颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

2019-04-29 22:00:00 4点赞 3收藏 9评论

刚刚看了群公告,才知道新人毕业班要交三篇作业,方可毕业。看了看时间,此刻已经凌晨2:10,坦白说,巨困无比,冲了一杯咖啡,从之前图册里翻出月初用招行积分兑换的生日礼物—猫王小王子图片,拼啦!颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

招商银行信用卡活动很多,我也是积攒了多年,才凑得3万多积分,像葛朗台一样舍不得用,四月是我的生日月,关注了一下招行积分活动,看到有专享积分抢购,当时最贵的就是9990积分的猫王小王子,这波礼物抢完之后,后台就会更换新的一波生日礼物,所当时的页面也没有,最新的生日好礼抢购页面如下:

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

最新的礼物没有啥特别感兴趣的,庆幸先换得猫王小王子,据说音质一般,只能听个响,某鱼上全新也就200多一套,但看到喜庆的大红色,恰好四月又喜得二宝,果断剁手换得一枚,图个吉利,下单截图:

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

招行用的宅急送,上海发货,中转郑州,最后落地太原,速度不算慢,三天路上时间,可以接受。

开箱:

↓到货后,拆了外包瓦楞纸盒,里面是彩页手提袋+气泡纸+小手提箱套装。

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

↓去掉全部包装外衣,一款鲜艳大红色的精致手提保险箱就呈现在眼下,虽然是塑料材质的,但细节制作很精致,提手、仿制铆钉、铭牌、锁扣、边角弧度处理等,很喜欢这个小箱子。

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

↓箱子背面印有名称、型号、参数、地址、网址和二维码等白字信息

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

↓迫不及待打开箱子后,主角登场了,又一抹鲜红,惊艳全场。

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

↓全景展现:手提箱、音箱线材、说明书、固定海绵包装。

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

↓展开说明书,叙述的是猫王音箱品牌的故事。

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

↓音箱+手提箱,纯正的火红色——绝色双娇

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

↓结合我的小小手,足以看得出这款音箱足够精致到有多小。颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

正面是复古设计:左侧扬声器孔,左下方侧为工作灯,右下方2个圆柱体旋钮是装饰,而真正可以转的动,只有那个“调台”用的旋转钮,才是负责开机、关机+音量大小的调节。

↓音箱背部:

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

↓音箱底部:两条防滑条,边缘还有凹槽的感觉。

颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

↑各个角度都得来一张,话说真是美啊,这红色真是鲜艳至极!!虽然只有巴掌大,但真是爱不释手!颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

音质——核心技能考核

我分别用蓝牙连接和AUX线外接我的索尼A45,播放几首不同曲风的音乐,人声、钢琴、电子,低音,中音,高音的,区分度几乎可以忽略,也就是传说中的能听个响,对于音质的评价一般,对于我这样习惯性接受大法音质刺激的业余爱好者来说也完全不care。颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

首先是免费的午餐,其次是精致外观,最后是送老婆的小小礼物。女人嘛,都懂得,更注重感官,就冲着这艳丽的火红色+精致小巧的外观,我就觉得猫王小王子就是一款成功的产品,至少作为摆件和礼物,它是完美的。

这次的经验告诉我,一定要多刷招行卡多攒积分,一定要记住自己的生日月,一定要下单抢购手速快。颜值党的福利:猫王小王子MW-1A蓝牙音箱

that's all