喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

2019-06-26 14:48:20 7点赞 55收藏 34评论

这年头,谁还没有一双小白鞋?在这光滑的地上摩擦~~摩擦摩擦~~~小白鞋虽好,但太容易脏掉。挤个地铁吃顿火锅,全程提心吊胆,简直不要太难受~~~要是再被谁踩一脚,那真是分分钟崩溃~

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

所以,如何让小白鞋不脏掉成为了我最近研究的问题。好在这个问题前几天终于被我攻破,一款防水防污的喷雾产品无意被我发现,遂立即下单回来试试。

红鸟 奇伟 强力防水防污喷雾 200ml 荷兰原装进口 雪地靴防水 小白鞋护理剂 运动鞋保护麂皮翻毛皮绒皮护理剂28.9元京东去购买

我这人疑心病很重,所以先拿其他东西来试试,正好做成这篇评测给大家看看。

Part 1、产品介绍

入手的这款产品全名叫强力防水防污喷雾。没有复杂的包装,就是一瓶喷雾。红色的头部倒还真的应景品牌“红鸟”二字。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

使用说明上也写得很清楚,如果你是第一次用这类产品,建议先在不明显的地方测试后再使用。并且也给出了不太建议应用在哪些材质的表面上。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

我买的这款是200ml的,并不算大,主要也是为了方便携带。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

按压开关采用半隐藏设计,一定程度上可以避免误操作

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

使用方法非常简单---喝前摇一摇,哦不对,是用前摇一摇,然后按压按钮即可。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

需要注意的是,使用的时候应该距离被喷物体20厘米左右。

Part 2、极限测试

前面说了,我这人疑心病重。所以用前还是找其他东西来试试~~万一弄坏了我的AF1尼克斯怎么办~~~

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

所以我找来一件旧衣服,准备测试一下。测试的方法很简单,在衣服上喷上这款防水防污喷雾,就是下图这样。深色区域为喷了防水防污喷雾的区域

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

待晾干后,直接倒水看看效果~~可以看到,水倒在有喷雾的区域的时候,呈小水珠状快速滑落。到了没有喷雾的区域,直接浸湿了衣服。分界线还是非常明显的。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

其实看到这个效果,我已经有点服气了。但我还是觉得要稳当一点。正好女儿要我给她折纸盒子,我寻思不如用纸来测试一下吧。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

普通纸沾水就会浸湿,那如果喷了这款防水防污喷雾后,会怎样呢?于是我折了红绿两个纸盒子。两个盒子使用相同的纸张和方法折叠。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

但不同的是,绿色纸盒我喷上了这款防水防污喷雾。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

测试的方法也很简单,直接往纸盒子里面倒水。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

其实应该同时倒水,但因为只有一个人不好操作,所以先倒绿色纸盒,再倒红色的。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

两者倒入差不多的水~~

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

然后就交给时间吧~~可以看到随着时间的推移红色纸盒水都漏出来很多了,绿盒依然完好,没有丝毫漏水的情况发生。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

拍了段延时摄影转成GIF给大家看看效果~~~

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

是不是很明显?做完测试以后,准备扔掉两个纸盒。在拿起红色纸盒的时候,纸盒直接从中间坏掉,里面剩下的水倾泻而出~~

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

但拿起绿盒的时候,并没有任何漏水的情况~~可见这款防水防污喷雾的效果真的是杠杠的

Part 3、小白鞋天使值得你拥有

经过测试,我算是彻底放心了。可以看到不论是布还是更容易湿掉的纸,在这款红鸟强力防水防污喷雾的保护下,都能变得“防水”起来。

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

而且这款产品的防水实效可以达到15天之久,不需要每天出门喷,还是非常方便的。这下我可以放心大胆的给小白鞋喷上这款产品了。就算下雨我也不怕了~~总的来说,这款强力防水防污喷雾还是非常值得带回家备在身边使用的,至少可以减缓小白鞋脏掉的过程~

喷了它,下雨天和小白鞋更配哦

当然,具体的效果根据使用的方法和环境也有区别。上面的测试也仅仅为了演示产品的特性,大家千万别喷在衣服上当雨衣穿啊~~哇哈哈哈

Comfort 金纺 亲肤系列 衣物护理剂 纯净温和

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 淡雅樱花

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 淡雅樱花

超能 香氛柔顺剂 花漾栀子

超能 香氛柔顺剂 花漾栀子

京东京造 金纺衣物柔顺剂香软防静电1.8KG*3(薰衣草/混合)组套随机+清新800G

SEEDSHUB 粒子森林 居家除螨香氛喷雾衣物除臭去异味除菌除螨长久留香喷雾

衣物护理剂400ml*4除菌柔顺剂薰衣草袋随机发货2

衣物护理剂400ml*4除菌柔顺剂薰衣草袋随机发货2

Comfort 金纺 护衣留香珠200g红玫瑰+小豆蔻衣服香水持久留香

Downy 当妮 花萃云柔系列 护衣留香珠 200g*3瓶 樱盏微醺+旷谷幽兰+慵懒薰香

Bluemoon 蓝月亮 绿色柔顺剂 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 绿色柔顺剂 薰衣草香

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 元气粉樱4KG+4KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂

Comfort 金纺 衣物柔顺剂

金纺衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 恬静薰衣草1KG

金纺衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 恬静薰衣草1KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和2.5KG+2.5K