2018-11-13 19:00:00 7点赞 12收藏 4评论

临近双十一,这一阵子天天晚上在淘宝上选购家人的衣服添加购物车,一边加一边心里想着十个手指头肯定是不够剁的,突然收到张大妈的一条信息,原来自己通过了lativ诚衣的试用,不由得笑出了声,感谢张大妈,保住了我的钱包,不至于剁太多的手指头。

lativlativ 诚衣服饰品牌,提供平价且高质量的衣服,在线可直接购买女装、男装、童装等,7天无条件退货。www.lativ.com去看看

了解了一下lativ这个品牌,在淘宝上还没有旗舰店,不过有自己的官网,是台湾的一个制衣品牌的,衣服款式以简单不过时的样式为主,颜色的搭配上都是经典耐看的颜色,给人第一眼的感觉是高品质的舒适。

这次衣服的发货速度很快,顺丰速递,速度杠杠的,因为宝宝年龄大了,我这次选的是专为家庭设计的套餐4,里面包含拉绒休闲连帽外套、法兰绒格子衬衫、羊绒V领针织衫、柔软磨毛圆领条纹T恤。不要太高兴我居然有两件衣服,哈哈!

首先就要说说宝宝的这件条纹T恤,摸在手上就知道是棉的,而且不是那种薄薄是有厚度的!关键价格也是便宜的令人发指,才39元,讲实话一般这个价钱的衣服我真的不敢给天天买,但是lativ的条纹T恤,材质100%棉,摸起来非常柔软,在领口还特别使用了螺纹设计,这样在清洗的过程中不容易变形。

看看我家天天穿的帅不帅气!

再说说我的法兰绒格子衬衫,当初选颜色的时候

亲证“lativ诚衣全家人的优质好衣”,这句广告语简直比珍珠还“真”差点让我这个选择困难户崩溃,为啥有这么多格子颜色,后来就闭着眼睛选了试用图片上的颜色,红黑的格子衫,见到实物的时候觉得挺不错,适合肌肤比较白的女生,这款格子衫也是全棉的材质,价格也是超级便宜,69元!69元!69元!精梳棉的材质触感柔软,表面上是微微起毛的质感,看着就非常温暖,穿在身上超级舒服。

领口袖口非常规整,挺括有形的,不是软趴趴的那种,后背巧妙的设计了褶皱造型,穿上不会有虎背熊腰的感觉,这样的格子衫无论是内搭还是外穿都很棒,每个人的衣柜里都应该有一件格子衬衫的。

下面看看老公这件拉绒休闲连帽外套,对的,不出意外肯定又是超级柔软,非常舒服,厚度也很不错,里面是温暖的轻刷毛,不掉毛,摸着也柔软,老公选的是灰色的颜色,但并不是全灰,好像有一点花灰的感觉,袖口、下摆也是螺纹设计,弹性还是比较大的。

前面是大大的双侧口袋,天气冷的时候我可以把手放进去暖手,哈哈,因为老公的口袋都就是我的暖手袋。

拉链都是YKK拉链,帽绳这样的小设计,质量都是棒棒哒!

最后就是这全家福里面最贵的衣服了,那就是我的羊绒V领针织衫,装在精致的盒子里面,吓得我以为商家漏发了,打开盒子一看原来就是我的羊绒V领针织衫,自己选了最经典最重要是显瘦的黑色,这件羊毛绒真的超轻超轻,穿在身上真的就和没穿一样,一点负担都没有。

而且羊绒衫是来自相当珍贵的“山羊绒”,每年只采一次,以稀有山羊绒为原毛,怪不得触感这么舒服,

穿上这件羊绒衫给我的第一感觉就是软,超级软,就像躺在软软的羊毛上一样,穿上就不想脱了。

仔细看羊绒衫表面有一层细细的绒毛,看得出的羊绒真材实料哦!在袖口下摆处都是弹性设计,贴身穿一点都不会觉得扎。

不是特别修身的版型,穿起来活动空间大,灵活自如。

自己对这套全家福套餐里面的四件衣服都非常满意,无论从价格、衣服质量性价比非常高,真的是适合全家的一款衣服品牌,进入它家网站发现衣物类型更多,羽绒服、秋衣、卫衣等等,着实让我心动不已,以后我家选购衣服品牌就在lativ诚衣啦!