宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱

2018-10-26 21:30:00 3点赞 12收藏 0评论

有了娃后,除了日常照顾她外,还有的日常就是买买买宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 !哈哈哈,说来买买买好像是女人的天性,真的是,但是也没办法哦宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 ,像我的日常,孩子粑粑白天上班,带娃的重任就交到我的手上了。平日里除了照顾好宝宝,哄她吃喝穿用睡,等她一睡着,自然就会无聊起来,就忍不住的拿起手机刷刷刷宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 ~ 哎呀今天不说这个,今天想聊聊带娃也1年半了,购入使用的用品有哪些是非常值得买的。

标题说的是宝宝的最爱,宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 其实也有一部分是妈妈的使用感受啦~~毕竟娃是自己带着的嘛,身为妈妈会更懂哪些会更适合宝宝的。我家的是个小公举,但是却皮得很宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 ,有时候当妈的都感觉是不是性别错了,特别能动爱跳的,但是宝宝爸爸却开心的很,觉得特别像他宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 ......好啦,下面开始进入正题,有哪些是我家公举的心头肉呢?

一、宜家小人玩具

很多小女孩不是喜欢芭比娃娃就是什么小仙女之类的,虽然家里也很多这些卡哇伊的啦~~但是这个,是我家公举很喜欢的玩具之一,当时逛宜家看着好玩随手拿了,谁知道最后成了她的最爱,宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 妈妈表示不是很理解。日常最爱:把每个小人换脸换身体换帽子,然后自己嘟囔着玩个半天。不过我觉得,宝宝喜欢玩这个,刚好也锻炼她的动手能力和激发她的创意思维吧,自己组装呀什么的,只能说宝宝喜欢我也很喜欢,不过这个宜家的小人玩具确实也可爱宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 ,材质是ABS塑料,30块也不贵。

宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱

二、飞利浦新安怡儿童学饮杯

宝宝一岁后模仿能力很强宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 ,看大人喝水的样子,她也要模仿着喝水,有一段时间老要用我们的杯子喝水,但是控制不了喝的水量,经常呛到。为娘心急呀,就在网上看到这个,马上就给她买了,收到这个她很开心,天天拿着这个学大人喝水。它这个是啜饮的,采用唇控式饮水,宝宝嘴巴轻碰到杯子的出水口,就能轻松喝到水,出水量不多,可以放心让她自己使用宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 。还很贴心有个杯盖。用这个刚好也可以过渡宝宝慢慢不使用奶瓶。有了它后,我家公举也爱上喝水了,有时候很主动的说口渴了~~哈哈宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱

宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱

飞利浦新安怡啜饮杯 自然啜饮杯 儿童水杯 进口水杯带手柄 防漏水108元天猫精选去购买

三、Octoto奥克兔兔儿童不锈钢餐具

我的前一篇有介绍过宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 ,家里确实也购入了超级多餐具,说来惭愧,买了那么多,实际用到的,也就一两个,其他大部分,真的在积灰宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 ,或许有人问,买了当时既然不用为什么当时不退货呢?但是买了之后的心理就是,总感觉会用到,总感觉某天会很需要,或者就是买的时候也不贵,懒得退货,结果就越买越多啦宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 。这个宝宝是真的喜欢哦,记得刚买回来的时候,她以为是买给她的玩具哈哈哈~~宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 粉粉嫩嫩很少女心,使用基本没问题,而且很方便,个人很喜欢它的不锈钢盘,装食物比较合理,出门宝宝也是指定要带它,而且外出带这个我也不用再二次消毒,打开盖子就直接使用了,方便又卫生宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 。宝宝吃饭也是,要把食物装进饭盒里,美美的才开始吃。

宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱

octoto宝宝饭盒儿童不锈钢保温便当餐盒防烫带盖小学生水果盒便携s.taobao.com去看看

四、Affenzahn儿童书包

德国品牌,我们是在实体店购买的,当时导购还说这个拿了什么设计奖之类~~记不太清了。她自己选了一只猫头鹰奥莉,贵是贵,但是很多款小书包里宝宝就喜欢这个,宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 有个小舌头可以拉下来,上面可以填一些宝宝的资料之类的,宝宝也特别喜欢玩那个小舌头。每次一出门就自己屁颠屁颠跑去拿书包背起来了,还装模做样装点什么东西进去,哈哈哈~小书包轻轻的,虽然小小一个,能装的也不少啦,平时出去她就自己背点自己的零食呀,水杯呀,尿不湿等等,我觉得她背着书包的样子超级可爱的。宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 嘻嘻~

宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱

affenzahn儿童书包卡通幼儿园书包背包男女宝宝1-4岁小班节日礼物399元天猫精选去购买

五、美国Happy baby 禧贝酸奶溶豆

宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 酸奶+水果,酸酸甜甜,富含益生菌,有助宝宝肠胃消化,还富含维他命A/C/E。别说宝宝喜欢吃,我也喜欢吃哈哈,宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 真的好吃,出门哄宝宝的神器,入口即溶,这个也不会上火,宝宝喜欢吃草莓味的,大概从8、9个月左右就开始吃了,一直到现在。(拍照时忘了拿,网上找的照片~~)

宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱

【直营】美国禧贝进口有机酸奶草莓溶豆婴儿辅零食含益生菌28g/袋37元天猫国际去购买

六、宝宝一次性围兜

宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 懒人妈妈必备!!一开始是网上随便买的,但是买了使用后才感觉发现了新大陆。颜值也高,图案很小清新,我家宝宝不太喜欢带围兜,更别提带那种硅胶款的,不知道是不舒服还是觉得碍事,吃饭一带那种硅胶的围兜就不开心,但是这个她就表示可以接受,可能也是图案好看,她觉得像是件漂亮的衣服之类的吧~~一次性也方便,不用去清洗,宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 适合我这种懒癌患者哈哈~这个一次性的真的是我最pick的,也经济实惠。(拍照时忘了拿,网上图片大家随意看看~~)

宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱

一次性围兜婴儿围嘴柔软口水巾小孩防水便携宝宝吃饭兜儿童喂饭兜25元天猫精选去购买

宝妈日常分享:聊聊宝宝的最爱 絮絮叨叨那么多,其实介绍的这些自己挺推荐的,希望能给大家一点点小的帮助哦~~

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 普迪仔儿童吸管杯

babycare 普迪仔儿童吸管杯

YeeHoO 英氏 儿童吸管杯水壶

YeeHoO 英氏 儿童吸管杯水壶

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

LUSN 如山 儿童水杯牛奶杯防摔刻度婴幼儿吸管杯宝宝家用喝水杯学饮杯子 薰衣紫+吸管*1 300ml

NUK 316不锈钢儿童保温杯 蓝色大象 380ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

busybear 儿童吸管杯

busybear 儿童吸管杯

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 蓝色巧虎 280ml

YeeHoO 英氏 儿童吸管保温杯 600ml

YeeHoO 英氏 儿童吸管保温杯 600ml

NUK 儿童保温杯 (带把手) 280ml

NUK 儿童保温杯 (带把手) 280ml

babycare BC2108009 儿童吸管保温杯 把手款 300ml