2019-05-05 10:40:00 11点赞 10收藏 2评论

写这个评测也是前前后后花了3给礼拜啊。【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

刚开始收到物品的时候只有男女睡衣套装,兴冲冲写好报告提交后,告诉我不符合要求(黑人疑问脸)?【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

想到可能是头图没设置好的原因,修改好后又提交了,结果还是让再修改,然后手机客户端信息提示说是还有睡裙?excuse me?收到的包裹没有呀·····然后就去问、就去申请众测延期,然后客服发给我订单号,查了下,刚好在我出差那天到了,但是小区翻修,快递没通知···尴尬了【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

多了件睡裙那是极好的!!终于可以让家里领导小小开心下呀【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

本文物品来自于这里。

壹、拆快递

包裹到达手里,家里领导就急匆匆的把包裹拆了【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

导致拆箱、撕膜过程就掠过了【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

照片还没来得及拍···就已经被拆成这样了【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

贰、面料

既然箱子拆不到了,那就拆内包装吧【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温 顺带治理下自己给颈椎病【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

建议大家内衣不要穿了超过半年【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

想想自己衣柜里那N年前买的睡衣【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

袋装先看看。铭牌“接触凉感”几个字非常明显,背面也是写着“凉”之由来。

【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

先来拆女装吧。发货前说是此次众测产品男女号都是统一规格的,女号是M号,160cm身高合穿。

160/84A的女号规格。

放家里沙发上,看看效果吧(虽然看不出什么东西来【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

男裤出镜【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温 男女搭配、干活不累

这个长度···6分裤?【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

看看裤绳,拉到极限裤腰之后,这个腰绳只剩这么点了,腰围稍大的大佬收到后要注意点【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

然后是女裤,和男裤长短对比··只能说啊,女人的衣物,天生就是能省就省啊【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

男士上衣,收到的貌似和参与众测时说的170cm的L号不一样,本次收到的是175cm版本,自己个头矮,衣服大了点【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

男女上衣长度对比,可以看到男士的长了不少啊。

衣领的标牌,看下材质就知道,52%的聚酯纤维+48%锦纶,应该还是比较凉快的。【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

透光对比【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

最后一张是两层情况下的透光,前3张都是单层的。

估计失望了很多呀,强光这样看着很透,拿到普通灯光下,能透个肉色就已经不错了。

看看缝纫的工艺,我感觉是非常不错了,我是没这么好的手艺了。【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

上衣和裤子有一点色差在。然后是继续看细节缝纫,总体不错,不过有点松弛,不紧,也许是为了更好的防止拉伸?

猜猜这俩是啥?

裤兜【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温 夸张的裤兜啊,但是这么轻薄,也放不了什么大件啊

女士就是不一样啊,短裤都做的比男士的好看,还带弧边【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

叁、睡裙

关于睡裙,一个是我上面提到的,和睡衣套装间隔了将近半个月后发货的;二是,我出差了,家里领导只会拆包裹···不会多拍点照片···然后又直接洗掉了【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

所以睡裙的照片有点难看··前方高能预警【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

被领导洗了之后的照片【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温 看着有点瘆人啊···看着粉粉的,老夫的少女心呀

领导的技术水平有点看不下去了。。不过睡裙的缝纫工艺还是看的出来挺好的。

晒干后的样子,颜色很讨女心喜欢。然后就没有然后了,领导在家只呆了一个晚上,也出去了,没来得及试穿拍照。

肆、试穿

领导有些羞涩【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

大粗腿出现【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温 (还好领导不玩这个APP)

不然死翘翘了呀【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

肆、试穿有感

1、清凉感觉不错,昆明这天气穿这个很凉爽;估计拿给我到大理上班的地方更好了,大理这几天的太阳,能晒死人【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

2、领导说:衣服的领口不是很好看,会显得肩膀特别宽。【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温 这是领导唯一吐槽的地方。

3、情侣套装搭配还不错,使用优惠券购买的价格实惠。

4、透光度合适,应急的话也能穿到外面去,毕竟的炎炎夏日啊【轻众测报告】淘宝心选-男女式凉感家居服睡衣睡裙套装-给炎炎夏日降点温

5、面料手感不错,摸着和穿在身上舒服。

6、这个男士的裤兜应该再完善下,光设计大了。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。