【入门级】烘焙小白的心头爱用物——博朗HM3000多功能打蛋器

2018-11-08 17:22:22 2点赞 0收藏 0评论

先做个自我介绍:烘焙小白一枚,动手能力差,但是抵挡不住一颗吃货的心

购买理由

虽然我是一个烘焙小白,但更是一个资深吃货哇,每次看到我姐在厨房里捣鼓的时候,就很想跟她一起做甜品,但是那些打蛋器什么的用来噪声很大,一不小心还会溅得到处都是,于是打算帮我姐好好地淘一个,正好作为她的生日礼物,在淘宝对比了半天,看中了这款博朗多功能打蛋器

高大上的包装高大上的包装

开箱啦,包装很高大上,还送了好多赠品,嘻嘻兴奋地搓搓手

白色机身,颜值高白色机身,颜值高

最吸引我的第一点就是:颜值够高!是那种很有质感的白色,拿在手里就能感觉到品质了,而且不重

打发蛋白打发蛋白

打发的时候声音不大,不是那种刺耳的声音,反而有一种“厨房协奏曲”的感觉哈哈哈

在普通的碗里打发,也没有外溅在普通的碗里打发,也没有外溅

它有好几个档位,低速中速高速,打发和搅拌都可以做,我有时候拿来搅一搅糊糊也很好用

噔噔噔,蛋糕出炉噔噔噔,蛋糕出炉

嘻嘻热乎乎的小蛋糕做好啦,虽然还不是很完美,但是也开心呀~

还要补充一点,退浆的时候真的很好用,只要上面按一下就能轻松拆卸了

总之呢,我觉得这款打蛋器操作都很简单,上手即会,很适合像我这样的烘焙小白,如果大家跟我一样,也可以买来试试哦~

最后,谢谢看到这里的小可爱们,第一次发文,比较简单还有很多不足,我会再接再厉哒!