一起去旅行 篇四:家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买

2018-12-12 13:19:00 17点赞 58收藏 4评论

这次行程,专门抽了一天时间用来买买买家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买 啦啦啦……

NO1化妆品

来到泰国,肯定要逛逛泰国的化妆品店,清迈的house据说是价格最划算的一家。

泰国本土

bioskin HYLU COLLAGEN H20玻尿酸原液(79泰铢/支,一盒20支)

超级超级超级好用,这几天我感觉脸蛋特别光滑,全靠它了,强烈推荐家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买 。涂抹式的,一支针可以用一周,每次挤一点就能满足整张脸(透明质地,在手心相机实在拍不出效果,大概一角硬币差不多吧),涂上去的时候感觉没有那么清透,甚至有些油腻,但是马上就吸收进去了,补水保湿效果杠杠的。帮胖子同事、我朋友都带了一些,受到广泛好评。

家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买

ele睡眠面膜(399泰铢)

这款是泰国非常有名的睡眠面膜,广告词大概就是类似于睡出美丽,给自己买了一盒也给表姐们带了当礼物。包装上有中文,怎么用一目了然,昨晚试用了一下,按压式的,这点我比较喜欢,比较干净,不会被手指污染,质地偏霜质,没什么味道,易涂抹,不是很黏,但吸收比较慢,睡前涂的,一觉醒来摸着还有霜的感觉,但洗完后感觉皮肤水润润的。

Ray面膜

最近超火的泰国面膜,我带回来了10盒金色、10盒银色,小伙伴是看我们6个人买了80公斤的行李么……不过价格很实惠,金色235泰铢,银色225泰铢。我给自己留了2盒银色的,面膜我一向喜欢保湿的,补水,润润的就行。当然金色主打的是修复功能,什么痘痘啦、斑点啦,有需要的亲们也可以试试。

家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买

snailwhite蜗牛面霜(619泰铢)

帮同学带了2盒,她说她用过非常保湿,而且还有美白效果,很好用。

mistine小草莓变色唇膏(35泰铢)

据说是泰国的网红,几乎人手一支,变色唇膏,价格挺实在的。润润的,还有淡淡的草莓清香。

家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买

misline睫毛膏(110泰铢)、24小时粉底液(125泰铢)

朋友推荐说很好用,来泰国必买,家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买 于是帮她们带的时候顺带自己也买了一个,反正旧的也快用完了,几十块的东西可以尝试一下,看看效果是不是那么神奇。

其他牌子

欧莱雅精华(580泰铢)

泰国应该是全世界欧莱雅最便宜的地方了吧,帮同学带了一盒精华,据说是去孝敬阿姨的。

Boots三分钟面膜(125泰铢)

Boots虽然是一个英国的品牌,却在泰国有很多门店,销量也不错,而且价格相对便宜。这款是一个紧急面膜,三分钟搞定,属于出门前发现皮肤没有在最佳状态的补救措施,便于后续的化妆环节更服帖。

家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买

Boots黄瓜水(150泰铢)

这款水主打保湿,这家店的boots系列都是买二送一,于是带三瓶回来泡面膜,就是我觉得有点刺眼睛,明明也没什么味道,可能酒精含量比较重吧。

NO2日用品

soffell防蚊喷雾

泰国的驱蚊水,帮宝妈们带的,小瓶30泰铢,大瓶70泰铢,一排4瓶,居然都豪爽地让我帮忙带一排,我感觉我有点代购的既视感。广告词红果果的写着“驱蚊效果长达7小时”,对于我这种人工吸蚊器体质的好心动呀。

包包

首推naraya曼谷包,品种繁多、手感舒适、承重性好,不要问我为啥知道,当年在曼谷买买买了好些送给亲朋,自留的包包、钱包、纸巾盒套至今还在用,当然磨损不能避免,毕竟是布艺。对了,看清LOGO是黄色为底色的才是正宗的哦。这次我还发现一些手工布艺包包店,特别动心,于是买买买,给胖子的表妹们都带了礼物。

NO3食品

芒果干、榴莲干、奶片、海苔

在当地吃了好多好多水果以及水果汁,于是给亲朋好友带回来好多水果干,其实吧在中国也能买到不是,但诚意很重要(负重,自圆其说中……家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买 )不过,水果干不加糖到是很不错,闹闹一口气能吃很多……

ascorbic acid维C咀嚼片

又是一款去泰国必买!家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买 据说很适合小朋友吃,还能美白。美白就不指望了,给闹闹当糖吃补补维生素C呗,每家药店都有,价格还不太一样,我买的那家比较划算才165泰铢。我吃了感觉口味非常不错,完全可以取代糖果,满口橙香而且不腻。

家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买

总之,这次泰国之行是绝对的满载而归,最后晒一张我当地买的银戒指,上面的石头据说就是泰国当地的石头。480泰铢一个,老板是华裔可以直接收人民币家庭旅行团出发去清迈 Day6 一路买买买 ,店里有很多手工银饰,非常漂亮。