了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

2018-12-02 20:41:40 15点赞 47收藏 28评论

大家好,我是林老师,很高兴见到你们,我又来给你们种草了。

最近发现什么值得买很多作者都在写机器键盘。可见现在机械键盘这个产品已经深入人心。不再是属于游戏玩家的一种专属外设,价格也是一降再降,而上次悦米的50台并没有我的什么机会,(其实我申请了只是没有被选中而已)此处省略200字对于小编的吐槽。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

所以我现在手头有一把黑爵的机械战警入门版,还有一台二群资深值友友情捐助给我的87键无牌键盘(其实是被我以威胁踢群勒索的)。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

说什么上值得买都是为了省钱,值得买的微信群都是为了省钱而聚集的一个优秀的团体,我信你个大头鬼。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

这个的绝对是一个深深的大坑啊。

根本不是是为了省钱,根本是让我花钱好不好。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

就因你们一句话,一张图,我就不断的剁手!下面这个键盘掌托就说我剁手的产物。

其实之前很多机械键盘在出售的时候会搭配一些掌托,以便在消费者使用中不需要再次购买,对于键盘掌托这种产品其实也是仁者仁仁智者见智,有些人会说要这玩意有什么,浪费。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

为什么会这么说,因为我之前也是这么想的。

但是,由于老师年事已高,对于木头材质的东西一向是非常心水,而对于新事物也是一样无法抗拒。所以我在越过千山万水,终于在茫茫人海中找到了你(就是遍寻淘宝找到一个卖家而已)

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

木质掌托,在选择之前需要做一些功课,,那么问题来了,。你到底选择哪一款。

各种木质搭配键盘的效果也是不尽相同。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

当然你也可以选择傻瓜选择法,那就是好看。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

其实我知道你已经眼花缭乱了。

当然你还是要细细研究,慎入探讨。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

现在你心里有底了吧。再下面选一个吧。我知道你已经想撸了,先了解一下各种材质的对比,优劣势,最终还是价格。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

我穷,我选择黑胡桃。

没有钱的人生谈什么品质人生。

我其实更加喜欢绿檀木。但是想想比我的键盘是免费,居然要骗我花钱买一个149块的掌托。下个月的孩子的奶粉钱怎么办?

好,现在开始给大家来一个简单的开箱。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

由于键盘掌托并不是一个非常复杂的产品,所以我们直接上图。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

我在跟厂家在定做的时候快递到上海花了大概五天时间,主要是定制雕刻的,而且由于附送保养油,不能空运,所以很慢速的到达上海

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

店家对于定制的图案也不需要矢量图,我看到刻字免费,想想就按照值得买上海分剁的剁标定制一个。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

上海值友分剁二群自从老林卸任后,一直波澜不惊,也多亏了丢丢娇的细心管理。

这一款材质是黑胡桃木。材质重量比较轻,木质也比较松。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

黑胡桃木的材质并没有太多的纹路,如果有同学喜欢纹路明显深刻一点的,建议选择其他的木头。鸡翅木或者是红酸枝之类的都会是一个不错的选择。但是价格会贵一些。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

这里还是要感谢一下二群,值友草莓味的胖次,我这个87键的,平时用来码字的机械键盘就是他送给我的。只是青轴的声音实在是太清脆。深夜码起字来,真爽。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

另外我还是要黑这个死胖子一下她送我的绿色键帽让我耿耿于怀,我就这样入了键帽的坑。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

87键的键盘有一些键盘是不兼容苹果系统的。和我的苹果显示器摆拍一下。只是我觉得我突然间有必要去买一个104键盘的掌托了。

刚才只有群里有人吐槽我拍的照片比较黄。不过讲真,我还是比较喜欢我这个卤素的。欧司朗双臂。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

掌托底部有3M 防滑胶垫。增加和桌面的摩擦力。保证在啪啪啪的时候不会移动

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

同时这款掌托还支持两种款式。圆边需要加五元。也算是良心价格。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

除了支持圆边以外,还有边单边掌托、

我突然很心水那颗红色的键帽。我突然很心水那颗红色的键帽。

我在购入的时候顺便看了别人的一些晒单。妙啊

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

我突然打算再去定制一个自己专属的LOGO。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

看到剁标又想起来上海分剁的点点滴滴,只是现在我已经离开了上海值友二群。主要是工作太忙碌,偶尔会回去看一下。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

余性懒,逢世一切炎热争逐之场,了不关情

厂家还贴心了送了保养的油用于清洁和打磨。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

内部附送了一款保养说明书,在日常使用中的一些注意事项。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

附送的砂纸是1500目,也足够键盘托平时抛光使用。其实我个人再打磨梳子的时候,倾向于用2000目甚至5000目抛光。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

不说了我去找我的砂纸了。

如果你是喜欢一切不拘一格的小东西,喜欢定制一些自己的LOGO ,对于键盘掌托有一些自己想法的用户,可以考虑入这么一款小产品。

了不关情,定制上海剁标版胡桃木掌托体验

小小的外设花钱不多,却可以给自己的书房增色不少。

钱其实并没有离开你,只是换做另外一种方式陪着你。