝牙反应没有刚用起来那么快,电脑刚开机得等一会,之前一开机就连上,而且有段时间插上usb模块竟然没反应