这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

2018-11-15 19:52:00 10点赞 10收藏 14评论

前言

又到了一年一度买买买的时候了,这次要跟大家介绍的是一双女鞋,不过,可惜的是,自己由于尺码没有搞清楚,所以买错尺码了。。。本来想买37.5的没结果买成40.5了,海淘又没有办法退换,最后,只能出了(已经出了,这不是一个贩卖帖),想着,买都买了,这么好看的一双鞋子,还是给大家看看,毕竟还是有不少菇凉喜欢AJ1的,撇去经典的配色不说,毕竟价格已经飞上天,这种刚出的小清新配色,其实也是蛮好看的。

说道今年,可能是因为抖音的原因,AJ1真的一下子又火起来了,特别是很多菇凉也想有一双自己的AJ ,其实他们可能对AJ的认识并不多,甚至有一些认为AJ 就是AJ1,别的都不是,算了,这些我们姑且不去管,不过有一些配色的AJ1在这个夏天真的超级适合女生穿。

除了今天介绍的这双粉紫葡萄,我还推荐一双颜色比较显眼的冰激凌和冰蓝粉。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

这个配色,相对而言颜色比较鲜艳,个人觉得比较适合夏天穿,现在马上就要秋冬了,个人觉得秋冬的鞋服选择还是应该以冷色调为主。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

而这个马卡龙风格的AJ1就相比较而言无所谓了,四色鞋带配上双色钩子,真的是少女心爆炸,可是现在这双鞋子的价格有点高的离谱,黄金码甚至到了4K,在我看来,有这样的钱还不如买更为经典的AJ1。你觉得呢。

其实,单纯因为其颜值很高,才会进行购买,但是奈何自己粗心大意,所以尺码选择错了,真是可惜,其实这双鞋子因为较上面两双颜色要深不少,所以更加适合秋冬。

至于别的么,海淘价格还是比较有优势的,基本上到手比国内原价还要低100左右。在国外不打折的情况下。

整体展示

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

广信问题,其实颜色要比这个亮一点,一会细节图我们再细说。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

其实鞋身的浅色部分也并不是白色,而是一种骨白色。挺高级的白。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

在这种光线下,居然有点像是黑白。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

鞋子后跟还是比较饱满的,这点还是不错的。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

鞋底的颜色与其说是紫色,不如说是粉色。

细节展示

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

下面我们来看细节图,最为经典的长者翅膀的篮球,跟鞋子内衬和鞋底的样色保持一致。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

鞋身不管是紫色的部分还是骨白色的位置,都是细麂皮,这种材质相对而言比较娇贵

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

鞋舌上面因为是MID的原因,所以依旧保留了跳跳人。而不是经典的NIKE钩子。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

鞋底的颜色真的很好看,粉紫粉紫的。就这个颜色绝对可以俘获不少少女的芳心。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

中底的颜色也并非纯白,而是跟鞋面白色部分的颜色比较接近,算是骨白色吧。

鞋头特写。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

鞋子内侧依然采用了这种粉色的配色。而且是类似于毛巾底的材质,相对而言增加了保暖性。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

鞋后跟整体恩正,保留AJ1一贯风格。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

这双鞋子的做工还是可以的,没有找到明显的溢胶。

鞋盒展示

鞋盒依然选用了30周年的黑金鞋盒,这个鞋盒就不多说了,一开始看得好看,后来就审美疲劳了。

这串粉紫葡萄AJ1,适合18岁的你

说说感受吧,这双鞋子整体就采用了三种颜色,紫色,紫粉色,骨白色,这三种颜色搭配到一起没有十分突兀的感觉,过度十分自然,而且粉色系比较容易俘获少女的芳心 ,所以我个人认为是一双不错的适合女孩子穿着的球鞋

而且相比较于我上面推荐色双色MID而言,价格真的比较亲民。最近AJ1的价格稍有回落,这双鞋建议购入价格在1300左右,超过的话,就可以再观望一下。再说一点,下面的链接真假,价格不作参考,只是天猫链接而已。

Air Jordan 1 Mid (GS) - 555112 5001559.85元天猫国际去购买

好了,今天的文章就到这里,希望你能喜欢,最近都在简单的晒晒鞋子,毕竟买的实在太多,还是要跟大家分享分享的。

最后的最后,还希望你点赞,关注,打赏,评论,收藏,来一波。谢谢。