华为无线耳机Freebuds2测评

2019-11-13 23:01:23 2点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本人是一个绝对的国货爱好者,这次买了个华为无线耳机,只是单纯就这件商品发表意见,华为依旧是我很喜欢且尊重崇拜的企业!

首先想说说我,我是一个十足的国货爱好者,化妆品有很多用的国货,手机用的国货,电器用的国货,所以当无线耳机流行起来的时候,我第一个想到的也是国货。

以下是我使用华为耳机4个月的使用测评记录。

蓝牙连接

蓝牙耳机第一个就是蓝牙连接,可是华为无线耳机的蓝牙连接真的让人失望华为无线耳机Freebuds2测评。我也不要求拿出盒子就秒连这样的性能,只要我想连的时候能连上就可以了。可是我几乎没有一次性连接上过,有些时候甚至,怎么都连不上。

华为无线耳机Freebuds2测评

这是最常见的景象,就一直这样,蓝牙开了关,耳机拿出来放进去都没有用。而且不是没有电,电量显示是绿色的,甚至有几次我只能恢复耳机出厂设置才能连上。

华为的蓝牙耳机让听歌变成了一件随缘的事情华为无线耳机Freebuds2测评

还有一件很尴尬的事情是,哪怕连上了,你也不知道什么时候这个蓝牙突然就断了,已经很多次,在单位听歌蓝牙突然断了,音乐突然外放了,那个尴尬真的华为无线耳机Freebuds2测评

电量存储

不太清楚华为无线耳机本来说的续航能力是多久,到我这边一般听一个小时就电量低提醒了,说真的对一个特别喜欢听音乐的我来说,一个小时续航真的不行,这样听歌很没有满足感,想听却没有电了华为无线耳机Freebuds2测评。不过,充电盒的电量存储是足够的。

还有一件很奇怪的事是,有几次耳机是放在几乎满电的盒子里的,但我刚把耳机拿出来的时候,却是提醒我没电了,那我耳机放在盒子里的时候发生了什么,没有在充电的吗华为无线耳机Freebuds2测评

只能说,华为无线耳机保护了我的耳朵。让我控制了听耳机的时间华为无线耳机Freebuds2测评

动作操作

首先不说带上耳机秒连蓝牙秒播放了这样高级的智能了,手动的操作也很不适应,双击暂停成功的概率也是50%最多了华为无线耳机Freebuds2测评,唯一还不错的是拿下耳机停音乐。

音效

说说耳机最重要的一点吧,音效,这点我比较没有发言权,因为我不太懂如何评价耳机的质量,反正听着很正常,隔音,清晰度都觉得差不多。华为无线耳机Freebuds2测评

不值得!

一个一代的freebuds2也要799,客观讲真的,不适合我这种喜欢听歌的人,太不实用了,我之前是卖了一个铁三角买的这个,虽然铁三角我也喜欢不起来,但跟华为无线耳机比起来还是实用很多华为无线耳机Freebuds2测评

但是还有一个不确定的问题是,是不是我手机太差了,不实用无线耳机,我的手机还是老款的美图,毕竟美图已经停产了,是古董了华为无线耳机Freebuds2测评

刚刚看了一下,已经出到三代了华为无线耳机Freebuds2测评

百科HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机FreeBuds 3采用华为自研的麒麟A1芯片,其动态降噪效果可以进行耳道适配、动态调节,实现环境噪声抑制,可以用于通话降噪和音乐降噪。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情