买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

2018-12-07 11:45:00 8点赞 15收藏 6评论

前两天在京东上看到了彩虹糖的迷你豆机装,瞬间种草买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

不得不说王大爷的少女心还是十足的呢~

然后凑单的时候又看到了这款星爆逗趣抓糖机

果断同单入手买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

下面就给大家晒一晒这两个精美的“盒子”吧。。。

商品链接如下:

彩虹糖混合果味迷你豆机250g礼盒装32.8元京东去购买星爆starburst逗趣抓糖机(缤纷原果+奶香水果咀嚼软糖组合 共6袋 休闲零食)46.9元京东去购买

购买理由

彩虹糖大家不陌生了,玛氏箭牌糖果公司的明星产品

“碰上彩虹 吃定彩虹”买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机 王大爷常年结账前顺手拿一包

“星爆”这个糖果也是玛氏箭牌糖果公司的

不知道是不是新产品,只是最近才在附近超市见到,属于果味充气糖果

不过玛氏箭牌毕竟是业界巨佬,家大业大的,谁知道呢。。。买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

彩虹糖满减下来约20元,含迷你豆机+三种口味彩虹糖共6包

彩虹糖超市约3.5 总体来讲很划算了买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

星爆满减下来约24元,含抓糖机+贼啦小 星爆果软糖6包

不知道超市卖多少,反正我不觉得值买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

话不多说,看图

彩虹糖-迷你豆机装彩虹糖-迷你豆机装

我买的是“消除者联盟”限量版,感觉这个黄鸡版本的超可爱买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

此外还有足球版(图自京东,侵删)

不同版本不同版本

星爆抓糖机星爆抓糖机

产品说明产品说明

两款都有安全警告:不适合3岁以下儿童使用(王大爷刚刚好够了呢买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

使用说明使用说明

另一侧是产品使用说明,简单易懂的图示+文字

背面是产品配料表和营养成分表等食品有关的说明

彩虹糖含: 原果味*2 果莓味*2 酸劲味*2

王大爷最爱酸劲味“紫色+红色”一起嚼巨好吃,王大爷的不传之秘哦买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

星爆软糖含: 缤纷原果味*3 热带奶香味*3

味道还是很不错的买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

最后来个全家福

好了好了,可以玩了买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

迷你豆机迷你豆机

豆机较轻,需要一只手扶着拧手柄,取豆子还算顺畅,基本上一圈一枚(说明书上是说180°吧买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

豆子随机出,对于我这种专挑紫色红色吃的人来说,很难受

而且出豆效率太慢,没办法挑颜色,也没办的一抓一大把。。。

豆子在里面放太久容易潮,但是摆起来还蛮好看的买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

这个破机器呦!#%&*…¥%

操作极费劲,转抓子的时候,糖果全都被抡出来了,然而爪子上一个也没有买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

用力轻点吧,又都被划开了,好容易抓到一个,一不留神就会滑下去

要知道这个糖是带粉末的啊!!!放进去我就后悔了

玩具里的粉末,一受潮,估计很难清除,而且不卫生

摆在桌子上,又不咋好看

现在在考虑洗洗涮涮做个存钱罐买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机

其实说到底,这些五花八门的“好吃又好玩”的产品本就是增添一份趣味,吸引孩子和家长购买的(我这不就上当了买椟还珠当代版—彩虹糖迷你豆机&星爆逗趣抓糖机 )。我们也不必苛求它们是实用性,但是卫生还是很重要的,两款产品对比下来,彩虹糖的小豆机还是值得入手的(20元左右)毕竟6包糖就21元左右了。星爆的这款抓糖机算是我单纯为了测评凑单买的吧,总体印象不太好。至于各位宝妈和童心未泯的叔叔阿姨要不要入手,还是大家自己斟酌吧~