张大妈中奖秀 篇五:什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

2019-06-14 16:51:02 5点赞 2收藏 15评论

一、中奖秀

2014年注册张大妈,2015年在张大妈写了第一篇原创文章,目前已经签到1627天,已经连续签到4年多!

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

每个连续签到1000天的值友们都会受到1000天签到礼盒,值友们也是各种晒~

所以当我去年就收到签到礼盒后,一直没有迟迟晒单,也加上去年比较懒惰,哈哈~

今年赶上618各种征文活动,所以文章继续写起来!原来我这迟迟的晒单!!!迟到了一年多……

二、礼盒开箱

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

盒子外观为黑色,并且是硬纸盒材质,感觉很有质感。中间上边为:什么值得买LOGO,下面标有:HAPPY 1000 DAYS!及什么什么值得网站。整体看起来高端大气上档次~

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

里面还附着一张小纸条,当时由于物流、制作、节日等等原因,这个礼盒迟到了一段时间,小值还特意附带着一张纸条,充满了歉意及希望。

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

哈哈,为什么说这个是迟到的晒单礼物呢,因为还是去年18年的奖品~

值友的名称,还单独有不同的字体,也标记了每个人的不同性~

下面一段小话,虽然简单,但却深入人心~是啊,1000天每天都签到打开,近连续3年,也是不容易哦~手机里除了微信APP,还有哪个软件能连续1000天每天都在使用呢!更何况,什么值得买APP还给我的生活带来了一些小小惊喜,比如领不同优惠卷,抽各种小奖品,免费使用各种不同小电器,和值友们交流对产品的不同理念等等。

什么值得买,同样,我也感谢你的一路陪伴!

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

打开外包装,自左向右有四种不同小物件:白色圆形蜡烛2个,小勺子,盖章印、火漆瓶。

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

白色圆形蜡烛,灯芯隐藏在中间,长时间不用了,有点不太好抠。蜡烛外面用铝片包裹着,比蜡烛稍微高一点点,所以即使点燃蜡烛,蜡烛也不会溢出来。

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

蜡烛火苗还是有些偏小的~ 如果着急的朋友,也可以用打火机或者煤气替代,哈哈~不过有些危险。

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

小勺子设计比较简单,勺子很小,足以放满3小块火漆。四块可能就要冒出来了~后来经过试验,感觉2小块火漆就足够~这个就看个人爱好了!

勺子是不锈钢材质的,所以也不怕被火烧,勺子手柄上还刻着张大妈网站地址~

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

盖章印,看着就好高端的样子!哈哈~ 手柄是木头材质的,看着很有档次、很有质感,并且很光滑;头大腰小的设计,也很有型~

印章和木柄还是可以分开的,是螺纹口设计,轻轻旋转就可以分开。

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

重点来了~ 金彤彤的,圆形的值章!感觉很有质感!

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

火漆瓶,上面还印着标签,同样有张大妈的LOGO及网址地址。瓶子为玻璃瓶子,上面还印有颜色:红,克重:20g。盖子为木塞盖,很好拔出。

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

里面的火漆为八边形,红色很鲜艳!

整个小礼物都是颜值很好滴,有一定的质感!

三、制作火漆印章

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

因为第一次做,不知道用几块小火漆,所以我先用了一块。

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

点燃蜡烛,把小火漆放在小勺子中,随着慢慢小火烤着,火漆慢慢融化。

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

一块小火漆实在有点少,应该也就足够半个章的~所以得加量!

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

于是我又放了两块小火漆,融化后如上图,稍微感觉有点多,所以还是一次性放2块小火漆即可~

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

把融化的火漆倒在什么值得买记本上,可以看见鲜红鲜红的颜色~

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

把“值章”盖上去!

什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

大功告成!看着还不错哦~

四、感谢

最后还要再次感谢下张大妈这些年的陪伴~

感谢2015年的我的第一篇原创~

感谢这么多年来,原创带给我的金币~

感谢2016年的第一次众测~

感谢张大妈提供的各类优惠卷~

感谢值友们给的各种建议及意见~

感谢张大妈给的各种福利活动~

感谢……有你……

希望张大妈越来越好!什么值得买定制签到1000天礼盒之火漆印章

姓名印章自动按压式个人名字小印章迷你护士签字章子签名私章刻印定做人名章刻字盖章伸缩光敏章印印张公司

【西泠印社】萌版十二生肖黄铜印章免费刻字宝宝周岁礼名字儿童西冷新年龙年

得印白色长方形光敏印章与原件相符姓名二维码定刻定做自动按压式

火漆印章套装全部工具大全组合大满贯分格蜡粒铜头章头手账盖印配件齐全咕盘火星火器印张公司

积木教学印章教师用小条子哥印章多功能拼音四线三格老师改错订正鼓励印章学习作业批改评语盖章 蓝色-田字格印章+印油

SUIDISI 穗迪思 火漆电熔炉果冻蜡捏捏乐火漆蜡融化大号搭工具速热低压可爱小清新

10ml光敏印油红色印章油印泥公章印台印油速干秒干油墨大瓶盖章水黑色印章加印油万次章财务非原子100ml

六品堂 幼儿园姓名印章儿童名字印章卡通防水不掉色姓名贴宝宝入园准备用品小学生衣物校服刻字盖章印个人自动按压

deli 得力 印台红色印泥快干水性印油印章速干财务会计办公用品盖章大容量金属壳印章盒大号方形秒干按手印小号便携

Disney 迪士尼 HDYZ 儿童可爱印章

Disney 迪士尼 HDYZ 儿童可爱印章