飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

2018-11-29 13:59:13 7点赞 9收藏 12评论

大家好,我是林老师,上海值友群二分剁值友一枚。

由于老师年事已高,深受各种肩周腰肌劳损之苦,而常年奔波于国产汽车客户群,常年出差,造就一身的毛病,于是上次从值得买的推送撸的欧姆龙按摩仪一台,随身出差使用,而大妈由于无法发布医疗产品晒单所以只能被扼杀在襁褓之中,实属可惜。飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

然后这几天老师心思又开始活络,本来打算撸一台有品按摩椅或者是真皮电动沙发,可以让我出差回家在家中颐享天年。然后发现价格小贵。而逛了一遍有品发现了这货,感觉还是那句话“正是我想要的”于是,撸。。。。。

乐范背部按摩椅垫529元小米有品去购买

毕竟钱花出去并没有离开你,它只是换成另外一种方式陪伴着你而已。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

拿到包装的第一时间,我发现这货很重,而且很大。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

正面依然是打印着有品的LOGO ,有品对于自己的商城的新宣传算的是不遗余力,不过也可以想而知,需要在JD,TMALL ,网易众多竞争对手中脱颖而出,按还是需要众多商家的支持。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

正面包装印刷按摩椅垫的整体效果图,低调的黑色。同时附上了这款产品的亮点。

按摩头部宽度可调

定点按摩

恒温加热

PTC恒温加热

3D仿人手按摩

先介绍了以下厦门乐范这家公司

厦门乐范健康科技有限公司,一个关注个人私享的智能健康品牌。 团队通过敏锐的市场洞察,充分挖掘个人健康需求,并应用国际领先个人护理技术及过硬的硬件生产能力,为消费者打造与众不同的智能健康产品,力争成为全球消费者喜爱的智能健康品牌。

我们是一个关注个人私享的智能健康品牌,在线上和天猫、京东、小米、魅族、魔方等知名互联网公司展开合作,同时我们在线下和美承、酷动、高卓Levvv、英龙华辰、3C4U、吾界、杰之行、神州数码等知名经销商展开合作,在全国范围内有着500多家门店的销售网络,为消费者打造智能健康生活新体验。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

看得出来乐范在健康产品方面已经耕耘依旧,同时乐范还有其他很多款产品在有品销售。

现在开始我们来一个简单的开箱,虽然繁文缛节,但是毕竟我们还是要重新开始认识一款产品。

很大的盒子,我拿到公司会议室拍的相片,本来这个按摩椅垫就是打算放在办公室使用的。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

里面打开是一个带有气泡的包装袋,细节还是不错,防止儿童窒息。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

打开椅垫中间有保护材料,翻毛扣主要用于和办公室椅子的固定、

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

配置的电源比较硕大,要是能小巧椅垫就好,采用电源端变压设计。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

椅子本身配有的翻毛扣。固定在办公室的椅子上。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

座椅背面的材料和头阵都有比较讨巧的设计。

可拆卸的头枕头设计

背部绑带设计

背部的罗马布设计

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

采用的透气面料和罗马布设计可以兼顾更好的透气性,

同时有部分材质兼顾防水

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

减少使用的污染,有一些污渍也可以一擦就干净。

PU革印刷有乐范的商品LOGO

可拆卸的头枕头设计

让我们看一下在办公室的的实际效果

按摩椅垫配置的极简控制器

功能涵盖我们日常使用的各种功能

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

同时也支持推拿模式和揉捏模式。马杀鸡的确是爽啊。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

官方介绍,这款按摩椅垫采用的双电机控制,对于体重过重的同学一样可以应付自如,然后体重超重的最好的解决办法还是减肥,让我们共勉。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

其实这款按摩椅垫除了可以放在办公室,有很多其他地方也可以用到。如果说家里的沙发上。

每次15分钟的按摩,让身心都能得到很好的放松

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

而按摩椅垫相对于传统的按摩椅在便携性和易用上都方便很多,大概这就是这款产品设计的初衷。

飘飘欲仙&妙不可言,乐范背部按摩椅垫之初体验

即便是产品在设计中牺牲了一些传统按摩椅的一些功能,但是从便携性和易用性,以及性价比等方面都可以秒杀穿传统的按摩椅产品。

最后附上这款按摩椅垫的电气特性参数和尺寸

使用体验

1:产品可以媲美家用按摩椅的常见功能。同时背部电加热功能在上海的冬天比较讨喜。

2:支持三种模式:行走揉捏,全背推拿、定点按摩。并可调节按摩宽度,贴合不同的背部曲线。

3:产品小巧精致不占空间,就能把办公椅变成按摩椅,缓解每天8小时的办公带来的腰酸背痛。使用时只需将产品放置在座椅、沙发上,就能变成按摩椅。

4::采用3D仿真按摩,不同大小的按摩头,一高一低,一轻一重,模拟真人手指。

MIJIA 米家 小米米家智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩缓解疲劳按摩器护眼仪

MI 小米 G2 生态链脊安适护颈仪G2

MI 小米 G2 生态链脊安适护颈仪G2

Xiaomi 小米 MI 小米 米家筋膜枪2热敷筋膜枪专业级运动腰腿颈肩肌肉按摩放松肌膜颈膜抢男送爸妈

小米(MI)米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪非IOT联动 米家mini筋膜枪2C 浅灰色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家筋膜枪 Pro 专业级健身肌肉放松按摩器高频震动深层肌膜颈膜枪

小米(MI)lot智能颈椎按摩器护颈仪颈部按摩仪神器富贵包疏通多功能家用揉捏肩颈脖子脉冲加热敷理疗小 米家APP专用【象牙白+豪华蓝礼盒】尊享版4D浮动

小米生态脊安适护颈仪G2颈部按摩仪充电便携式颈椎按摩器家用办公室脊安适按摩器 颈椎按摩器 颈椎按摩器 G2 白色 现货速发

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

小米米家泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠足浴器小腿洗脚盆1891

小米生态同款米家筋膜肌肉按摩器电动按摩仪放松颈迷你小米

小米生态同款米家筋膜肌肉按摩器电动按摩仪放松颈迷你小米

小米小米 米家筋膜枪 运动健康 肌肉深层按摩放松器 智能稳压 Type-C充电 12hr续长航 米家筋膜枪 米家筋膜枪Pro

小米尖腰部按摩器背部车载热敷腰靠腰椎颈椎部按摩靠枕仪肩颈靠垫 有线款-灰色

仁和 陈年艾条10支 纯艾柱艾条家用 艾灸条 艾绒艾草条棒 家用艾灸馆

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492

HITH家用艾灸盒明火艾灸罐艾灸器一体机便携式温灸仪随身灸 白色-3杯

老艾翁 十二味中草药连体枕 绿色【3D透气网】肩颈枕可拆卸两用颈椎枕艾灸艾草枕头艾绒枕艾叶枕芯颈椎睡觉腰部靠垫