生活中的小惊喜 篇三:听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

2018-12-20 08:30:00 423点赞 1953收藏 655评论

这半年来在张大妈这里薅了过万的羊毛,看着这刚整理完的数据吓了自己一大跳听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

现在就从6月份到现在从张大妈这里薅到的“羊毛”逐一晒出来,也将参与各种活动的方式分享给大家!!!

薅羊毛攻略分为转盘抽奖评论有奖值友福利消费众测原创征稿几大板块,各种渠道参与活动的快捷方式逐个分享给大家,附金币获取方式等。文章略长,建议收藏慢慢看!

文末把自己的站内薅羊毛秘籍分享给小伙伴们听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

转盘抽奖

关注关键词“转盘抽奖”,在有相关活动会第一时间推送到手机APP。

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

转盘抽奖少则能拿到积分,好点还能得到金币,锦鲤气质一般都是奔着头奖去听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

8月1日 联想小新打印机(转盘抽奖)

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

向来脸黑的我抱着没准能抽个1金币的心态点了下抽奖听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多! 之后界面出来的第一反应是,怎么连个积分也没中到听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多! 仔细一看,哎呦窝趣,中到了一等奖的联想小新打印机听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

张大妈选择的物流配送速度也是超级快,给了自己好大一个惊喜!

自己还特意评测了一下这款中奖得来的打印机,综合评定在家使用超级棒,还有无线打印功能听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

生活中的小惊喜 篇一:来自张大妈的福利—LENOVO 联想 小新 M7268W 打印机开箱及评测在给办公室小伙伴安利张大妈之余,翻开张大妈,偶然间看到了一个转盘抽奖的活动,也是这个活动的最后一天,向来脸黑的我抱着没准能抽个1金币的心态点了下抽奖之后界面出来的第一反应是,怎么连个积分也没中到仔细一看,哎呦窝趣,中到了一等奖的联想小新打印机看来跟小伙伴们经常分享张大妈的果然运气不会差,奖品也就这么木子加加| 52 评论67 收藏60查看详情

这就是今年在张大妈这里薅到的第一个大羊毛听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多! 从此便踏上了研究张大妈羊毛的不归路听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

从此便关注上了“转盘抽奖”,之后虽说自己没中过大奖,但是抽到个积分、金币神马的还是让人很开心的。希望小伙伴们也能在这种转盘活动中有所收获,晒出你的锦鲤气质!!

温馨提示:中奖之后一般都会有站内信通知小伙伴们修改、确认邮寄地址,之所以每次发货都确认,也是为了防止奖品寄错地方小伙伴们收不到。我就知道有个小伙伴没有改地址,结果他的奖品被寄到了距离他甚远的西藏自治区听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

推荐关注关键词:“转盘抽奖

评论有奖

关于“评论有奖”这个高频关键词的活动参与更是乐趣十足,因为帖子中的评论大都是发自真心的交流,一般在评论之后随机或者是小编抽取获得奖励的,也很考验大家的欧皇属性哦!好在这类活动特别多,不时就会有新活动,一次不中的话多参与几次其他的评论有奖活动,总会有锦鲤爆发的时候的,天知道哪次就中了呢听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

我呢,基本遇见这种活动就参加,参与活动次数多、广撒网,中过实物、中过金币、还中过猫超卡听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

8月24日 什么值得买定制手账(评论有奖)

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

收到的手账现在还舍不得用,珍藏起来听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

2018年手账2018年手账

足浴盆(评论有奖)

这个活动可以说是张大妈最积极的一个了,在还没有更新中奖名单的时候我就已经收到了张大妈寄来的快递听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!因为之前没有接到站内信,一度以为是小编们发错了货,还第一时间给寄件电话回了过去,跟小编确认过后才发现确实是自己中奖了听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

第二天就孝敬我丈母娘大人去了,丈母娘用过表示很满意,还特意让我晒了个单听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

生活中的小惊喜 篇二:还不快多多参加张大妈的活动!南极人全自动按摩足浴盆开箱最近参加了站里京东自营818家电大促专场活动,恰巧评论被张大妈抽中,奖励了一台南极人足浴盆这也不过刚收到张大妈转盘抽奖的打印机不到一个月,又中到了一台足浴盆,运气要不要这么好啊献上中奖的活动链接▼▼▼▼▼促销活动:京东自营818家电大促专场促销活动:京东自营818家电大促专场...木子加加| 43 评论57 收藏57查看详情

100元猫超卡(评论有奖)

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

不经常逛天猫的我直接把卡密送给了我家女王大人,买了好多日用品听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

万达IMAX电影票通兑2张

可以在万达电影app自行兑换可以在万达电影app自行兑换

此券为IMAX通兑票券,选择的IMAX厅显示的票价每张是大于70块的,但是选择券后就直接0元购!

上个周末陪我家女王大人长春出差,晚上带她去看了“海王”,感觉温子仁好腻害听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

关于“评论有奖”还是要提醒一下各位小伙伴

1.关于这类活动一般都会有相应的主题要求,不要评论与活动无关内容,无意义灌水或广告是会被小编删除的,一般被删除评论的就视为从活动受众范围中剔除;

2.请避免毫无意义的刷屏,张大妈社区是一个阳光的地方,小编们更喜欢积极和正能量的评论;另外不要复制其他小伙伴的评论,若是中奖者的评论中有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,是会被取消获奖资格的,然后进行重新选取获奖者;

3.一般在活动结束后7-15个工作日内会公布获奖结果,所以小伙伴们参加活动之后最好收藏活动页面,一般获奖名单会在活动页面中更新,中奖的话也是会受到站内信通知哒!!

推荐关注关键词:“评论有奖

分享助力

参与“分享助力”活动可以通过将活动页面分享给微信、微博、QQ的小伙伴帮助完成助力,一般完成10-20个“人气值”,一个小伙伴可以随机助力1-3个“人气值”,所以要达成并不是难事听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

完成助力之后可以获得抽奖机会,对,是抽奖机会,并不是百分之百中奖的啊,但是相信自己是欧皇,试一试,万一中了呢听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

卡已兑,就不打码了卡已兑,就不打码了

分享助力认准盖上了“值”印章的小金猪听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

推荐关注关键词:“分享助力

消费众测

“消费众测”频道“消费众测”频道

刚接触到张大妈的时候就知道了消费众测这个频道,看到那么多优质的产品,自然而然的疯狂申请起来,后来才知道这是不正确的申请姿势,到了16年才有了自己的第一份众测,还是轻众测听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

后来跟站里大神们沟通,发现自己完全是进了众测的误区听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多! 跳出误区之后这半年迎来了3个普通众测和1个轻众测听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

这半年的众测这半年的众测

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

关于众测的申请,小小值也曾经做过一次“众测君筛选计划大泄密”!

机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!相信很多值友都对众测君抱有着怨恨,大家都觉得自己已经连续申请了那么多次,为何没有一次被选中,小编我也是如此啊!为了让大家以后能在众测平台那边拿到更多的好东西,小编成功打入敌军内部,在众测组附近潜伏了很长时间,基本掌握了众测君的筛选规则,今天我就冒死把众测君这厮的筛选计划曝光出来,各位日后如果成功被选 7k 评论1k 收藏3k查看详情

摘自“众测页面”摘自“众测页面”

综合小小值的“大泄密”以及自己这几次众测的经验,把众测申请的正确姿势分享给大家:

1.如果小伙伴们想申请一个类别的东西,比如说准备申请众测手机,小伙伴们就可以在申请前多写一些关于手机、数码3C的原创,优秀的相关品类原创在众测君看来,对选择众测名单来说绝对会加分的呦!

原创内容,这也是众测君了解大家的最真实途径,通过值友们的原创晒单来分析值友的爱好、写作&拍照水平,以及对该品类产品的了解程度。

2.申请众测产品之后,一定要记得填写众测计划啊,对众测的加分是很大的呦!

众测计划”填写通道请看这里:APP端-我的-我的众测-填写众测计划。

小伙伴们可以在众测计划里写明自己为什么要选择申请这款产品,介绍一下自己对该品类产品的经验以及看法,同时在计划中就把报告提纲罗列出来,这样可以让众测君很好的了解到你拿到这款产品后会做怎样的体验。当然,把自己往期的同类产品晒单链接也放在计划中是最好的,这样众测君就可以省去逐个查看大家晒单内容的工作量啦!

3.对已经申请到的产品,一定要按时、公正、保质保量的完成众测报告才好,一篇优秀的众测报告也是会给众测君留下非常好的印象,下次众测据说也是会优先考虑的呦!反过来,如果众测报告写的非常糊弄,也是会减分的听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

“普通众测”的门槛相对还是要高一些的,不过张大妈的“轻众测”一般来说对新手向都非常友好,而且一般申请次数越多,中到“轻众测”的概率也是越高的,有时候张大妈也会放出一些针对众测新人(未获得众测)的“轻众测”,就算是刚入坑的小伙伴也是有机会申请到“轻众测”产品哒听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

不过就算是轻众测,众测报告也要用心去写才好,因为众测君有话“报告质量较为优秀者后续可直接中选普通众测”!!!

借用站内生活家@zouzoulong 的名言勉励大家:众测也许会迟到,但终将会来!

值友福利

关于值友福利,送上传送门:电脑端、APP端(我的-我的钱袋)

手机APP端手机APP端

签到有奖&我的礼包

在APP上签到后是可以抽奖的呦在APP上签到后是可以抽奖的呦

作为从13年就入坑什么值得买的小伙伴,每天签到已经养成了习惯,上班路上的第一件事情就是APP签到了,签到之后还有额外的抽奖机会!以前有过好几个小伙伴中过签到抽奖的iphone,我中个金币、碎银子、补签卡就已经很开心了听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

连续签到是有礼包可以领取的呦听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

连续签到达到指定天数还可以领取相应的礼包,获得金币、经验、积分、补签卡和礼品卡听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

上个月赶上了连续签到1000天的末班车,收到了张大妈定制“1000天连续签到”的火漆印,已经迫不及待想要给大家晒单了听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

积分商城

积分商城是张大妈上次改版之后出来的全新栏目,手里没有金币但是积分特别多的小伙伴们有福气了!!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

积分商城每天有三场,时段分别为10:00、15:00、22:00,手里积分充裕的小伙伴可以提前定下闹钟去抢兑自己心仪的好物!积分兑换数量有限,这是一个拼手速的时刻,抢到了的小伙伴一定要留个言让我沾沾光听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

优惠券

在“我的钱袋”和“首页”都可以找到优惠券频道。

路径:我的-我的钱袋路径:我的-我的钱袋

路径:首页路径:首页

在优惠券频道可以领到各大电商的优惠券,小部分需要积分兑换,大部分都是免费领取!有些优惠券还是“值友专享”,经常可以看到到值友在站内能领取到优惠神券,遇到这种券二话不说先扣下来听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

多亏有了领券频道,在优惠券的加持下,为这么多年在各大电商的剁手省下了不少银两听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

混迹于张大妈多年,早已学会了领券防身,提前领券以备不时之需听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

推荐关注关键词:“优惠券

幸运屋

送上传送门:电脑端、APP端(我的-我的钱袋)

路径:我的-我的钱袋路径:我的-我的钱袋

幸运屋中经常有时下热门的数码3C产品、张大妈周边、智能家居产品、各大电商购物卡,看得人眼前一亮。

每周三是值友福利日,张大妈都会献出很多“1金币抽奖”、“积分抽奖”,自己身边的小伙伴也中到过幸运屋里的好物,看得我甚是羡慕听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

每到特殊节日的时候,张大妈也会献出很多的好物供大家抽奖,门槛都是相当低的,1金币抽到iphone的梦想要有啊听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

手里金币较少、积分较多的小伙伴们,检验锦鲤气质的时间到了!!!

礼品兑换

送上传送门:电脑端、APP端(我的-我的钱袋)

我的-我的钱袋我的-我的钱袋

手里金币和积分积攒得比较多了的时候,礼品兑换也许更适合稳妥一些的小伙伴听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

在礼品兑换专区经常可以看到多款精美实物、张大妈周边,忍不住想要去兑换!如果没有看到心仪的物品,也可以兑换各大电商购物卡,然后用购物卡直接去消费购买听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

图片来源于“福利君”图片来源于“福利君”

自己也兑换了很多的购物卡来给我家女王大人购买节日礼物听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

数字的和,似乎是个很吉利的数字数字的和,似乎是个很吉利的数字

张大妈的金币兑换购物卡兑换率为10:1,就是说10金币相当于1元钱听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

有位站内生活家用换到的京东E卡买了部iphone Xr,此乃我辈之楷模啊@苡槿荟

看到这里很多小伙伴就该问了,这么多的金币要从哪里得到呢?接下来就让我推荐给大家两种获取金币方式——邀请有奖原创投稿

邀请有礼

路径:张大妈手机APP-我的-邀请有礼

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

最近恰逢十二月张大妈活动,邀请有礼大力升级听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

1.12月11日-18日成功邀请好友可参与挖宝活动,有机会获得2-1212元京东卡、5-1212金币、随机额度鼓励卡等,100%中奖;

2.12月6日-31日成功邀请好友,且好友升级到3级,回到邀请页面填报后双方都可得到10元京东卡;

3.小伙伴若是今年6月1日前注册,在12月6日-31日成功邀请2名好友且好友次日登录APP,可获得30元礼品卡;

4.金币奖:好友注册奖5金币,下载并登录APP奖15金币。

我能说我已经迫不及待的去邀请好友去了吗听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

P.S. 在邀请好友后,好友填写你的邀请码两个人都是能够获得随机金额的鼓励金。获得的鼓励金是可以免费体现到支付宝、微信和银行卡上的。

原创投稿

能够邀请到的好友数量是有限的,但是依靠我们进行原创创作的源泉是无限的听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

投稿须知传送门:投稿须知

1.投稿文章被系统推荐后,非生活家用户将获得100金币基础奖励,普通生活家将获得150金币基础奖励,首席生活家将获得200金币基础奖励(非首发什么值得买文章及媒体号文章无法获得基础金币奖励)。欢迎大家加入生活家群体,详情请点击此链接查看。

2.“什么值得买创作者激励计划”已正式公测,投稿即可加入,优质内容创作者每周轻松获得数千金币奖励!系统将根据文章的内容质量、内容效果和作者的创作能力维度进行奖励,详情请点击此链接查看。

3.参与定期举办的征稿活动,符合活动条件的文章将获得更多金币或实物奖励。

原创新人训练营

什么值得买8周年感恩回馈:“原创新人”系列活动正式上线,“新人训练营第一期”扬帆起航!(号外。号外,训练营招募截止到7月8号啦)想成为明日网红?想Show出个性?想成为站内的生活家享受更多的福利?有写原创的动力却不知如何下笔?想知道拍照和写文章有什么窍门?想快速引起小编和众测君的注意?6月30日迎来了“什么值得买”八周岁的生日,所以很高兴的告诉各位值友,再也不用担心无法完成这些成就了原创小小值| 39 评论101 收藏93查看详情

7月的时候报名了站内活动“原创新人训练营”,认识了很多喜欢分享好物、分享生活的小伙伴,也让自己喜欢上了原创的创作,养成了爱生活、爱分享的习惯听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

还记得当时看到第一篇被认定为精华帖时候激动的心情听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

张大妈似乎近期还会有“原创新人训练营”的活动,小伙伴们可关注站内“原创新人”相关资讯,还没开始写原创的小伙伴要快快来报名啊听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

8月31日 气味图书馆香氛罐+什么值得买定制鼠标垫(原创征稿)

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

这是第一次参加除了“原创新人”的征文活动,搭上了活动的末班车,送给我家女王大人的礼物晒单又为我家女王大人赢得了两样小礼物,香氛罐现在放在车里,鼠标垫就在鼠标下方听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

像是狗粮罐头的香氛罐像是狗粮罐头的香氛罐

质量灰常棒的鼠标垫质量灰常棒的鼠标垫

9月29日 孔雀保温杯(原创征稿)

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

参加这次书单活动,让我找到了自己的兴趣点,平时最大的爱好就是读书,把自己喜欢的书分类列出书单,在尽量不剧透的前提下分享给爱读书和想读书的小伙伴们,这是一件特别开心的事儿听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

也是在这次征稿里认识了@大猫咪_张萌萌 和@乐然妈妈 ,两位书单达人听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

保温杯上也印有张大妈的LOGO哦,送给了正需要保温杯的小伙伴@大熊猫苗喵喵

10月24日 200元app store充值卡(原创征稿)

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

这次的原创征稿竟然杀进了征稿的TOP 10,光是这一点就非常开心了,就算没有奖励也超级开森听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

为了下一篇原创文章的创作,这次活动获得的200元App Store卡被我迅速花光听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

11月9日 生活家勋章

在10月份的时候成了站内的生活家,现在也已经过了通过了站内生活家的考核期,也收到了张大妈授予的生活家勋章听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

生活家快速申请传送门:生活家申请链接

要知道我刚开始写原创的时候每篇只有50金币的奖励,在张大妈改版之后,现在的金币收益直接翻了一番变成了100金币,生活家的话更是有了提升每篇150金币,不得不说这是一个属于原创的“黄金时代”!!

在成为站内“生活家”之后,更有很多“达人”专属征文活动可以参与,奖品更是让人心动得马上行动听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

11月26日 Apple Watch Series 4(原创征稿抽奖)

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

超赞的iosAPP 篇一:那些买了绝对不后悔的ios单机游戏!小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间拿最新款iPhone和AppStore充值卡!戳此链接了解活动详情。手机游戏还需要花钱买吗?——五年前我这样子问自己好的手机游戏当然需要花钱买!——现在的我2013年入了苹果的坑,买了第一步木子加加| 542 评论513 收藏4k查看详情

这篇文章同时参加了“我和苹果的那些事儿”、“全民分享季”两个活动,第一个活动在赢取iphone Xs的投票环节惜败于我站资深生活家@mongkeyzmk,这个是服气的!谁让我早早地就开始关注了他呢,是我超级喜欢的原创作家听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

没想到的是两个月后收到“全民分享季”活动的获奖通知,成功的让我在这个月女王大人生日的时候增加了一件送她的生日礼物听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

小伙伴们看到这里,应该会觉得我写原创获得的奖品已经很多了,不过在这期间还有很多的征稿活动在进行,张大妈也在征稿活动中发出去了很多如iphone Xs、PS4 pro、KPW 4、Bose音响等优质奖品!!!

心动的小伙伴们是不是想要赶紧加入原创创作的队伍中来呢听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

让我们一起啊爱生活、爱分享听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

推荐关注关键词:“话题征稿活动”、“原创征稿

认识张大妈的时候还是2013年的秋天,现在已经过了5年多。

最早总看别人的帖子,自己的手也开始痒痒,从今年6月份在站里写了第一篇原创。

之后在7月份的时候参加了的原创新人训练营,认识了很多一同喜欢这个平台的小伙伴。

到了10月份写够了8篇精华帖,成为了站内“生活家”听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!

最后借用张大妈的一句话送给所有喜爱张大妈的小伙伴:

常写好文的人的,运气一定不会差听说你还只是薅京东、淘宝的羊毛?张大妈的福利才多!