19.9的真无线蓝牙耳机香不香,iPhox 爱福克斯 Q1开箱小测

2019-10-23 13:40:49 5点赞 6收藏 21评论

创作立场声明:本文商品为自费购买,和张大妈没啥关系,每次都点测评,从来没中过,哈哈,不是软文,不是软文。

双11又近了预热期,没事就在床上刷张大妈,结果就剁手剁手剁手。。。。。

家里耳机很多,但是除了苹果原装耳机最好,基本其它都是渣渣,主要我是木耳朵,听歌少,蓝牙耳机也有一个SBH52,反正用的很少。

虽然很口水什么真无线蓝牙耳机,但是自己家事自己知道,买回来都是躺灰,所以99的那些都没买。

躺在床上刷,结果刷到这个19,9的,值友都说了能响就好,所以下一个玩玩。

购买链接

爱福克斯(iPhox)真无线蓝牙耳机迷你隐形运动入耳式双耳适用于安卓苹果华为荣耀小米oppo手机【墨黑】双耳蓝牙5.0自动配对丨便携充电仓丨68.8元京东去购买看百科

订单截图

送货不快,不是京东物流,韵达快递,四天到了。

收到手,简单试了下,感觉挺好的,给大家分享分享,希望大家支持。

盒子很干净,质量还可以,不能和那些手机盒子比。

这里写着零售238元,哈哈。

开箱,当当当。里边一个蛋。。。那什么。。。

开盖可见,这里觉得充电仓的做工一般,看在19.9就算了吧。

全家福

开机是没电的,真没电。好吧充电,红灯闪烁,等充好了,红灯就常亮了。

只要插着充电线,根本没蓝灯什么事情。说明书错了。

打开充电仓,耳机充电,亮红灯,充满熄灭。

不插线,耳机充电,这时候充电仓是蓝灯,也不闪烁的,说明书再次错了。

怎么配对呢?

先同时拿出两个耳机,两个耳机红蓝交替闪烁,耳机里有英文提示,两个耳机之间开始配对。

配对完成,L耳机灭灯,R耳机继续红蓝闪烁,等待手机连接。

(右耳是主机,左耳僚机)

打开手机搜索Q1,连接。

连接完成后,耳机会变成蓝色慢闪,

哈哈哈,这个是最槽点的地方了,它是一直闪的,无法关闭,

想想10年前那些喜欢带着蓝牙耳机闪着灯的大叔吧。。。。

经过我的试戴,我戴着耳机看了一部电影《诛仙》,呃,电影不说了。

中等音量,用了耳机的60%的电,估计2个半小时没什么问题。

优点:便宜,丢了不疼

呃,音质,一般吧,我也听不太出来,其实我还能接受。

缺点:做工一般。

容易掉,哈哈,戴着是有点翘的,并不太贴合耳朵。

正常工作蓝色闪烁的灯,拉风。。。。

充电盒类肤涂层挺舒服的,就是容易花,然后这个圆形的蛋,经常让我分不清开盖的上下,我准备贴个什么东西分一下。

结论:要求不高,可以下手,要求高的不说了。

最后,希望大家支持。

IPHOX 爱福克斯 真无线蓝牙耳机迷你隐形车载运动入耳式双耳 M8 (黑色、通用、入耳式)

IPHOX 爱福克斯 无线迷你蓝牙耳机入耳式带充电仓 (白色、通用、入耳式)

IPHOX 爱福克斯 迷你隐形车载运动入耳式 M8 (黑色、通用、入耳式)

IPHOX 爱福克斯 真无线蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

1930元起

QCY T1 真无线蓝牙耳机

QCY T1 真无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 真无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 真无线蓝牙耳机

AfterShokz Trekz Air AS650 骨传导蓝牙运动耳机