我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

2019-06-23 21:06:04 46点赞 81收藏 49评论

如何开头呢?

这篇文章是参加“值得买九周年感恩有你”的征稿活动,祝什么值得买越办越好!~

好吧,我承认这可能是一篇能引起你不适的文章,如果没有强大的定力不推荐你向下看,如果你也想知道值得买的众测到底有什么秘密,那么赶紧先点赞收藏一条龙吧。我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

我是谁??

大家好,我是六只兔子,我在值得买只改过一次名,原来叫绪言绪语,不是猪言猪语,大家看清。

注册值得买至今已经有1575天了,目前属于电脑外设品类领域作者。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

说来惭愧,在值得买的4年我并没有产出什么高质量的文章,只是随手把日常买的设备晒出来和大家分享而已,热度最高的也没破千,4年总共才发布了56篇文章,算下来还不到一个月1篇,已经懒到一定地步了,可大家看下图,为什么我可以众测拿到23次???发布2篇文章就可以拿到一次众测?内幕?黑箱???我可以很肯定的告诉大家,并不是,你可能会说写了很多都得不到众测,那么我希望你能继续看完我的文章,或许会发现众测其实也很简单。

我的第一次原创与众测

来值得买的第一篇爆料,好像是因为这个才注册的网站,具体原因忘了,时间为2015年3月3日。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

一开始也没想过写原创,大多是买东西找找爆料,看看值友们写的经验,在注册了值得买账号的1年后,也就是2016年6月4号,我终于发布了在值得买的第一篇原创,是我买的OPPO R9手机,线下柜台购买,只是简单的晒个单,没想到获得了51个赞,153条评论,当时可是很激动,没想到会有那么多关注,此时我还没意识到好运的到来。

#原创新人# 买给自己的新玩具 —— OPPO 欧珀 R9 智能手机 评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!2014年,本地商场购入了OPPOR1S,当时什么都不懂,被售货小姐以双玻璃镜面、美颜拍照、女神必备等等词语迷惑再有就是觉得手感不错,没多想就买下了,现在想想还真是傻。。用了有2年的时间,现在安装六只兔子| 51 评论153 收藏19查看详情

当时有一款美图的手机在众测频道上线,大家可能都知道,美图嘛,挺喜欢的,系统推送后感觉白给的当然好啊,参加吧,不过那时候的众测还需要填写众测计划,认真的将众测计划写满,里面承诺了真人兽三连,提交!

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

某天下午收到值得买信息,What??中了?怎么办,心里晃得一P,需要交钱吗?写完需要退回去吗?怎么拍??真人兽怎么写???天???

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

来到网站点击同意参测的按钮后,才发现不用交钱,不用保证金,什么都不用,留下地址就OK,当晚的心情我想一辈子都不会忘记,激动?兴奋?反正都有吧,好几天都没睡好,在手机拿到手的那一刻起,心平静了,抽时间认真拍了照片,写了文章。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

关于真人兽的承诺也没忘记,在文章里面真人出镜测试前置摄像头我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

此篇文章如下,写的也不好,没什么热度,同期好多小姐姐比我写的拍的好多了,当时感觉还有些失望。

自拍大明星 —— 美图M6 拍照手机评测报告大家好,我是绪言绪语,今天我带大家来看看美图这款手机,不要一下拉倒底部噢。虽然你不买,但不代表你的女朋友不买,或者你某天变成了可爱的女孩子也说不定要去购买噢。美图秀秀现在几乎成了所有妹子装机必备的软件,爱臭美爱自拍的同学,都是是美图秀秀的粉丝,今年的新品美图M6还是延续了双V设计,主打自拍。一、开箱六只兔子| 30 评论61 收藏18查看详情

众测过去了,心情日趋平静,该干嘛还干嘛吧,有时间再值得买继续发原创,写了个路由宝的,热度同样闲鱼级别。

Youku 优酷路由宝 日常使用中的心得小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、前言朋友送了个路由宝,工作忙就扔一边了,最近刚想起来,很好奇这个优酷路由宝能有什么功能,就装上试了试,还蛮好的,拿来跟大家分享分享。优酷土豆YK-L1路由宝智能无线路由器优酷土豆Y...六只兔子| 7 评论32 收藏29查看详情

某天,中了路由器,大家看出有什么规律了吗??????值得买众测其实并不是你原创非要写的多好,热度多高才会有,而是根据你写过的品类来的。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

这回评论的人还比较多,125个值友评论,这款荣耀路由我一直到现在还用着,挺不错的。

游戏我在行 --- 荣耀路由 Pro 游戏版现在的路由产品同质化非常严重,对于用户日趋增长的需求来说,特色关乎一款路由产品的成败,玩游戏,特别是LOL,Dota等竞技类游戏遇到延迟是最头疼的了,这次的荣耀路由PRO游戏版,在荣耀路由pro的基础上,进一步解决了用户游戏中卡顿延时、网络不稳等问题,那么它到底有什么不同之处呢。下面咱们一起看看吧。六只兔子| 42 评论125 收藏43查看详情

找到规律后还等什么,继续写原创,把日常买的东西勇敢晒出来给大家分享,一次又一次的收获众测的喜悦,净水器、手环、蓝牙音响、鼠标,都是一些自己喜欢的东西。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

比较遗憾的是有次出差收到众测行车记录仪的信息,可将近两个月的下乡让我无法测试,联系小小值帮忙取消了,这个是真的很遗憾,值友们申请众测一定要安排好时间啊。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

去年开始尝试写了车辆的保养和车品晒单。

京东线下保养服务:Mobil 美孚1号 5W-30 全合成机油 小保养体验写这个呢,只是为了和大家分享一下在京东线上购买机油和线下保养的过程体验,并没有收到某东的好处,请大家勿喷一、线上下单购买我的买菜车以前一直是在朋友上班的修理厂帮忙保养,最近她辞职换了行业,这种事情也不好再麻烦人家了,只记得地下室还有小半瓶以前保养没用完的机油,就是下面这款,价格还挺便宜的。壳牌(Sh六只兔子| 23 评论57 收藏51查看详情

果断中了机油,这就是常写原创的力量。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

有朋友说了,你看你那么多都是轻众测或者价值不高的产品,其实众测频道从来不是一个雪中送炭的角色,是给你锦上添花的,用平常心面对众测的失败和成功,比如下面这款匹奇的电动磨脚器,200多块钱,我和侄女也玩的很开心,不要计较钱数多少,这就是生活。

美少女真人脚部评测:匹奇电器 电动磨脚器 与 蒸汽喷雾离子直发梳一、前言看到这款众测的时候真的笑翻了,磨脚器,这应该是值得买平台上第一次出现的产品类型,抱着好玩的心情申请了这款轻众测,没想到真的中选了,收到短信的那一刻还有些蒙,没想到会有这种情况,这咋个写报告嘛~~~重新看看详情页,发现这个匹奇的品牌还真是有点来头呢。匹奇(PRITECH),2002年成立于香港六只兔子| 89 评论73 收藏96查看详情

当时GIF动图还能插入10M大小的,今年可能改版,超过6M的都不太好显示了,截个图吧,就不插GIF了。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

当你不计得失后,幸运往往就会降临,在2018年的10月份,我成功众测到了华为的P20 PRO,一部价值4000多元的手机,距离上次众测手机有2年了,正好手机换代,是运气还是持续原创的奖励??

美到让人窒息!华为P20不仅颜值炸裂,表现依旧逆天!人生真的是很奇妙,上个月丢了手机,到店里买了荣耀10,结果没一个月就在什么值得买成功众测到了这款华为P20Pro的手机,在接到短信的那一刹那,我简直不敢相信我的眼睛,万分之五的几率也能让我碰到,真的非常感谢值得买、也感谢华为公司提供这台手机的试用机会,这款P20Pro是我真正意义上使用的第一款华为品六只兔子| 34 评论56 收藏34查看详情

说实话手机好写,写好不容易,如果不会写,可以看看别人的作品,别人是怎么写的,有哪些你认为写的不错的地方,记下来,自己尝试着去测试,去写,没有人一开始会的。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

P20 关掉AI模式直出。

开启

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

现在已经成了我的主力机了,除了有点沉没太大的缺点,用了8个多月了,流畅依旧。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

还有一款我最喜欢的产品就是这个T3 吹风机了。

女神必备:T3 2i 羽量轻型吹风机 使用评测很高兴参加这次的吹风机评测,本来随手一点并没有过多关注,当收到众测信息回来看详情时感觉有些懵,原因是发现这台T32i吹风机的价格为1500元,OhMyGod!虽然经常洗头,但我从小到大买过的吹风机价格合起来也没有这台吹风机价格的一半多,目前还在用下图这个小家伙。但经常购物的Po主充分相信一分价钱一分六只兔子| 0 评论58 收藏40查看详情

这玩意真的一份价钱一分货,过千元的售价还是有些道理的,真心好用。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

其他的还有最近众测到的眼罩与电动牙刷,虽然都价值不高,但实实在在的提升了我的生活质量,很高兴。

我与值得买的故事,教你如何三年众测两部手机

写了很多字,其实还有一些话没说出来,你看咱们站很多大神级别的人物拿到了很多的高质量众测,这和他们持续创作,经常产出高质量的文章是分不开的,通过这种差距,咱们可以慢慢学习、慢慢追赶,将文章写好,那么众测短信也许就在下一秒送达,这3年来很高兴和各位值友同在值得买,希望值得买越来越好,大家都能享受到众测的红利!~~~~

下面插上一条众测君的 真中签秘籍,真的需要仔仔细细的看。

众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?Helloeverybaby,我是众测小小值,今天想要跟大伙聊一下如何才能拿到众测的产品这个事儿~首先,众测给大家提供了免费体验新奇玩具的机会,但是机会也不是那么容易得到的。说到底,众测君看中的就是爱分享、有文采的值友。下面小小值为值友罗列了轻众测、普通众测、达人众测的申请前提,希望对大家有所帮助。资讯小小值| 188 评论322 收藏318查看详情