情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

2019-02-12 11:36:09 13点赞 72收藏 18评论

距离情人节还有1天,送什么礼品給TA?

这已经是第4个人问我了,让我帮着想办法

有新意,不俗气,实用,好玩,价格实惠………………

好了好了,我来帮你们整理一些“我认为”冷门的好礼物

乌克兰UGEARS木质机械传动模型珍宝首饰盒

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

到了考验男生动手能力的时刻了,动手为女朋友拼一个好玩的首饰盒,八音盒也是非常有心意的。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

打开首饰盒需要一个🔑钥匙,旋转之后,整个盒子盖就开了。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

除了女生的小礼物外,还有万年历、20分钟时钟、车等动手拼接玩具

乌克兰UGEARS木质机械传动拼装模型成人手工玩具礼物20分钟计时289元天猫精选去购买乌克兰UGEARS木质机械传动模型珍宝首饰盒创意情人节日礼物抖音盒249元天猫精选去购买

日本制 山中漆器 月兔唐草 点心盒

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

红黑两色,以金色为主色绘制的牵牛花包裹盒身,传统日式浮世绘的安稳彩绘中两只跳跃的小兔子給正个盒子增添了不少生气。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

小盒子里放置点心、干果都是不错的选择。

爱意贺卡

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

面对心爱的人,有些话总是不好开口,说了又觉得自己肉麻,结结巴巴的说出来效果更不好。

何不如写出来,既能表达心意,又是一种纪念

这款情侣双人立体贺卡非常有意思,SANI也非常喜欢。打开卡片,空白的区域可以进行书写。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

想要表达心意,用这个就不会害羞了

Anthropologie 流苏拼色毛毯

Zara Home 海洋风印花餐巾(4件套)

居家用品的我就放在一起吧,其实收礼物的人非常想要点实用的东西。我周围的人很大一部分是这样吧,既然是爱情总要无微不至,关心对方到每一个细节,所以共情是第一出发角度,想对方所需。

现在很多男生女生都喜欢美食、居家、北欧等等,所以我想送这些应该是个不错的选择。

1、餐桌方向

个人对于Zara home 的产品还是比较钟爱,质量设计上都比较时尚,也都是简约清新的风格。这款餐巾设计的也非常活泼。100% 棉,手感舒服。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

Zara Home 海洋风印花餐巾(4件套) 46811022400229元天猫精选去购买

2、盖毯

一起窝在沙发里看剧,在任何一个时候都是美好的。Anthropologie 美国流苏拼色毛毯 ,手工染色针织,颜色花样繁多,质感亲肤。

末那手办

产品我就不一一举例了,末那丛2个好兄弟到如今在苹果社区开创自己独立工作室,这几年间,不断的壮大。吸引着国内外的朋友加入学习。

产品种类也是越来越丰富,有些不错的小产品,价格也并不贵

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

大家可以点击商品链接,直接跳转至淘宝店铺自己寻找喜欢的礼品。

末那s.taobao.com去看看

头头同学陶瓷摆件

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

淘宝找东西时无意发现的,原创的小东西,实在很好玩!红扑扑的脸各种羞涩的小表情。

正直猪年,店主做了很多粉红的小猪,个个憨态可掬。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

粉红猪脚,哈哈哈 太逗了

吹云者独立设计s.taobao.com去看看

国棉壹厂 Red Vintage经典囍字 红双喜情侣印花卫衣

土味情话没有了,怎么能少了传统的东西呢。

情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

自己动手丰衣足食,100%毛圈棉质的红色卫衣,在领口处还别有用心的发挥着红色精神。

国棉壹厂旗舰店s.taobao.com去看看

好了~~,情人节礼品“大全” 就到这里了

不知道你们是否喜欢

喜欢的朋友欢迎转发、点赞、打赏、收藏~~情人节送什么礼物?SANI帮你整理出来了~

末那

板谷波山 满满幸福猫存钱罐 4.5寸

板谷波山 满满幸福猫存钱罐 4.5寸

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

• 你们都不仔细,撸主其实是个女的,北方的那种。撸主找这些礼物也是费尽心思,看得出是站在女性化的视角选择,而且努力加入一些机械类的理工男思维的元素,希望讨男朋友喜欢。相信来值得买的都是抠脚大汉占多数,从评论也看出来大家不喜欢这些礼物,这就很奇怪了,其实一直以来,情侣之间互送的礼物,双方都不喜欢的,只是装出一副很惊喜的表情“哇,好嗨森哦”,拿回去后就丢一边了,这个世界就这么曹丹。情情爱爱的什么好无聊哦,给撸主指条明路吧,开个房,洗洗干净,把地址房号告诉蓝朋友就是最好的礼物。那送女朋友呢,直接点跳d咯,喜欢她就直接点,少来鲜花巧克力扯那些没用的。人民日报说了,想要致富多条路,多生孩子能种树。

哈哈哈 我是北方姑娘 ,我喜欢手工的小玩意,如果男朋友费劲巴拉的做了些小东西给我。我觉得很好阿,很有趣, 如果是常规的吃吃喝喝反倒没意思。如果来个价值高的礼物的话!!不如赞助机票酒店旅行钱,让我玩一圈!!!
    包 衣服 感觉男生眼光都差点意思……
    饰品相对于比较贵,我没办法推荐啦~~哈哈哈

• 送死礼物吧。。。。。。

大家的老婆都喜欢啥……必须都是高端包包大宝石么?作为女生的我,觉得这些也很有意思呀

是个实惠的北方女朋友 [赞]

• 首饰盒真的......送我的话我可能说完谢谢然后丢掉吧 [不高兴] [不高兴] [不高兴]

[看不见] 哈哈 好吧, 我喜欢动手的玩具, 所以推荐给大家

首饰盒很有趣 哈哈哈 我就很喜欢

• 我女票是个纯种的吃货,送这些礼物她宁愿折现去吃

哈哈哈哈 那不是很好么 ,可以和你一起分享

• 我要送这些给我老婆,怕是要被打出屎

• 都送好几个人了 [抠鼻孔] 文章也都写了好长时间了,竟然还在推
    一直在讲究家买,便宜不少!

• 这是要在情人节分手嘛 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 感觉跟淘宝上感动哭系列差不多。。。

• 这是要被打死的前奏么?

• 都不是10几岁的懵懂纯女生,自己做个手工品送女生估计都是送死的节奏.现在女生还是要送点质感的东西,比如2000多元的LV小卡包就很实用,性价比也不贵啊.

呐,不是懵懂纯女生就好办了,反正不用照顾感受,具体送什么按颜值分咯,1-5分滚粗;6-7分大卡lv又不是不能用;7-8分精仿lv你还想怎样;9-10分2000多元的LV小卡包先用着加日料加超五星豪华观景套房,性价比也不贵啊。 [耶]

• 哈哈,感觉挺好玩的