2019-04-17 17:30:32 11点赞 49收藏 61评论

从初中开始喜欢林俊杰,之前去过签售会歌友会梅奔的演唱会(临时决定买的黄牛票做的很远)去年的时候和朋友一拍即合决定去看演唱会,上海是去年圣所1.0的第一场。自己在大麦App上抢到的票,后来有两个朋友没买到好像是2000左右从黄牛手里买的880的票。

去年1280在外场今年在内场但是今年的场地被吐槽死了。。屏幕特别小,据说便宜一点的票连屏幕都看不见。去年是倒着出来的今年是正着但是都戴着眼罩(感觉他很喜欢科技感的东西)舞台效果很棒!去年1.0和今年的2.0有点相似但是也有很大的不同。去年他正好感冒,能听出来还挺严重的,但是人家反正行走的cd,唱到后面感觉就还好,经常忘词(习惯了)

可以看到位置,感觉梅奔比黄龙好很多,也小。

最后大家都手里开开闪光灯,还是很感动的。

朋友问为啥紫色我就,我也不知道,但是紫色好幸运鸭。ʕง•ᴥ•ʔง。记得看的时候一回头就看到一个女孩子在抹眼泪,我就觉得,大家都是有故事的女同学hhh

看完发了朋友圈。

今年:

从武林走到黄龙看完又走回武林。

当天气温比较低(还好没下雨)可以看出来两场有相似的地方,啊我的愿望就是一年可以看一次。

上海的吃吃吃:

当时火烧云蛮火的,在微博上经常看到,据说排队很久。我们周五中午到的就直接去了,结果没人排队还以为不营业。。。记得送的米酒很好喝,菜普通。我们还在分析,可能本身是衢州人口味比较重的缘故才觉得一般?就一般好吃的那种,绝对没有特别好吃。

去了刚开不久排队很夸张的%。(可能我不懂咖啡,不资道好在哪里)

吃了付小姐

住在虹口附近,约了朋友吃哥老官,去的早没有排队。

去来福士喜茶买了新出的芝芝黑提,味道怎么样是忘记了,只记得是排队最长的一次(年轻不懂事爱排队)。

打卡了星巴克甄选工坊。印象非常深刻的是很喜欢围裙,想着200以内就买,结果1k+。吓死宝宝。有个小哥哥教冲了咖啡。

杭州的吃吃吃:

周五中午去的杭州,朋友想吃福缘居(我吃过和她说大肠真的非常非常好吃)然后就是非常曲折的一顿饭。下了高铁带着行李直接去了福缘居(地铁到城站+走路1km)取了号被告知过号没关系又坐地铁回了凤起路放行李又坐地铁回福缘居(后来想想这个操作很傻)折腾了一小时多回去被告知大肠卖完了。妹纸当场崩溃,她说的一句话我也觉得很有道理:不吃大肠就感觉没吃过福缘居。但是当时已经很饿了,没有力气再折腾就坐下来点菜,有些菜也没了,点的乱七八糟的。很想专门写篇文章说说我的最爱福缘居今年杭州去年上海,我是怎么自己抢到林俊杰演唱会门票 + 两城14家好吃

风肉什么什么的,下面是笋和豆腐干,比想象的好吃很多,不爱吃肥肉不爱腌肉的我觉得那个上面的肉非常好吃。。

千张包黄鱼鲞。就一直在猜这个蚕豆是怎么做的,觉得很好吃,下面的千张包有点咸。

八宝油条。

油淋鸡,可以想象的好吃的味道油淋鸡,可以想象的好吃的味道

这个觉得一般,下面是上次吃的别的菜,啊就真的很喜欢福缘居!

干炸带鱼。好吃干炸带鱼。好吃

每个菜都是自带滤镜的清爽和好看。觉得非常适合带长辈来这里吃。

武林门的糊糊:

这个冰粉不太喜欢。觉得豇豆莳非常神奇,和店主聊起来突然反应过来点的姜汁核桃调蛋一直躺在想做的收藏夹里。当时看方子就觉得是个很神奇的食物。看别人点的时候老板就一直强调,这个姜会有点辣哦能接受吗这样,就很能体会到老板作为台州人很想让大家吃台州本地正宗口味的食物又担心大家口味上不能接受的心情。

买了全家的咸蛋黄蛋糕(不太好吃) 甘其食的青团(还可以)甘其食新的酸菜鸡蛋包(难吃)妹纸很想快点到黄龙去买鹿松hhh一直被我想吃这个想吃那个打断,结果到了以后就发现正好最后一个贝果卖完。

夜宵:

没有吃完。。。

乐乐茶:就住在乐乐对面,第二天早上起来等开门。桑葚的非常好喝,芒果的比喜茶好。新出了冰激凌买一送一。一口就是很浓郁的奶味。。喜欢!芋泥的更喜欢一点。

吃了莆田。会去吃莆田是因为他是新加坡米一星,然后六月要去新加坡,想着这里吃了去那边就不吃了,妹想到很喜欢。每个菜都很喜欢,推荐大家去试一下~性价比也很高。

·莆田扁肉汤

·芋香鸭

·酥炒芋芯

·黄金荷叶包

·酥炸冰心榴莲

值得一提的是送的枇杷也很好吃,后来网上查了一下40一斤。今年杭州去年上海,我是怎么自己抢到林俊杰演唱会门票 + 两城14家好吃

nowhere coffee,喜欢!

啊最喜欢最喜欢的蛋糕店,想专门写篇N平方的。每次都会攒两个新品去吃。这次是伯爵橙子+巧克力花椒。

叫了鹿角的外卖(最喜欢的面包店!)

最后打包了500+的面包回家。