前言:

最近入手了一款“新玩具”,用爱不释手这个词来形容还不够深切,更应该用“爱不离手“形容,毕竟我真的喜欢到洗澡睡觉都舍不得脱下。而它也正好满足我舍不得脱下的需求,既防水又能够监测睡眠,看来是一早就洞察到用户都会”爱不离手“了吗哈哈哈。

虽然早前也有在关注这类型的智能穿戴产品,比如运动手环。但总感觉走商务风的自己跟运动貌似不太挂钩,所以就一直没狠下心来剁手。直到周末偶然逛淘宝,发现自己很喜欢的荣耀品牌居然出了新款智能手表,而且还有皮质表带类型可以选择,跟我的日常穿衣风格完全搭得上,我就知道这坑我是必须入了。

话不多说,让我来开始我今天的安利吧!

外观开箱:

外箱包装盒是用一种比较有质感的纸品材质做成的,Logo会随着光线折射变色,逼格满满

迫不及待打开之后,第一眼我就确认过眼神,是我的心水之物。

身为一个钢铁直男,我实在是不太受得了我自己开箱全程哇哇哇地惊呼“好看!好喜欢!“……然而,我真的就控制不住自己地这么做了。不过仔细想也没太觉得丢脸,因为我相信等到你们自己开箱的时候,也会这样的。

产品上手:

时尚达人的智能手表,能玩能搭忍不住种草

网购的最大魅力就在于,你对产品所有期待都将在开机的那一瞬间被深化被放大。

时尚达人的智能手表,能玩能搭忍不住种草

所以,当我打开HONOR Watch Magic的时候,有一种莫名的使命感也是可以理解的。

既显年轻也能够体现出成熟男性的品味,重点是表带材质真的很是舒服,上手整体感觉非常轻薄。

时尚达人的智能手表,能玩能搭忍不住种草

这是我用的第一个功能,跟一般可提供的心率监测的运动手环不同,HONOR Watch Magic的心率监测支持心率图的统计显示,结合了AI智能心率算法,心率状况抬手可见,实在是太方便了!更贴心的是,晚上戴着睡觉的时候,表盘会自动转换为非可见光模式来监测睡眠心率,不会对睡眠造成任何影响。

时尚达人的智能手表,能玩能搭忍不住种草

别看表盘只有那么点儿,但表盘上可同时显示的信息十分丰富,可集中显示日期、时间、心率、步数以及热量,抬手即可获取这么多身体讯息,时刻守护健康很放心。

时尚达人的智能手表,能玩能搭忍不住种草

不仅可以同步接收手机信息,更配有健康提醒功能,比如这个压力监测就很适合我,但是因为我才刚开始用,还没有比较明显的数据反馈,就从网上盗个图,等我用过一段时间有比较明显的数据统计我再反馈给大家哈~

时尚达人的智能手表,能玩能搭忍不住种草

因为工作忙的原因,运动对于我来说算是比较遥远的事情,但不得不承认为了更好地体验这块荣耀手表的强大功能,我开始想要尝试运动了。因为一块可以上山下海的手表并不多见,更何况它能对七种不同的运动模式进行深度分析,听起来就很专业的样子,不多说了,我的肥宅生活要结束了,成为一个健康快乐不再苦逼的小白领,指日可待!

时尚达人的智能手表,能玩能搭忍不住种草

“本季度新宠“HONOR Watch Magic在充电,仿佛也在为我的新生活充电。一句话总结,这坑我是入得非常满意的。希望在这美好的智慧之坑里,遇见更多识货的朋友,一起朝着美好生活进发吧!冲鸭!

一起聊聊可穿戴设备
话题:一起聊聊可穿戴设备 +关注