家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30

2019-03-05 07:30:00 45点赞 133收藏 59评论

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 hello,大家好。由于上一篇的自行更换雨刮真香,得到大家的踊跃评论,各抒己见家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 ,让露珠老怀安慰。于是,干脆一不做二不休家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 (乱用词语典故),继续更新一篇原创,虽然不够专业,因为我是业余的,哈哈,请大家多多包涵。

意念萌发初衷

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 因为在去年的5月迎来了两个小宝宝,于是开启了奶爸之旅,家里也添置了一些bb日常需要用到的电器。由于家里带娃都是岳母,面对繁重的家务,如何让岳母大人解放双手,婴儿洗衣机无疑圈粉无数。

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 为了阿谀奉承岳母,果断开始了充满无限比对的选购历程。

壁挂or立式?

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 好像to be or not to be的哲学问题,壁挂的感觉精致可爱,立式感觉稳如狗。经过家里的实际情况和日后准备回迁新房的打算,由领导决定选用立式滚筒。因为壁挂需要考虑到排水、承重墙不能有空心、还有线路走线的问题。所以还是选了立式,当然,领导的决定主要是占到99%,毕竟我们是要共患难的,好的,请接下去立式滚筒走起。

立式滚筒稳如狗-选购历程

小吉洗衣机

在京东上面看了许久,第一眼看到的是小吉洗衣机,款式都是比较均衡的样式。主要看的是这款pro-w,洗净比1.03,洗衣机无非就是看洗净比(大于1的一般洗的都比较干净,越大越好),能耗,洗涤容量。当然如果家里位置不够,还要考虑体积。

小吉(MINIJ)迷你婴儿洗衣机儿童宝宝母婴内衣滚筒洗衣机小型全自动智能变频洗衣机 MINIJ Pro-W2299元京东去购买

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 还有领导喜欢的说是暗黑科技感的这款⏬

小吉(MINIJ)迷你婴儿儿童洗衣机宝宝内衣母婴洗衣机小型全自动变频滚筒高温洗衣机 MINIJ Max1899元京东去购买

好吧,我觉得因为那个黑色的门盖是黑色的就有科技感,领导你下班给我过来一下家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30

本来是想买小吉的,因为等到3月1号有降到1899还晒单送洗手机的优惠,然而。。。。。

插曲

插曲就是,后来领导说看了评论说这货放在大洗衣机的上面会滚动移位,但是我觉得滚筒洗衣机洗东西会有位移也属理所应当。家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 无奈领导既然如此说,好的,陪你疯。

于是本来想买小小洗衣机可以扩大一点,考虑到体积,于是我说,要不我们买多个LG的吧。因为家里很多人都入了LG的滚筒,包括我现在在用的也是LG,就我家已经入了3台LG了。DD变频电机十年保固,就凭这个我也就不说什么了。哈哈哈。

现在在用的是2599这款LG

LG 8公斤直驱变频全自动滚筒洗衣机 智能手洗 95度高温洗 静音 LED触摸屏 奢华银 WD-M51TNG252799元1200转,甩干双击666京东去购买

但是,领导嫌大,于是只能舍弃LG。家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30

松下你好!

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 后来看了下京东,貌似没有太多婴儿洗衣机,后来看到松下。矮油家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 ,家里在用的空气净化器就是松下的。于是点进来看看。

松下(Panasonic)3公斤婴儿宝宝迷你儿童滚筒洗衣机 光动银除菌95度高温洗XQG30-A3021白色(优雅银)3198元满1000减100,直减300,再送暖奶器,紫薯布丁京东去购买

看了一下家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 ,2898就拿下了,还送暖奶器,虽然不知道是什么鬼牌子。

还看到有个纳米银离子Ag杀菌的,想想松下蛮喜欢搞什么纳米什么鬼的,想想也是一个科技,于是跟领导商量。

领导说,就松下吧。于是,2898,白条6期免息按了下去。看了一下额度,看来要买三爽S10+的希望破灭了。

大图来袭

原谅我的拍照技术,包装扔掉了才想起忘了拍,只能正面。原谅我的拍照技术,包装扔掉了才想起忘了拍,只能正面。

正面就是方方的,还有点圆润,造型看上去中规中矩,还是不错的。

我喜欢的白色,还好不像买车什么珍珠白魂动红要加钱。哈哈。家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 暴露我的车车品牌了。

仪表操作界面仪表操作界面

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 清一色的中文简体字菜单,简单易操作,就算是岳母,也可以轻松点击洗衣服。不过领导有点怀疑那个按键,觉得很容易戳烂的感觉。家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 不过我还是相信松下的工艺。

简单的首次使用说明简单的首次使用说明

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 由于着急测试,于是自己就自行安装了。自己一个人,力拔山河兮气盖世,搬起来还是有点重的。感觉这个说明书没有LG的走心,LG的安装说明书还是过塑的,还有松下不附带拆卸工具,这点要表扬一下LG。用了LG的配件拆卸了后面的两个搬运螺丝。

特别留心

请保管好后背那两个搬家螺丝,如果要搬走请再次锁上,虽然不知道原理是什么,不够LG洗衣机是有4个螺丝的。感觉有知道的请麻烦科普一下。底板的安装也比较简单,直接咔哒一声按下去就ok了,注意底板有指示箭头。

背后黑洞洞的就是拆卸掉螺丝盖上盖板的样子背后黑洞洞的就是拆卸掉螺丝盖上盖板的样子

一般随洗衣机都会附送盖板,拆卸掉搬运螺丝后,可以盖上盖板。

传说中记得要保管好的搬运螺丝传说中记得要保管好的搬运螺丝

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 尽管已经是21世纪的年轻人,但是为了不翻车,还是小看了一下说明书,大体上操作基本可以走心了。说明书型号估计都是通用的,订书钉有点生锈,难道是N年的机器。

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 买都买了,后来领导说这是低端机型。

能耗3级能耗3级

相对自己LG的一级能耗,这个贵我LG300块的家伙太不厚道。哈哈哈。家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30

关于噪音

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 新机试运转了一下,觉得工作的声音尚且算可以。不过转速是不能选择的,还有就是感觉还是LG的洗衣机静音不错。

关于Ag纳米银离子消毒

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 酷炫大于实用,说明书说每周使用2次银离子Ag消毒,可以用10年不用加,然后作用于衣物上的时间是3个月。虽然感觉数据有点神奇,不过还是想用就用吧,没有再加。

最后说点什么

家有奶爸初长成之 终选松下婴儿洗衣机XQG30 蜜汁害羞。

生活很多时候,总是充满未知,选择也多种多样,选择喜欢的,选择随心,或许就已经是最美好的了。

谢谢大家。