天高任“鸟”飞,放弃莫代尔入手:优衣库内裤(想看真人秀的勿进)

2018-12-24 18:29:48 12点赞 48收藏 40评论

说实话,以前穿的小内内都是比较紧身的,上一次和男闺蜜聊天的过程中,我才知道原来内内还有宽松的呀,他,给我介绍的,也是优衣库这个牌子,正好后来我的内内都该更新换代了,因此这次没再考虑别的牌子,直接入手优衣库的男士内裤宽松版。

男装 平脚短裤(格子) 412796 优衣库UNIQLO40元天猫精选去购买

一、开箱

颜色太多了,所以随机选了三个颜色,大家觉得怎么样?

每一个小裤头都有一个专门的包装,包装上面有初上市的价格,尺码还有生产产地。

关于优衣库内裤的尺寸,还是建议大家按照客服推荐的码,我买了两个l,1个m,在实际的穿着过程中,发现还是大一码穿着舒服,因为比较宽松。

这次的出片很一般,我实在是尽力了,望大家谅解。

个人觉得这种长格格的款式非常好看,显得很朴素。不过这玩意儿好看也没什么用啊,因为只有你和她知道。

放在一起的对比,大家可以看出来,m码的,确实比L的要小一点儿,但是量不是特别大。

在内裤的内侧背面,有优衣库的标识,其中包括了内裤的尺码,如果大家觉得穿的不舒服的话,可以用剪刀直接剪掉。

这个内裤的松紧带很舒服,松紧带的边儿也很宽,这样就不会太勒。

l码的腰围在最小的时候为32厘米,当然如果拉伸的话可以拉到很大。

因为是男生,我就不用多说了,前面的开口宽度,约为11厘米,别告诉我你那个很大,拿不出来。

裤子长度接近36厘米,就是第一次穿上衣服后,需要伸进去把裤衩往下送一送,因为都卷了上来。

优衣库的东东质量还不错,买了以后我先用水泡了一下,30分钟后水未变色,因为,内裤没有掉色。

二、总结和使用感受

在实际穿着的过程中,因为内裤比较宽松,所以感觉,小弟弟被彻底解放了出来,我的感觉就是与其穿了内裤,倒不如说是裸体直接套了个裤子,说的直白一点,跟裸睡的感觉很像。因此我在这里向广大男同胞强烈呼吁,如果还没有尝试过,松点的内裤的话,强烈建议购买,感觉像回到了小时候。

最后感谢各位帅哥的打赏点赞和支持,当然如果有美女偷偷看完帖子的话,也欢迎打赏。

小弟在此给各位打赏点赞支持的帅哥美女鞠躬了。