认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

2018-12-10 17:37:56 52点赞 156收藏 103评论

童年寻宝

国内xinlexin 数字变形玩具 随机2只装5元包邮(需用券)随机两款,适合囤货收集。天猫索萌动漫专营店目前随机2只装售价10元,可领取5元优惠券,实付5元包邮到手,价格持平站内同类底价,随机2只还是比较适合囤货的,每次促销都买点,凑齐也不是不可能啦~这款变形玩具为xinlexin出品,数字造型,本款货号2810,为其中随机2只。每只都可单独变形,收集齐全后还潇洒的鬼哥| 38 评论56 收藏50去购买

当看到这个爆料的时候,发现这不是小时候特别喜欢玩又买不起的数字玩具么?最主要是这玩具是可以变形的!男孩子不管到几岁,看到会变形的东西都是没有抵抗力的,现在只要5元包邮随机两件,小时候买不起,现在算了下私房钱应该够,立刻下单体验下情怀。随机发货这种意外性也是期待,还想着会是哪两个数字呢?

数字变形玩具金刚战队合体机器人益智全套男孩26字母变形恐龙0-949.9元天猫精选去购买

开箱

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

结果老板就送我了69,我是很不满意啊,至于为什么等下就知道了,看在5元两件还包邮的份上忍了,这个包装有点奇怪,凸出的塑料下面空了好大一部分,但是玩具又确实是固定在形状下,又不像是装错了。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

看背后印刷的整整齐齐,厂商、地址、网址都有,3C认证,简直是大厂风范,原来这个玩具叫金刚战队,而且我小时候只知道有10个数字,居然不知道是能合体的?要知道变形的玩具能合体在男孩子心中绝对会更上一个档次。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

取出玩具有简单的变形,我觉得要么是告诉购买的小朋友这个玩具是可以变形的,要么就是指导一下这玩具可以从哪里开始掰。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

稍微还原一下就变成数字6和9了,颜色还是蓝色和绿色,蓝绿搭配。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

看到这个就明白我为啥不满意了吧,转个圈,还是6和9啊,要不是一开始拆封,我还真分不清谁是6谁是9,数字组合都少了一些,太没有诚意了!

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

看背面可以看到安装螺丝,不同的数字变形结构不同,安装螺丝位置也不一样。

数字“6”

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

先从蓝色的数字6开始玩吧,变形缝隙也不算大,涂色也没有溢出,不过表面还是有轻微的划痕和缩胶,基本没啥影响。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

侧面掰开就出现了四个轮子,油箱部分还有一个五角星的战队Logo,细节好评。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

完全的翻转出来就基本看到小车的雏形了,轮子的灵活度还算可以,地上一推还能溜个十几公分。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

车头挡板掀起来,这小细节还分色了,避免全是蓝色的枯燥色调。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

后座炮台可以拉起来,可以看到底部有锁扣设计,这样变形的时候都会很稳固,不会松动。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

翻起尾部的支架,然后两侧的导弹往两边拨开。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

再把炮台放下来,支架正好抵在车头背后,很稳,导弹也朝斜上方固定,整个变形过程就完毕了,整体比例和车辆还算接近,并且第一眼也看不出数字形态,算是不错的变形步骤。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

不过这个水口也是比较明显的了,自己用笔刀可以稍微处理一下。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

底部就没啥细节了,但是隐藏轮子的凹陷部分都设计的不错。

数字“9”

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

再来看看数字9,第一眼就知道和数字6的设计完全不一样,这样才有新鲜感,其实变形金刚的好多组合金刚的各部分变形步骤大致相同,除了造型不一外,变形都很枯燥。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

首先是把9的下巴拉开,立刻就能看到一些细节刻画了,同时连接处也有固定孔位。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

旋转90°后正好凸起部分固定另外一个孔。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

尾部的顶端向左右拉开,摩托车的把手初见端倪。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

然后车头部分居然还有一个弧形的滑槽设计,可以顺势拉出,这着实让我惊讶了一番。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

车头继续变形,拉出油箱部分。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

然后刚才一直没动的部分也能够一分为二。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

拉起的上部分有一个小块要旋转固定。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

再把两个小轮子往两侧旋转90°,原来是个三轮车。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

再把上部分旋转180°。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

往下按下去固定,原来刚才旋转的小块是主驾驶座椅啊,副驾驶的座椅也出现了,同时主驾驶原来隐藏对应的部分变成了脚踏板,这变形设计和细节再次点个赞。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

车头的油箱部分可以按下来了,三轮车就差不多完成了,这么看是不是有点怪,前车轮呢?

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

原来前车轮也有变形设计,要拉出来,这么看三轮车就变形完成了,不过比起6号来说,9号的车轮不太灵活,无法推着玩,而且前车轮固定不够,稍微按一下就还原了。但是总体来说9号的变形设计要比6号丰富一些,出彩一些。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

不过9号也依然有水口的问题存在。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

机械形态完成体,试问第一次接触这个玩具的人谁能看出伪装形态是6和9?说明变形设计是非常成功的,看着三轮车想起了吃鸡里的载具,简直是自杀交通工具。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

其实6号玩具我自己还摸索的出来,9号玩具一开始根本不会变,还是看官方视频弄清楚的,看这视频制作,很高端有没有。

优点:这设计细节,这变形步骤,还能合体,优点不要太多。

缺点:2.5元一个到底算优点还是缺点?不过有点小水口而已。

认识这个玩具的都当爹了吧:数字变形玩具晒单

好了,以上就是69式玩具的体验,到此就晒单结束了,情怀也收拾完了,小时候这种小玩具有许多,还记不记得可以变形的恐龙蛋?集齐的人估计没几个,都是大家互相借着玩,也被没收了不少。但就这么简单的乐趣,也确实丰富了我们的童年。能在张大妈的网站遇见,也是缘分,就当做小摆件,陪伴长大后的我吧。