情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

2019-02-12 11:36:09 13点赞 73收藏 16评论

距离情人节还有1天,送什么礼品給TA?

这已经是第4个人问我了,让我帮着想办法

有新意,不俗气,实用,好玩,价格实惠………………

好了好了,我来帮你们整理一些“我认为”冷门的好礼物

乌克兰UGEARS木质机械传动模型珍宝首饰盒

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

到了考验男生动手能力的时刻了,动手为女朋友拼一个好玩的首饰盒,八音盒也是非常有心意的。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

打开首饰盒需要一个🔑钥匙,旋转之后,整个盒子盖就开了。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

除了女生的小礼物外,还有万年历、20分钟时钟、车等动手拼接玩具

日本制 山中漆器 月兔唐草 点心盒

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

红黑两色,以金色为主色绘制的牵牛花包裹盒身,传统日式浮世绘的安稳彩绘中两只跳跃的小兔子給正个盒子增添了不少生气。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

小盒子里放置点心、干果都是不错的选择。

爱意贺卡

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

面对心爱的人,有些话总是不好开口,说了又觉得自己肉麻,结结巴巴的说出来效果更不好。

何不如写出来,既能表达心意,又是一种纪念

这款情侣双人立体贺卡非常有意思,SANI也非常喜欢。打开卡片,空白的区域可以进行书写。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

想要表达心意,用这个就不会害羞了

Anthropologie 流苏拼色毛毯

Zara Home 海洋风印花餐巾(4件套)

居家用品的我就放在一起吧,其实收礼物的人非常想要点实用的东西。我周围的人大部分是这样吧,既然是爱情总要无微不至,关心对方到每一个细节,所以共情是第一出发角度,想对方所需。

现在很多男生女生都喜欢美食、居家、北欧等等,所以我想送这些应该是个不错的选择。

1、餐桌方向

个人对于Zara home 的产品还是比较钟爱,质量设计上都比较时尚,也都是简约清新的风格。这款餐巾设计的也非常活泼。100% 棉,手感舒服。

2、盖毯

一起窝在沙发里看剧,在任何一个时候都是美好的。Anthropologie 美国流苏拼色毛毯 ,手工染色针织,颜色花样繁多,质感亲肤。

末那手办

产品我就不一一举例了,末那丛2个好兄弟到如今在苹果社区开创自己独立工作室,这几年间,不断的壮大。吸引着国内外的朋友加入学习。

产品种类也是越来越丰富,有些不错的小产品,价格也并不贵

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

大家可以点击商品链接,直接跳转至淘宝店铺自己寻找喜欢的礼品。

末那s.taobao.com去看看

头头同学陶瓷摆件

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

淘宝找东西时无意发现的,原创的小东西,实在很好玩!红扑扑的脸各种羞涩的小表情。

正直猪年,店主做了很多粉红的小猪,个个憨态可掬。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

粉红猪脚,哈哈哈  太逗了

吹云者独立设计s.taobao.com去看看

国棉壹厂 Red Vintage经典囍字 红双喜情侣印花卫衣

土味情话没有了,怎么能少了传统的东西呢。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

自己动手丰衣足食,100%毛圈棉质的红色卫衣,在领口处还别有用心的发挥着红色精神。

国棉壹厂旗舰店s.taobao.com去看看

好了~~,情人节礼品“大全”  就到这里了

不知道你们是否喜欢

喜欢的朋友欢迎转发、点赞、打赏、收藏~~情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

乌克兰UGEARS木质机械传动拼装模型成人手工玩具礼物20分钟计时

乌克兰UGEARS木质机械传动模型珍宝首饰盒创意情人节日礼物抖音盒

Zara Home 海洋风印花餐巾(4件套) 46811022400

金火把秋千公婆浪漫摆件母亲节礼物送妈妈520情人节礼物送女友生日结婚礼物女生实用创意礼品父母纪念摆件

KFC 肯德基 宝可梦玩具 兜兜风皮卡丘

KFC 肯德基 宝可梦玩具 兜兜风皮卡丘

乾越(qianyue)创意化妆镜台灯可调节浪漫实用礼物送老婆生日礼物女生母亲节520礼物送女友送闺蜜化妆镜粉色

POP MART 泡泡玛特 白茶吾皇万睡万岁 盲盒公仔 1个

乾越(qianyue)创意礼品实用礼物送女友母亲节520礼物送女生送妈妈生日礼物创意实用礼品触摸精灵灯萌宠款

有禮有節 《食物恋》传家餐桌手帐礼盒

故宫博物院 1714549088101 晴春蝶梦 花丝胸针

故宫博物院 1714549088101 晴春蝶梦 花丝胸针

铜师傅 铜木主义《不倒翁葫芦镇纸》

铜师傅 铜木主义《不倒翁葫芦镇纸》

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

一生有你 七彩水晶球音乐盒

一生有你 七彩水晶球音乐盒