木木漫漫谈 篇六:520,来自二次元的狗粮大推荐

2019-05-19 13:00:00 0点赞 3收藏 0评论

要说谁在我面前撒狗粮,虐杀单身狗,一定几百记大白眼翻过去,double kill。

但是二次元的狗粮,吃的甚是开心,米喜米喜。

1、寡人有疾,其名相思

520,来自二次元的狗粮大推荐

大顺国女子及笄便要出嫁,嫡公主孟玉珥国师断言命硬克夫,天煞孤星,孤独终老,四位驸马相继殒命,一位武状元骑马坠河淹死,一个纵欲而亡死在青楼,还有一个喝水呛死了,背后的真相是什么?

520,来自二次元的狗粮大推荐

异姓亲王九皇叔席百川,为人放浪不羁,不拘小节,对女主没有一句正经话,都是调戏的情话

作为公主的武功师父,是那种调戏喜欢的人就很开心的幼稚道明寺一样的人物,“你亲我一口,我就告诉你”

520,来自二次元的狗粮大推荐

小诡计得逞时开心的耳朵都出来了,对待潜藏的情敌兵部尚书付望舒(公主认为喜欢的人)满满的警惕,一副公主是我的,闲杂人等退避的模样。

520,来自二次元的狗粮大推荐

公主又一次被蜉蝣刺客团这群亡命之徒刺杀,背后之人究竟是谁,无头女尸的身份揭开,潇湘梦里藏着什么惊天阴谋.

2、帝王侧

520,来自二次元的狗粮大推荐

新婚当日发现夫君不是他,明明是殿下赐婚为何出尔反尔

凌素儿一句“如果,当初,没救你就好了”抹杀了缘分的开始,开始回忆部分,故事也拉开了帷幕。

520,来自二次元的狗粮大推荐

《帝王侧》的名字就知道男主是谁啦,不是先出现名字的四皇子“瑾瑜”,而是新立的太子五皇子修烨,漫画中出现的人物众多,皇子就一大堆。大皇子是被人陷害成为废太子,二皇子有野心背后搞阴谋,三皇子修逸是紫色控,意外可靠的类型,四皇子是无意于储位之争但却是手握兵权的实力派,七皇子冥琪是执拗的少年,因爱生恨让人讨厌不起来的迷人反派角色。

520,来自二次元的狗粮大推荐

连草药都不分,给人乱喝药,说是庸医都是抬举,解毒变投毒,意外救了五皇子的凌素儿,情感愚钝。为救兄长性命在太子府身边,朝夕相处不懂喜欢为何物。

并非一无是处傻白甜,凌家的墨玉令,传言能调动大半个江湖势力的东西,是很强大的夺储工具。

520,来自二次元的狗粮大推荐

林修烨,身陷储位之争,朝中无人脉,手中亦无兵权但有可靠的侍卫和三哥。

感情上纯情别扭的傲娇太子殿下,太容易害羞,凶巴巴是为了掩饰害羞,脆弱温柔,经不起一丝背叛,吃醋的样子很可爱。

520,来自二次元的狗粮大推荐

林瑾瑜,三军最高统帅,赫赫战功手持军权,西北边境的守护神。同样陷入夺储漩涡中,失去母妃,是势均力敌的男二,男主的强劲对手。

520,来自二次元的狗粮大推荐

人物繁多,容易脸盲,但人物性格刻画的很丰满,感情戏甜中夹带有趣,夺储纷争中各皇子的立场也很明确,虽然背后作用不同,但是所属的利益集团清晰,前后的因果也解释的通。

3、代嫁丞相

我不喜欢耽美,这是被骗进来的,足够搞笑就留下来了,笑出马甲线。

就是这个眼神↓,确认是男男无误,而且皇上是装着被骗了,局中局骗中骗,柳乘风就这么被妹妹坑的死死的,还是心甘情愿,施展抱负越陷越深,自己坑自己。

520,来自二次元的狗粮大推荐

柳家小女儿柳成凤容貌惊人,但哥哥柳乘风更好看,是个风流倜傥的才子,撩妹无数,从未失手。

十足的妹控,世界上没有比我妹妹更可爱的人了

深知皇上脾性,是个闷木头,对女人不开窍,假扮妹妹,扰乱后宫,谋求皇后之位,以保妹妹在后宫高枕无忧

520,来自二次元的狗粮大推荐

但是确定不是被反套路了吗?

皇上大猪蹄子一句“我们的宝贝”导致宫中认定柳乘风怀孕,知道真相的国舅郑天诏怀疑大外甥脑子有问题,大外甥的“酣畅淋漓,淋漓尽致”让人浮想联翩,皇上在掰弯前朝丞相的路上无敌手,全是神助攻,譬如太后屠三娘,遇见会武功的就要打一场。

520,来自二次元的狗粮大推荐

“如果不是梁王昏庸,你未必能赢我”,看到皇上早起练剑,上午和大臣议事,下午批阅奏折,晚上研究兵器和兵书,是个好皇帝,眼睛里满是赞赏,欣赏是喜欢的第一步吧。

520,来自二次元的狗粮大推荐

为了妹妹幸福男扮女装进宫争宠,不料事态发展成自己假扮自己,代理丞相成真丞相,夫妻双双把国治。

我很喜欢国舅爷啊,太可爱了。

4、重生之慕甄

“重生两次,只为离开你”,这还是比较新奇的。当爱一个人变成了丧失自己是悲剧,虽然很喜欢,就像是《恶作剧之吻》但袁湘琴最后当护士,其实是自己的梦想,不是一味的追随江直树而不自爱,我们喜欢看到自己所做不到的事情被别人坚持下来了,自己所憧憬的爱情在作品里面展现出来。

520,来自二次元的狗粮大推荐

重生两次,一步错步步错,选择不一样的开端,故事竟然朝向此前一直期盼的发展进行。

从文章开始就知道故事的结局了,但是还是很期待剧情的发展。

5、春闺秘录:厂公太撩人

宦官也能谈恋爱,很有意思。

老妪重生会及笄年岁,逆天改命,将前世的遭遇和不公重新改写,也开始和大宦官的两情相悦。

这个宦官不是真正的太监,但是嫁给太监也是有很多好处的,上无老下无小,乐的清闲。

520,来自二次元的狗粮大推荐

一见钟情,一拍即合,其实也都是看脸的。

唯一有的无力接受的是老牛吃嫩草这点,再青春的外表但是内心是个经历世间冷暖的老妖婆啊。

520,来自二次元的狗粮大推荐

二次元狗粮的味道,大概是甜的吧,管饱的那种。