网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

2019-02-24 19:15:00 33点赞 8收藏 15评论

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

年前vivo发布了一款双屏版的手机,这款手机官方配送了一个中框手机壳,材质是硅胶,材质很厚且硬,这个冬天可能是太冷了,手机壳没能撑住,几次取带,壳身就开裂了。由于双屏的关系,这款手机的手机壳可选择性非常的少,最后我决定试试磁吸手机壳。

开箱

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

虽然这款手机壳价值不低,但包装盒还是挺简单的。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

好在手机壳有两层气泡垫保护,还算安全。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

手机壳两侧均为玻璃结构,但这不是因为手机是双屏的缘故,这种同类产品大多都是双面玻璃结构。就手感来讲,双面玻璃的手感最好,真正达到原机的手感(排除增加的重量外……)。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

手机壳可从中间一分两半,两侧各有8小块强磁铁相互吸附,除了磁吸外,手机壳四角还有四个小卡扣,这个结构能够保证手机壳不会轻易被分开。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

手机壳的内侧贴有一层泡沫材料,除了有一定的缓冲作用外,手机按键也是直接粘在这块材料上的。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

手机壳的开孔没有问题,为了不遮挡信号,手机天线条区域均由开孔。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

两侧的玻璃上均密布这矩阵点,这些小点点是触控点,可以提高触屏的灵敏度。因为这款手机壳和钢化玻璃是一个整体结构,没有这些触屏点,触屏就会不灵敏。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

安装也很简单,没有了贴膜的繁琐,只要擦干净手机直接放进去合上盖子就好了。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

手机壳两侧都有一层保护膜,使用前撕掉它。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

手机背面比凸出的摄像头部位略高(或者持平,肉眼分辨不出来),如果能再送一块镜头保护膜就更好了。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

背面的开孔很好,所有元器件均为被遮挡,也不影响星光溢彩屏的使用。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

再说说透光率把,凭肉眼分辨,感觉透光率在90%左右,带上手机壳后,能感觉到亮度变低一点点。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

注意这个听筒的开孔,跟产品宣传页面的渲染图是完全不一样的。据询问客服,得到的答复是生产批次不同。

使用体验

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

对于这种磁吸手机壳,相信大家最先关心的应该是跌落会不会脱离,那咱们就先试一下,以一米左右的高度扔下,经过多次尝试,它均未分开。再高,我怕手机壳的玻璃扛不住,不敢试了,毕竟挺贵的。手机更贵,就不带机测试了。(实际使用过程中,跌了两次,没有脱落,玻璃也没碎,但发面的玻璃边缘发白,像是摔脱胶了。)

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

NEX双屏版使用了第5代屏下指纹识别技术,在裸机使用的时候识别率很高,反应速度赶超物理指纹识别器,用了这款手机壳以后,屏下指纹识别依然能用,但识别率有所下降。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

大家还比较关心磁吸是否影响到陀螺仪的使用,毕竟陀螺仪靠的就是感应地球的磁场,而实际体验中发现它并不影响,陀螺仪能准确的识别出你所处的方向。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

但是GPS信号却不知道为啥受到了影响,在体验中发现,导航后,我往前走,GPS信号却还留在原地,不往前刷新,而我退出导航后,它又会一秒钟刷新到我所处的位置,我实在不知道是哪里出的毛病。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

至于双屏的触控,两侧均没有问题,也不影响这款手机手游模式下,双屏触控功能的使用。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

而我选用这款手机壳最关键的原因是,用了它以后手机正反面都是平整的,不影响外设手柄的使用。

网红磁吸手机壳能不能买?你所关心的都帮你试试

就我的体验来讲,磁吸手机壳最大的问题,就是影响了GPS信号的刷新,其它方面的体验还算好,指纹识别不了的时候,把屏幕擦一下,还有在戴套以后录入指纹,也能提高识别率。其它方面还有的问题是,开盖容易进灰, 对于这些问题,只有能让我正常用手柄,那都不是问题。

金属磁吸vivonex双屏版手机壳双面屏幕透明玻璃nex2新男女网红潮牌全包防摔个性创意边框vivonex2红vivo nex68元天猫精选去购买

如果你还有啥想知道的,可以留言,我来帮你试试。