宝宝用品 篇一:宝宝用品体验分享奇蒂(Kiddy)婴儿提篮沉思者+urban推推车一年使用报告

去年的十月份是最忙碌的一个月,老婆的预产期是十月底,在这一个月,需要给即将诞生的宝宝准备置办各种用品。一年后的今天,跟大家分享一下奇蒂(Kiddy)婴儿提篮沉思者+urban推推车一年的使用报告,希望能帮到宝爸宝妈们。

婴儿提篮是我和老婆一致认定的宝宝必需品中必需品,毕竟安全第一。我们希望在宝宝出院后的第一次坐车就用到安全座椅。为此,我们整整做了半个月的功课,从知乎到值得买,从各种孕育app到QQ群,最终我们选择了知乎上的大神们极力推荐的性价比之王--葛莱舒尔安全提篮和美乐推车,因为看中了TRAVEL SYSTEM,即提篮和推推车可以结合分离,从而避免了宝宝在提篮上睡着,抱起来挪到手推车上时哭醒的烦恼(因为所有的人都告诉我们,哄宝宝再次睡觉比写作业都痛苦)。

满心欢喜的等待了一周左右,终于到家了,当晚花费了半小时组装好,在体验的过程中我们就发现了诸多问题,美乐的推推车的靠背只有两挡调节模式,并且这两档的角度特别尴尬(我们当时是拿蜡笔小新的玩具做的实验,大小跟新生儿差不多)110度宝宝坐进去直挺挺的,170又啥也看不到,我们一度认为设计师家里肯定不用这款推推车。

无奈,只能退货,重新选择,当时的预算2000左右,就挑呀挑,选呀选,最终通过朋友的介绍,我们选择了奇蒂(Kiddy)的沉思者提篮搭配urban手推车。

kiddy这一套配下来,价格在预算内,功能又满足我们想要的TRAVEL SYSTEM,两个脑袋一商量,剁手吧。

奇蒂(Kiddy) 轻便伞车易一键折叠婴儿手推车可平躺Urban 新生儿宝宝孩子四轮推车 绿推车+红灰沉思者提篮1899元京东去购买

由于当初买回来的时候没有拍照,所以开箱图略过。

先来一张正面图先来一张正面图

按这个按键,可以轻松的实现安全带长度的调节按这个按键,可以轻松的实现安全带长度的调节

头颈保护头颈保护

一键实现提篮,车载和哄睡模式一键实现提篮,车载和哄睡模式

黄色的那个拉杆可实现肩带调节,满足0-15个月的宝宝七档调节黄色的那个拉杆可实现肩带调节,满足0-15个月的宝宝七档调节

放一个推推车的正面图放一个推推车的正面图

360度环绕,白色的那个按键可锁定360度环绕,白色的那个按键可锁定

后置脚踩刹车,红色停,绿色行后置脚踩刹车,红色停,绿色行

就是这个小方块,实现靠背的无极调节就是这个小方块,实现靠背的无极调节

折叠起来的大小,放在后备箱无压力折叠起来的大小,放在后备箱无压力

连接器,堪称神器连接器,堪称神器

传说中的TRAVEL SYSTEM形成了,解放双手传说中的TRAVEL SYSTEM形成了,解放双手

安全提篮使用起来挺方便,尤其是搭配连接器,与手推车形成TRAVEL SYSTEM,出门游玩,吃饭,打针,洗澡可谓是方便至极,再也不担心宝宝在车内睡着后,抱到手推车上醒来的烦恼。

宝宝感受:6个月前宝宝比较喜欢,坐到提篮中,车开动的过程中放着儿童音乐,一会儿就在提篮中睡着了;6个月后就很好动了,很不喜欢坐在提篮中,需要经常性的给他玩具或者零食来分散注意力。不过很奇怪,每次一上高速,就出奇的安静,很快就能睡着,可能比较惜命吧,哈哈哈。

价格:当初提篮+推车总共花费了1980元,有点小贵,冲着kiddy这个牌子来的。

做工:提篮的做工还是比较扎实给力的,海绵也挺软和,用了一年,没感觉到有什么问题;

妈妈感受:由于大部分时间都是我开车,妈妈在后排陪宝宝。妈妈反馈到:TRAVEL SYSTEM真的很方便,提篮的安装使用挺便捷,唯一的一点就是提篮中的海绵透气性差,宝宝长时间坐在里面,后背的汗会打湿。

爸爸感受:提篮的重量还是有的,接近5公斤的提篮加上越长越大的宝宝。从车库提到电梯口,略感吃力。

优点:

1、TRAVEL SYSTEM使用起来方便,简直是出门利器

2、品牌硬,提篮质量很不错,安全方面很放心,前置护体保护颈椎。

3、设计符合人体工程学,宝宝坐在里面很安逸,容易睡着

4、拆洗很方便

缺点:

1、提篮略微有些重

最后的最后,建议宝爸宝妈们,一定一定要给宝宝配置安全提篮或安全座椅,安全无小事,别等到真的出事的时候才后悔莫及!

大家还有什么想问的,欢迎评论区留言

育儿经
话题:育儿经 +关注