给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

2019-05-26 20:30:00 5点赞 2收藏 11评论

创作立场声明:本商品为大妈家看到推送优惠后京东购入,希望能给大家带来参考。

前阵子看到大妈上有这款猫罐头的优惠,想起猫的湿粮断了很久,看了下介绍,觉得有点意思,就顺手下了几单,顺便给丈母娘家的小泰迪弄几罐狗粮(丈母娘一定会夸我的,哈哈)

京东店购入。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

对于万物一口,虽然不像渴望、皇家之类有名气,但我很喜欢他们的自我介绍。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

养儿才知娘辛苦,养猫之人最爱猫。

还有这句,好吧,被打动了。

开箱及晒单

家里的臭臭有口福了。包装的牛皮纸很厚实,质感很棒,就是快递弄得有点脏。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

万物一口,Logo还挺好看的

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

打开包装后,每条罐头都单独用缓冲泡沫包裹,这包装,可以说满分了

拆开,里面3条猫罐头,一条狗罐头

哈哈哈不小心摆出了懒猫的形状

来个叠罗汉

在拍照的时候家里的臭臭就过来捣乱了

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

还没准备给她吃,就开始臭不要脸的过来看看

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

三条猫粮中,又各有不同

鸡胸肉 蛋黄鸭狗口味(其实这是一款客串的狗粮)

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

软骨鱼+猴菇虾,听起来就是高大上的海鲜啊!看得我口水直流,我都想开来吃

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

枸杞鸡跟鱼虾汤。等等,枸杞?随着90后养生,枸杞可谓风靡大江南北,现在连猫都养生了,你还有什么理由熬夜?(熬夜写下这篇文章,真是无语)

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

其实有一组跟另一组是一样的,就不累赘了。

一张全家福。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

一铜一金。猫粮是金罐头,狗粮是铜色。其实事实上都是铝制。不过给人感觉很高级,做工也很好,铝制罐头,保鲜各方面都比较优良。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

两条5种猫罐头口味。看到灵芝,草药都加了~。包装精美,旁边还配有制作方式跟材料。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

另一边是表明的营养成分跟详细配料。每一罐都很用心

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

这时候,感觉很多人会说,猫是肉食动物,不能吃植物青菜之类。其实嘛,猫是猫科动物,食肉动物没错,但是,食肉动物就不能吃植物类吗?非也,均衡饮食很重要。家里的臭臭,主食白水鸡胸肉。但是这并不够,因为一直鸡胸肉的话,营养过于单一,反而不利于猫的成长。就比如说,大家的常识都是,猫不能消化淀粉类,实际上可以小量消化,甚至有个朋友的猫喜欢吃玉米,另一个朋友的猫还喜欢吃辣椒草(掩脸)而实际上,偶尔吃点零碎的东西百利无一害。就比如,大家都知道甜品都是糖分,不健康,可是大家还是会佢吃。开心就好嘛,反正身体会适量自动排泄。

忍不住开了一罐给臭臭尝一下。结果发现,里面居然有完整的虾,真材实料啊!倒出来可见,汤汁浓稠,同时间不会想普通宠物罐头一样胶质多,更没有谷物,肉眼可见成块的鱼肉。汤汁很多,也就意味着补充了水分,免去当心小猫咪不喜欢喝水,补水不足。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

主要配料除了鱼跟虾,还有常规的鸡胸肉,可以说超级合理了

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

结果一倒出来她就凑过来了,看着自家臭臭猫大口大口的喝汤,似乎体会到老母亲看着自己的娃吃饭香香的欣慰感。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

神奇的是,臭臭小猫咪先喝汤,喝完才开始吃肉。不管怎样,她开心就好,为人父母又有什么办法呢

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

这样看上去臭臭好像很瘦。的确,平时以鸡胸肉为主食,脂肪含量低。平时又调皮,整天在家里到处捣乱,到处跑,能胖起来才怪。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

官方推荐是每天吃一罐,家里的臭臭很快吃完还一脸馋样的看着我,无奈再开一罐给它解解馋

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

鱼灵芝,鱼肉成块,灵芝给臭臭补一补不知道会不会精力旺盛更调皮。想到它捣乱的时候就心塞塞

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

之后基本上一周一罐,这种零食罐头时不时尝尝鲜就好,毕竟不能当主食。

开了其他好几个品种。猴菇虾一样里面有虾。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

软骨鱼一眼能看出的大块软骨,我去,我都有点流口水。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

鸡丝枸,可谓很养生(很符合如今养生朋克党们的思路)汤汁挺多,鸡胸肉为丝状。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

后来有一次还开了狗粮,心胸鸡,里面真的很大一块鸡心!而且还有胡萝卜!

呃,给丈母娘拿的时候少拿了一盒,顺手就打开了,好在家里的臭臭也是很爱吃,并没有因为是狗粮就不喜欢。一下子稀里哗啦吃完了。

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

最后,晒一下我家的臭臭,腿长耳朵高,颜值低下脾气还暴躁,平时暴打主人,态度恶劣。但是还是很疼她,一点都不淑女的小女生

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

这颗发财树是重灾区,天天被臭臭虐待

真是一脸猥琐跟嫌弃

给猫主子改善下伙食—万物一口猫罐头小晒

最后张大妈抱枕~谢谢大家阅读。

万物一口 宠物猫罐头 混合口味 80g*6罐

万物一口 宠物猫罐头 混合口味 80g*6罐

万物一口 湿粮猫罐头 (6罐、鱼虾汤、罐装)

万物一口 湿粮猫罐头 (6罐、鱼虾汤、罐装)

万物一口 宠物狗罐头 心胸鸡 100g*6罐

万物一口 宠物狗罐头 心胸鸡 100g*6罐

Frisian 富力鲜 白身鲔鱼+牛肉 猫罐头 85g*24罐

Myfoodie 麦富迪 猫咪恋系列 水煮型 吞拿鱼味 猫罐头 170g*6罐

FANCY FEAST 珍致 白肉汤猫罐头 白金款 80g*8 罐

Myfoodie 麦富迪 猫罐头 吞拿鱼鲭鱼 170g*6罐

麦富迪 狗罐头狗湿粮宠物狗粮 泰国原装进口牛肉+牛油果95g*12

frisian 富力鲜 白身鲔鱼+吻仔鱼 猫罐头 85g*24罐 整箱装

乐味多 宠物 深海之鲜 猫罐头 (六种口味、85g、12罐)

麦富迪 狗罐头狗湿粮宠物狗粮 牛肉鸡肉蔬菜混合味375g*12

paddy time 最宠 白肉猫罐头 金枪鱼+鲜虾明虾 80g*24罐

Wanpy 顽皮 happy100系列 狗罐头 角切牛肉罐头 375g*6罐

麦富迪 狗罐头狗湿粮宠物狗粮 泰国原装进口鸡肉+牛油果95g*12

富力鲜 宠物白身鲔鱼猫罐头 (85g*24罐)

富力鲜 宠物白身鲔鱼猫罐头 (85g*24罐)

美国进口 卡比 Canidae 宠物罐头 狗粮 天然无谷 鸡肉、牛肉、红薯与四季豆 狗罐头 70g*24罐 整箱装