好物分享 篇一:帮你种草双十二!

2018-12-08 17:46:44 0点赞 1收藏 0评论

刚把双十一的快递收齐了,就到双十二了,真让剁手族应接不暇帮你种草双十二!

帮你种草双十二!

这次纯分享一些我觉得好的母婴好物,帮你们种草双十二哈哈~虽然双十二折扣没有双十一的大,但有错过双十一的可以补补货帮你种草双十二! ~~

恒温热水壶(小白熊

很早就买了,以前半夜起来冲奶的神器,可以恒温,相信很多妈妈都知道,平时也喜欢用,因为给宝宝喝水都是温水,所以有了这个也很方便,特别现在冬天了,更是全家人都爱用的一个。

小白熊恒温调奶器暖奶器旗舰店婴儿泡奶粉机热水壶冲奶器温奶器269元天猫精选去购买

婴儿理发器(飞利浦)

以前宝宝经常抓自己的头发,又不懂得松手,常常见她自己抓着头发哇哇大哭哈哈哈,觉得好笑又可怜哈哈哈,宝宝爸爸想着不如她头发了剃了,说实话我是心疼的,但是也没办法。出去外面剃的话理发器很脏,宝宝爸爸就自己买了一个回来,很好操作,菜鸟爸爸第一次就完美给宝宝剃了个光头哈哈哈,是超静音所以过程中宝宝并不知道发生了什么。现在宝宝爸爸自己也在用。

飞利浦婴儿理发器婴幼儿宝宝剃头理发器儿童推子充电静音小孩剪头179元天猫精选去购买

加湿器

我认为是每个家庭都应该有的,像现在冬天,天气干燥,更加需要了。而且如果空气太干,我们大人睡觉都会觉得难受不舒服,更何况宝宝呢,所以入手一台加湿器很有必要,最好是静音的无雾气的,有雾气的怕弄得地面湿湿的,宝宝弄到也不好~

飞利浦加湿器家用卧室HU4803小型迷你便携式大容量智能无雾补水569元天猫精选去购买

指甲剪

记得有次看朋友给她孩子剪指甲,用的大人款的那种,一不小心剪到孩子的肉,那血哇哇留,宝宝哭的不行,看着我都心痛死了,所以每次给宝宝剪指甲总是心惊肉跳的,生怕自己一不小心。但买了一套这个后真的好使,剪刀形状的更适合新生儿。而且宝宝指甲长得快,肯定要经常剪的了,这个圆形刀头,设计还挺贴心的。

日本贝亲婴幼儿指甲剪新生儿专用指甲钳初生宝宝小剪刀安全防夹肉45.9元天猫精选去购买

奶瓶餐具清洗液

这个大家一定要入啊!真的好,不止洗奶瓶,宝宝餐具什么都可以清洗,平时洗奶瓶洗杯子洗餐具,都用这个清洗液,冲洗后没油渍,洗得很干净,不同于平日里那种清洗液,大家一定要试试,而且它这个是纯植物配方,宝宝用得放心而且也不伤手。

甘尼克宝贝BabyGanics宝宝奶瓶餐具果蔬清洁液鸭嘴装无香+补充装235元天猫精选去购买

不锈钢餐盒

用的最多的一个餐具,颜值高质感好,多好用真的不想再形容了哈哈,确实是很方便,也实用,一个小餐盒解决出门吃饭繁琐过程,外出吃饭必备。

octoto宝宝保温饭盒儿童餐具套装分格盘不锈钢外出便携碗防摔餐具99元淘宝精选去购买

安抚玩具海马

宝宝出生的时候朋友送的,很可爱的一个小海马,哄睡神器,我是真的觉得神奇,这个小海马还真的能起到哄睡安抚的效果,晚上起来换尿片要是醒了用这个小海马可以很快让她继续睡下去,挺好的,现在有时候还是会抱着睡觉的。

费雪声光安抚小海马新生儿胎教亲子婴儿音乐毛绒哄睡音乐益智玩具99元天猫精选去购买

收纳推车(宜家)

帮你种草双十二!

放东西真的超级方便,这个是网红收纳了,但是真的很实用哦,外表简约大气,宜家品质值得放心,可以放各种物件,建议大家多入几个哈哈,收纳宝宝的东西自己的东西都是巨方便的,放在房间、客厅、浴室都很ok。

小白熊恒温调奶器暖奶器旗舰店婴儿泡奶粉机热水壶冲奶器温奶器

小白熊恒温调奶器暖奶器旗舰店婴儿泡奶粉机热水壶冲奶器温奶器