持(撸)卡人高端(装B)出行指南

2019-03-27 17:50:00 46点赞 270收藏 72评论

——巧用银行权益实现高B格出行(文章写于2018.1.2)

百万哥由于工作原因,经常全国各地飞,就算不是公差也会自己跑出去到处玩。

以前玩卡主要是为了额度,创造现金流,预估市场热点,加杠杆投资。很少关注银行送的权益,除非是银行主动给我邮寄到家的东西勉为其难的接受(有些装b了,但事实就是这样)。一次偶然的机会发现信用卡论坛有篇文章介绍银行权益不但有接送机,还有机场cip,还有机场贵宾室。像百万哥这等吊丝出差座的肯定都是经济仓,自然是没机会去体验这些服务了,不过银行给了我这些机票没有的权益。而且我惊奇的发现玩现金流的和权益一点也不冲突!

常规出行方式

百万哥常驻地坐标济南,常飞的路线是乌鲁木齐,以前机票一次最少也要1500人民币,赶上节假日,动不动就3000+啊。在不知道积分可换里程时,楼主可都是:

实打时的掏钱买票。

实打实的打车上机场,

实打实的排队托运行李,

实打实的排队过安检,

实打实的和一堆人去抢登记口少得可怜的侯机坐位,

实打实的座着人挤人的大摆渡大巴登飞机。

已至于交行白麒麟在楼主钱包躺着确不知道可以走机场cip.很浪费有没有?已至于中信上百万积分被我老婆拿去换了锅碗瓢盆。想想真是暴殄天物。

利用信用卡权益出行方式

且看百万哥现在坐飞机出行的华丽转身:

1.里程买机票

准备好出行时间,登入南航app查查从济南飞乌鲁木齐票价(里程),嗯,不多,15000里程。选好日期下单,支付税金50,南航短信就到。

持(撸)卡人高端(装B)出行指南

而且预留的位置一定是除了头等舱和商务舱之后的最前排(做过飞机的人都知道,越靠前上机不用往后挤,下机不用和人抢)

2.电话约送机:

接下来,等到要飞的前两天,打电话给银行(百万哥持有浦发ae白和兴业行卡都有接送机服务)要送机,报出送机地址,出发时间就可以了。

到了预约时间,准时下楼,一辆黑色帕萨特已经在楼下等候,车车洗得一尘不染,见百万哥拖箱下来,司机连忙下车打开后备箱帮我放好行李(很有画面感有没有,百万哥没拍照的习惯,所以画面自行想象吧)

接下来,司机驾轻就熟的开往机场,40分钟不到,就快到机场了,眼看司机就要将车开往二楼的离港厅,

百万哥轻声呵住:慢,你要把我送哪去?

司机回:您不是要坐飞机吗?

百万哥:是啊

司机:那坐飞机不上去安检吗?

百万哥:噢,你那是送普通人,得上二楼安检,我不用,你直行直接到一楼右边的机场贵宾停车场方向把我送到贵宾厅门口。

司机:我进不去啊

百万哥:有我在,包你进。(济南机场持白金卡客户可进年费停半小时,这司机估计第一次进,被我这b直接给装蒙了)

到入口时楼主掏出白麒麟给收费员晃了一眼成功放行,明显感觉到司机崇拜的眼神。

到了贵宾厅门口,司机跑步下车从后箱提出我的行李,告别!

百万哥抬手看了看左手上万国小王子纪念版手表,一看离登机时间还有59分钟,掏出火机,点上烟看(因为这一飞就是接近6个小时不能抽得补下)着二楼来去匆匆的人和车会心的笑了😄

3.机场CIP服务

烟毕,把火机放在垃圾桶上,拿上行李推们进去机场贵宾厅来到前台。掏出身份证交给前台小妹,对了还有白金卡要不然我就被哄出来了(百万哥的麒麟白和行卡都有cip)为了显示**高些我掏出了年费贵点的麒麟白。不一会登机牌打印好了,我把行李往前台一放,他们有专人帮我办托运。而我就可以拿着登记牌到贵宾室休息了,拿份报纸装模作样的了解国家大事,美女服务员递来一杯咖啡☕️悠闲的等着登机时间的到来。

离登机还有20分钟,又一美女走进来问是赵先生吗,您乘座的飞机可以登机了,请随我来,跟她出门左转来到贵宾安检道,全程38秒搞定,然后跟真这位美女上了一个专属的小吧(本来可座9人的可能这趟航班就我一个人,所以一美女一司机专车送我到飞机下面)停车下来

发现大摆渡车送的人早就到了,乌鸦鸦的排好长的队在登机,美女带着我直接走到对于的最前面和空姐交了一个单子。空姐先拦住排队的人然后120度弯腰,摆出请的手势:赵先生您请登机(楼主再众人羡慕嫉妒恨的眼神中悠然的登机)

好啦:以上就一个案例细细的讲了,银行权益:积分兑换里程 ,接送机,机场贵宾厅等一系列权益的使用方法和好处。有不明白的请直接在下面留言,百万哥看到会第一时间回复。未完待续。。。。。。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 然后找到了经济舱的位子,心安理得的坐下了。

必需心安理得

应该是提前一小时收到里程升舱短信升舱了吧。反正我都是。 [皱眉]

• 天啦噜,YY爽文也进军大妈了?

阶层决定见识,对于有些人来说确实是YY

这也要YY?一张白麒麟,大撸逼们随便刷刷几十万里程,不是日常姿势。

• 40多万交行积分十多万招行积分都给我浪费在买什么鸟床单被套上。。。。

和百万哥老婆以前一个尿性

40多万的交行积分正常,10多万的招行积分就有点多了,能普通人来说

• 这么平常的事也能写这么长。。。
    而且既然装x,就不要换经济舱,多花20%左右的里程,换超级经济舱,基本等于商务舱的待遇。空姐的笑容和弯腰的度数都和经济舱有本质区别。

国内短途我实在看不出商经和经的区别,多一瓶水和机上问候 哎

确实,跨洋航班就很有区别了

• 跟我当年在虎扑写的那篇篮球场实用装B指南一样的爽,画面感极强,哈哈哈。

握爪握爪握爪握爪

这名字,应该是同行 [高兴]

• 只有浦发ae白,能搞定这套装x工序吗?

19年温暧【升级】后PP换龙腾 可以搞定了,还有5万分换酒店噢,不过同一天接送机只能用一次 你还得备一张它行有接送机的卡。

5万积分换酒店也温暖升级了。。以后每月前500名的土豪才有资格 [喜极而泣]

• 都是屌丝白

本来不想了你的,但你还越来越有劲。

你牛B你来写啊,晒出你的各种百夫长啊。我无出国需求,我没用过PP咋啦? 屌丝白 你先办下来再说,出个国不是你优越感的来源(也话还没有) 就事论事,我分享下我的经历,造福卡友,哪个字得罪你了,爱看看,不爱边两边去。
    自己买了块电子表还晒半天,没人理你,跑这来找存在感了是吧
    也不看看哥带的小王子能秒杀你几条街。

不好意思 我戴的是宝珀 招行百夫长也有15.5k ae白 经典白都有,pp原来有两张,现在ae白的不提供了

• 对于只飞国际线的,CIP没有任何用处。原以为可以,还特地去办了张金穗钻石卡。

客官有所不知了,民生精英白积点送的的PP卡了解下。

还没不能cip啊

• 老师儿,手持经典白能去遥墙的贵宾停车区么,一般就去接个人 [皱眉]

我实测可以

好来,感谢 [击掌]

• 一通装*之后还是灰溜溜的跑到经济舱找个位子坐下来了

• 其实现在有CIP和贵宾室的人还是挺多的,作者应该属于自带光环那种 [紫薯布丁]

• 坐个飞机有的这么优越感吗?要么粮仓,要么踏踏实实排队。最多弄个东航银卡就够了。坐标上海。东南亚 亚航,宿务,春秋

• 可惜遥墙就一县级机场水平,安检内外贵宾室都没有热食。国际航班安检设置更不合理,每次都排长队。

• 准备撸一张免费的光大白金,开启人生巅峰Cip之旅

光大的什么卡

• 还属于入门级别的卡友。

• 百万出手,基操勿6

• DLB的日常么?

• 膜拜,我之前去遥墙都老实排队,今年才才学会用广发白金去vip

• 小编帮忙修改一下错别字吧,估计是手机手写输入法发文

• ❌!我的行卡两年没用过,交学费了

不用权益办行卡干嘛