唤醒迷你鼻毛修剪器上手评测-解决男士尴尬小烦恼

2018-12-07 18:55:22 6点赞 9收藏 10评论

作为一位男士,总有一些生活上的小烦恼。比如说大肚腩、脱发、打呼噜等等,其中有一样以前一直让我烦恼,就是鼻毛过长。许多人说鼻毛过长影响美观,一缕毛发漏在鼻孔外面确实不雅观。但是困扰我的不仅仅是美观,在呼吸的时候鼻孔里的毛发会随着呼和吸时来回的动,鼻毛一动我就感觉有东西在鼻腔里,就会扣鼻子。大家应该也知道经常扣鼻子,手指的指甲会对鼻孔里造成一定的损伤,有时候都会留鼻血。经过我上网查找,鼻毛过长是因为男性雄性激素分泌过高造成的,没有太好的办法解决,唯一可用的是剪鼻毛。这也是我一直用的方法,每过几周就用小剪刀对着镜子开始修剪。虽然困扰解决了,但是不是很方便。最近在小米有品发现一个小物件,专门修剪鼻毛的,就入手了一个,用了几次感觉真的还不错。接来下我就给大家分享一下!

唤醒迷你鼻毛修剪器上手评测-解决男士尴尬小烦恼

唤醒迷你鼻毛修剪器采用黑色的小礼盒包装设计,这样看起来不仅小巧独特,更是馈赠的好选择,比如妹子送给自己的男友或丈夫,更显亲切!每盒里面除了产品还配赠了一颗7号小电池,我认为这种设计非常的好,摆脱充电线的束缚,出门在外更方便,一颗7号小电池轻松解决,而且一颗电池的续航时间接近2小时。

唤醒迷你鼻毛修剪器上手评测-解决男士尴尬小烦恼

唤醒迷你鼻毛修剪器的刀头是单向设计,不仅锋利而且耐用,采用420J2丰田进口钢材,内置的刀片贴合内壁,头部直径小,保护鼻腔,不易拉扯毛发,安全更舒适。它的开关设计隐藏在底部,这种轻触式隐蔽按压开关设计非常的巧妙,不仅可以减少误操作,还可以达到密封防水的效果。虽然它的体积非常小,马达也小,但是动力可不小哦。看官方介绍马达的转速可达到10000rpm,扭矩30g,虽然速度看不到,但是效果还是看的到滴。

唤醒迷你鼻毛修剪器上手评测-解决男士尴尬小烦恼

看产品上注明和官方介绍都说可以全身水洗,可以带进浴室,洗澡的时候也可以使用,但是我没敢尝试,也只是把刀头取下来用水龙头冲洗一下。

唤醒迷你鼻毛修剪器上手评测-解决男士尴尬小烦恼

唤醒迷你鼻毛修剪器整机简约设计,采用MINI机身外壳设计,小巧精致便携,拿在手上就像一直钢笔大小。而且机身采用合金+阳极氧化处理打造,磨砂的表面,手感更温润,品质触手可及。

唤醒迷你鼻毛修剪器上手评测-解决男士尴尬小烦恼

体验小结:唤醒迷你鼻毛修剪器经过几天的体验使用,修剪鼻毛还是非常顺手的,比之前用剪刀方便多了,鼻毛修剪的也比较整齐。最大的特点还是小巧便携,出门在外顺手放在包包里就行,还不占地,而且无线设计,动力仅用一颗7号电池更是恰到好处,至于价格五十多元还是非常的有性价比的。不过要是能再推出些其他色彩的版本,再加一个保护袋就更完美了。

MIJIA 米家 MJGHB1LF 电动鼻毛修剪器

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

居佳优电动鼻毛修剪器男士剃女用去刮鼻毛防水洗手动男用鼻毛器 配件-电池5号4节

PHILIPS 飞利浦 1000系列 NT1620/14 鼻毛修剪器 黑色

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

POVOS 奔腾 PR210 鼻毛修剪器

POVOS 奔腾 PR210 鼻毛修剪器

POREE 博锐 FLYCO 飞科 POREE 博锐 飞科(FLYCO)电动鼻毛修剪器男士电动迷你便携修鼻毛机去刮修剃鼻毛剪刀 飞科旗下博锐PS1252

• 会不会在里面发热,另外会不会扯着鼻毛,我之前用的几十元的就会出现这些情况,最后我还是用拔的,我相信终有一天我会拔干净的

我有好几根鼻毛非常粗,没有拉扯情况,毕竟是新的,等用一段时间再看。主要是这款便携!

• 这个东西的确对于男人来说是刚需,不过有些质量不太好的会扯鼻毛,那样更疼……

现在是新的,用的还没有拉扯情况,我有好几根鼻毛非常粗!

• 松下的,用了七年了还挺好用,最近哭噪音有点大,该换了

松下的应该很贵吧,这个才几十元,用个2年也没问题吧。

松下的低端也就几十块,但是真的好用

• 松下er417,已经不知道用了多少年了,刀头有点钝了,结果网上买不到适配的刀头(买到的都是有弹簧的不适配),还在用。

所以说还是买个便宜点的,刀头用钝了实在换不到刀头就买新的。

便宜货,电机会先坏……