2018-12-07 17:19:43 2点赞 2收藏 1评论

不记得从哪年起,小众护肤品越来越火,评价也都非常不错。像之前的martiderm安瓶,奥伦那素,Dr. Hauschka德国世家等等,都在我心里种了一大片草原水油平衡好帮手——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液 。正巧前段时间看到有德国世家的众测,果断申请,没想到大妈选中了我,真是善解人意呀~~

一、品牌介绍

法国哲学家Dr.Rudolf Hauschka由于深受他的老师Dr.Rudolf Steiner提出“人类只是自然界中的一员,大自然的律动是生命的媒介”的影响与启发,从大自然中选取天然物质做为原料,运用搭配冷与热、动与静、光与暗的两极律动,特殊的生物科技栽培过程,终于在1929年于德国的Wala实验室中,成功制造出具有天然生命力,也能帮助人类身体和皮肤自我痊愈力的疗方及保养品—德国世家 (Dr.Hauschka) 。

可以看出品牌主打***,使用起来比较放心,护肤理念为“律动承载生命”。品牌创始人认为以大自然的节奏会有更安全有效的护肤效果。虽然是比较小众的护肤品牌,但Wala公司是德国知名制***公司,拥有自1935年至今的制***经验,所以安全性毋庸置疑。

从品牌旗舰店看,产品线很全,从基础护肤洁面水乳眼霜面霜面膜,到近年大火的安瓶、精油和甘露都有涉及,大厂出品,值得信赖水油平衡好帮手——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

二、产品介绍

此次众测的产品为Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液。主打引导油脂分泌,细化粗大毛孔,改善痘痘粉刺。

开箱

第一次众测,收到大妈的包裹还有点小激动呢。赶紧割开“朕知道了”~~

▲拆开箱子就是此次是众测产品啦。

包装走极简风,大气简约。注明了产品规格和最佳使用日期。侧边是一些主要成分,然鹅我并不认识。在美丽修行看看成份吧~

他家有两款爽肤水,一款叫特殊律动调理液,一款叫律动调理液。前者要稍微贵一点

▲两款爽肤水主要成分对比

右侧为此次众测的律动特殊调理液。跟前者普通版对比很明显不论是美白、抗氧化还是舒缓和油脂调理成分都有了很大的改进,而二者差价并不明显,当然是选择特殊款啦水油平衡好帮手——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

▲开盒就是一瓶爽肤水和说明书

使用感受

喷头设计,喷头质量非常不错,喷出的水雾特别细密。

▲感受一下

▲喷三四次的量。大概需要喷四五次够用。味道很~~~~~奇怪

配方中除了一些植物香料之外,都十分温和,孕妇也可以放心使用,侧重点在于舒缓抗敏和抗氧化。对油痘皮应该非常友好~

使用一周之后,作为中性皮,个人感受冬季作为二次清洁,夏季作为爽肤水非常不错。我个人习惯冬季早晨不用洁面只用清水洗脸,洗完脸后用这款水做二次清洁,之后再做保湿和防晒,后续再上妆实测控油效果是有的,T区出油情况有所改善,夜间使用的话第二天早上起床脸软软哒水油平衡好帮手——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

夏季的话也可以考虑常备一瓶,毕竟喷雾设计使用很方便,喷一喷爽呆~

此款爽肤水对镇静消炎和祛痘应该也有一定的效果,但是由于我个人没有痘痘,所以感触不深水油平衡好帮手——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液

说说优点,喷头质量不错,使用感很好,作为一款爽肤水,保湿镇静这类基础功效该做到的都做到了,

唯一的缺陷是瓶子设计,没有瓶盖影响体验,拆开包装盒后就直接是喷头,说明书也被染色了,可见运输途中难免会有漏出,外出也无法携带,加个瓶盖也不会增加多少成本呀。

以上就是我对此次众测产品的初步使用感受,如果此文有帮到你,麻烦点赞打赏评论收藏关注一条龙哟,还有更多护肤感受想跟大家聊聊呢水油平衡好帮手——Dr. Hauschka德国世家律动特殊调理液 ~~

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

德国世家律动 Dr.Hauschka 护肤系列 玫瑰日霜补水保湿抗老除皱纹30ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家夜疗精华液50ml稳定修复原液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露