糙汉子的脸是如何开垦的

2019-04-29 22:04:09 2点赞 2收藏 0评论

大家好,我是@zaple,一个潜水多年的小萌新,技术党派人士。

我又想死你们啦糙汉子的脸是如何开垦的

目录

前言

开箱

使用体验

对比总结

前言

我越来越觉得自己被大妈套路了,为啥这么说?你看大妈给送的众测都是啥套路啊,就是一步步逼你真人兽的节奏!

首先得跟大伙、大妈以及厂家道个歉,因为测评迟到了。为啥?1.当时收到短信通知,我就觉得是大妈想爆我菊花(划掉)照,因此我就想如何才能不爆照又写好测评,想了好几天。2.收到产品之就一直在思考一个问题:作为一个24k的糙汉子,奔3年纪才第一次使用洗面奶的蒸(没错)男人,我的状态至少应该代表一部分80、90后汉子的通长状态——都有一张岁月磨砂过的脸!是真磨砂啊~,那么对于这种惨到毁容又喜欢简洁快速(相对女神光洁面都三四次的护理流程)的男士而言,到底需要怎样的面部护理?3.要知道对越是懒(划掉)汉子而言,一旦解决其中某个痛点,那这种产品是可以用一辈子的,这意味着啥?死忠知不知道!(所以厂商多等等不亏~~)参考我第一次在ex淫威下用欧莱雅洗面奶发现比舒肤佳香皂洗的干爽而不干燥之后就再也没换过牌子和型号。所以在LD的反复宣贯和大妈的色诱之下,起了对比之心,呐,既然要做就龙头凤尾做好,所以想着临到截止日期了大妈也会提醒就开开心心反复使用体验啦,哪知道坑爹的大妈竟然过期了都没提醒,害我没来得及提交糙汉子的脸是如何开垦的 。对,都是大妈的错……糙汉子的脸是如何开垦的 4.最近房子交了,在装修(真是场修行~_~),娃娃也到了要上幼稚园的年纪了,一堆堆糟心事!金科WCNNN!!实名

那么回答上面提到的主要问题,对于被岁月摩挲过的脸,男人应该如何简洁高效的护理?

首先无论是男人还是女人,皮肤都分为干性、油性、混合性、敏感性和中性五种,因为应对不同,所以配方不同,一张说人话的导图教你如何应对,请按图食用。

一张图搞定你的脸一张图搞定你的脸

其次,糙汉子能护理就不错了,所以越简单越有效越好。上图所说的应对,其实就是很简单很基本的应对方法了,当然,如果你想当小白脸(我的梦想啊~~)这么做肯定不行,需要跟各类女神请教同时我这种懒人是不可能的。下文将以大叔我这种混合皮肤为例,深入剖析高效处理磨砂表皮的方法和效果。

开箱

首先是大大的黄色信仰标~~

越发觉得所谓的称孤道寡都是幻觉,参考LD之于5

查看阅读封印,并解封。

大大的黑字验明正身

美丽的处子静静躺在床上等你……

菊花,一堆鸟纹。右下一排认证很有意思,对自然和动物爱好者而言应该是好事吧

侧面一只白熊?狗?总之,被压扁了的痕迹说明包装的简易。不过糙汉子都不care外表,里面是新的就行。

另一个侧面是简单说明。防伪二维码已验

正身!男人洞,嘿嘿 。想读就读一读,不想读只要知道face wash是洗面奶,moisturiser是润肤露即可。(话说,虽然我长得糙,但是我懂得多啊~~)

背面。我拍成这样就是为了方便值友有道在线实时翻译 :-)

开箱至此完结。简单小结下,包装简单,得到了4个认证。整体说不上好也不算坏,平平吧。只在外包装上部封口,乳液开盖即用,没有自封膜,不能体验破膜快感,差评。

至于打开后都是一堆乳白色不明液体,要放图也要到测评阶段啦。

使用测评

我就是最难打理的混合型脸皮,加上30年来风吹日晒雨淋,岁月的痕迹,男人的味道,那叫一个酸爽。来个比喻,用手拂过脸庞就好比一只蚂蚁在高尔夫球上行走,还是淋过一半油的球的那种。

常用的是欧莱雅的男士护理,对就是超市¥49买一送一的,一般都是3款中哪款便宜买哪款。这次对比的是下面正在用的这款。

1. 用过所谓2000粒炭珠的,初试惊艳,真TMD干!净!啊!然后是真的又干又净啊。当初为啥很喜欢这款?因为我觉得砂纸不是可以把任何物体磨得很光滑嘛~~可惜,忘了目数不够糙汉子的脸是如何开垦的

2. 火山泥那个,看着就像个妖艳的贱货,对我鼻子上的油无可奈何。

3. 清爽的那个,咋说嘛,凉凉的……清洁效果应该是最弱的

下面分别从干区和油区取一块做实时对比,先是原图,一张经过水电改造粉尘污染的脸。

然后分别是干区和油区的涂抹及疗效对比。

整体疗效如下,对比原始,油区没有原来油亮,说明清洁了油脂;干区变化不大,什么都不能说明。

干区(脸颊)油区(鼻翼)疗效特写如下

欧莱雅款欧莱雅款

男人洞男人洞

对比总结

形态上,这款是含水量丰富的乳液,跟欧莱雅这类半固态比,具备乳白色液体的通性:流动性极佳!

使用上,这款无泡,加上水含量过高,用量远!大!于!半固态的欧莱雅,用人话来说就是你会觉得哪怕一次用1/3瓶也无压力糙汉子的脸是如何开垦的

疗效上,

油区没欧莱雅干,就跟男女使用沐浴液的感受一样见仁见智啦。男的用完沐浴液会觉得:TMD啥玩意,冲了这么久咋还滑溜溜的,是不是没洗干净!女哒会觉得:哇,我的皮肤好滑好嫩哊~

干区比欧莱雅湿。人话:这款能比较好的应对混合型皮肤的全脸清洁。比我常用的几款都强,但架不住人家便宜哇!

因为不是冬天(就算是冬天,成都这也没用,还是想念我大湖北瑟瑟西北风中吃冰棍的快感),另一只保湿的膏药没的对比,直接说结论:如果是洁面后直接使用=0,如果是干燥面部(洗完擦干不就完啦)使用,嗯,除了???无明显感觉。

综上,我觉得作为混合型面部的日常护理选择,在便捷有疗效2个方面它都是合格的。至于它说的适合敏感肌肤,因为我不是,没测出来是否过敏。我老婆倒是敏感型,可惜她不是男人,唉……

你说香味?慢性鼻炎患者表示除了刚开始那1秒若有若无的,秒X后就无影无踪了!话说,最近经常工地工作两头跑,只闻得到某些轻松时刻由缺水造成的骚味

对,我就是即有真人又没有真人兽!咬我啊糙汉子的脸是如何开垦的