华为Freebuds 2 pro使用感受

匿名用户 2020-01-15 23:55:57 3点赞 0收藏 2评论

扔掉了耳机缠绕的线,盯了好久,最后在拼夕夕上面下了单。

对于刚买下Freebuds 2 Pro就出新一代3的我来说,真的,能买3就不要买Freebuds 2 Pro。华为Freebuds 2 pro使用感受

订单订单

华为Freebuds 2 pro使用感受 在打折的时候拼团买的,实时价格都在变化,现在一查,价格高了很多。

华为Freebuds 2 pro使用感受

可以多关注一下各大网站,在低位的时候马上下手!网购还是要看自己,最好是在实体店买,有问题可以即可解决。

买回来之后我这个波澜不惊的小心肝啊~~马上拍个美美的照片,真香~

长按开关配对即可,操作还是比较简单的,我是一个数码小白,动动小手指就可以了~

华为Freebuds 2 pro使用感受

带上绿色的小恐龙保护套,避免机身收到伤害,开盒即可链接蓝牙。

华为Freebuds 2 pro使用感受

链接成功手机上会有电量、左右耳机的提示,伴有电量提示声音,快没电了也有电量提示。

从十月份用到现在,综合评价一下:

优点:

1、这个黑色真的好高级啊!!!!大家都是白色的,出门一般不会撞耳机。

2、体积小,盖子很贴,不会松松垮垮,携带方便。

3、佩戴效果舒适,但是要调整好正确的角度。(有几次撩头发不小心弄飞了,还好耳机没有受伤,但还是好好保护耳机~)

4、续航能力良好,一天上下班够用。

缺点:

1、一定要定期清洁,不然就是会油乎乎的。

2、使用了不到一个月,右边的耳机经常充不进电。尽管外壳显示是满格电,一打开一直保持在10%左右,真的很无可奈何啊~

3、充满电马上连蓝牙是连不上的,要等耳机缓缓。

4、耳机盖一定不要放金属贴片,会影响开盖蓝牙的链接。

5、靠近地铁口连不上蓝牙。

6、靠近大型电子产品(高功率的电脑、大型打印机)面前,连不上蓝牙。

7、时不时有断断续续的情况,有一次我手机没有播放音乐,却莫名其妙的自己唱起来歌,华为售后也无解。

找到华为售后,说明了以上问题,拆了我原来的金属贴片(这个胶真的很黏,清洗实在是太麻烦了!!!)要拆机检测,为了不影响未来的使用,我选择没有进行拆机的检测,在使用一段时间。

又经过一个月,以上问题并没有好转,已然放弃~~

离不开耳机我的,除了带上Freebuds 2 Pro,又随身携带上我的缠绕不休的原装带线耳机。

各位宝宝们,买的时候还是选择最合适的会更好!

HUAWEI 华为 FreeBuds 3 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 3 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 CM33 type-c入耳式耳机

HUAWEI 华为 CM33 type-c入耳式耳机

HUAWEI 华为 原装降噪有线手机耳机 AM115 (白色、安卓、耳塞式)

HUAWEI 华为 荣耀原装typec耳机华为 AM33 (白色、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 运动心率蓝牙耳机R1 Pro 蓝牙耳机运动耳机华为耳机 (黑色 、安卓)

HUAWEI 华为 华为原装Type-C耳机+送 耳机收纳包 CM33/AM33 (白色、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 Type-C耳机 (白色、安卓)

HUAWEI 华为 Type-C耳机 (白色、安卓)

HUAWEI 华为 AM13 耳机 (通用、入耳式、苍穹灰)

HUAWEI 华为 耳机原装半入耳式有线 iPhone安卓降噪p30pro20mate (白色、安卓、耳塞式)

HUAWEI 华为 手机耳机

HUAWEI 华为 手机耳机

华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116

HUAWEI 华为 耳机原装荣耀半入耳式有线 AM115,AM116 (白色、通用、入耳式)

华为( HUAWEI)无线耳机 真无线蓝牙耳机 双耳立体声 半入耳 通话降噪 FreeBuds3 碳晶黑

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61

HUAWEI 华为 华为原装Type-C耳机 CM33/AM33 (黑色 、安卓、入耳式)

华为(HUAWEI)原装Type-C耳机华为经典耳机 黑色适用于华为P20 Pro/P20/Mate10 Pro/Mate10系列等手机CM33