当前位置:
文章详情

2019-05-23 21:52:10 86点赞 1274收藏 8评论

张大妈作为一个正经的吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南 消费决策平台,除了每天展示让人眼花缭乱的好价信息外,好物的种草也是不可缺少的。说到种草就不能不提琳琅满目的各种评测了,小编今天就给大家盘点出了美食领域一些很有代表性的评测,种草力绝对MAX,从淡奶油到鸡胸肉,从螺蛳粉到矿泉水,只有你吃不了的,没有值友们测不了的……

前方种草预警,非战斗人员请放弃抵抗吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南

关注有奖

此外,我们还将开启关注有奖活动。

关注话题#资深吃货教科书#就有机会获得20金币的奖励,→点这里关注,文章上线3日内,每天随机选10个新关注者每人奖励20金币。动动手指就有机会得奖 快来参与呀~吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南

1弱水三千 先过仪器再说

水作为生命的源泉看起来是最无可测的,但实际上是最应该测的,值友@与秋作伴,以食品检测行业的方法带来了55款矿泉水横向测评,真的是一点都不水~

矿泉水测评 篇一:55款矿泉水横向测评之一:11款长白山矿泉水测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!市面上的矿泉水种类繁多,价格从一元一瓶到几十元甚至百元一瓶不等,那么价格相差如此悬殊的矿泉水之间又有怎样的差别呢,于是我自费收集了共55款矿泉水,对他们进行测定,帮助大家更加深入的了解各个品牌的各与秋作伴| 104 评论116 收藏446查看详情矿泉水测评 篇二:55款矿泉水横向测评之:7款西部矿泉水测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!11批长白山矿泉水评测后和值友在留言里有诸多的交流,也确实有很多想说的问题,本期除了介绍这7款矿泉水的数据还将就矿泉水中的微量元素和影响矿泉水口感的因素和大家进行讨论。首先有兴趣的话可以先看下第一与秋作伴| 64 评论102 收藏368查看详情矿泉水测评 篇三:55款矿泉水横向测评之——你最熟悉的水可能都在这里小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!热门矿泉水全在这期,天地精华、巴马丽琅、百岁山、阿尔卑斯、VOSS国产、崂山、达能益力等,图片中的画景因为缺一个偏硅酸的数据,和后续的矿泉水一起测评。贴上前2期的链接11款长白山水测评7款西部矿泉与秋作伴| 134 评论187 收藏742查看详情

2没有什么事是一顿火锅解决不了的

在中国是没有什么人能摆脱火锅的俘获的,无论夏天冬天南天北天,热腾腾的火锅一上桌,其他的一切都变成过眼云烟。

@放心选带来的火锅底料评测对比了市面上常见但几种底料从网红款到传统款都有,而@魔都食鉴局则是带来了46种丸子的评测,当然喜欢吃肉的一定要看@正版王小帅的这篇生鲜购买避坑指南,热爱火锅的童鞋赶紧马上先~

辣辣辣!28款火锅底料评测,小肥羊、呷哺呷哺输给了它!北风嗷嗷,寒意刺骨,唯有火锅解千愁。春节虽然过去,但家族趴体还会继续,大吃兄携白吃白喝天团大内试吃天团突击评测了一批火锅底料,并开展了为期数日的聚众涮锅活动。上下滑动查看参赛底料↓选手介绍除了内蒙古小肥羊、贵州老干妈之外,这次评测的都是川渝红汤底料,自然也就绕不开牛油和清油两派,来~掌握重要知识点。放心选| 161 评论73 收藏1000查看详情水产生鲜 篇一:生鲜购买避坑指南(猪牛羊肉篇)5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿互联网时代,我们的购物变得更加方便,包括以前无法吃到的生鲜产品。限正版王小帅| 407 评论170 收藏4k查看详情36斤、46种火锅丸子已下锅PK,趁热来吃!自打局里响应号召做了一波自热火锅评测(戳魔都食鉴局| 581 评论300 收藏2k查看详情3有关牛奶,几位大牛有话要说

食品品类的评测相比于其他品类有一定的特殊性,因为对一个产品来说,有关好不好用,个体差异或许还没有那么大,但一个东西好不好吃个体差异就大了去了,再加上食品除了红酒等几个少数品类有行业评分外,大部分产品其实很难去做严格客观的评测。而站内一篇牛奶评测就很大程度上反应了这个问题,一边是@放心选的超选品评测,一边是@silencesky的超深刻心得,一会更pike哪一个呢。

测了38款牛奶,420位试喝官说,要为这3款打call一辈子风平浪静的某天,我们上线了求测功能,群友们的热情都燃~烧~起~来~了~放心选| 1k 评论1k 收藏6k查看详情#晒单大赛#喝遍了全世界的牛奶,只为了告诉你哪款最好喝?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前段时间看到几条热评,感觉挺有意思:嗯,是那篇牛奶评测文。看完之后我觉得我也有必要在牛奶上面讲几句话,主要是分享下对我喝过的一些牛奶款式的感受和评价,另外再谈谈以上这篇评测silencesky| 657 评论549 收藏2k查看详情

4泡面里有多少人间滋味

曾有句话说,没有在深夜吃过泡面的人不足以谈人生,虽然有过度自怜的嫌疑,但这样的经历还是能引起大家的一些共鸣,泡面是食品工业的伟大发明,有它在,多深的夜也不会慌。@wallman128、@魔都食鉴局以及@silencesky都带来的选品丰富的泡面测评推荐,看看哪一碗能温暖你~

作为方便面,我们不一样!多款泡面/煮面评测作为方便食品的爱好者,楼主在这条路上也是坚定不移的越走越远,5年前看泡面达人出的书籍,品尝过500款泡面就惊为天人,而现今。。。。。。自己也是形形色色的已经吃掉了不知道多少款,总之,目前已经有整理的图片就有这么多:这还是真实开始有记录之后的,还有很多拍了但是没整理出来的,就是现在家里还有50款以上存silencesky| 403 评论247 收藏1k查看详情【每周精选】超详细泡面测评 — 今天的题目是国士无双面先说个不太切题的题外话:你有没有饥肠辘辘的时候泡了一碗面,非常好吃,但是小小一碗吃的将饱未饱,于是又泡了一碗,当你吃第一口的时候你就会有深刻的体会最好吃的是第一碗面,第一碗面,第一碗面。说起国士无双面,大家还记得出处吗?暴露年龄的时候到了相信很多人会做得第一道饭(或者说第一道填肚子的食物)就是泡面。wallman128| 2k 评论969 收藏4k查看详情2019年最值得囤的泡面,截止目前是这些洗发水味儿的拌面,到底是什么味道?对不起,我不想知道。可是人在局中坐,锅从天上来。巨作愉快地刷着微博的时候,突然@我要测洗发水味的泡面。逃避是不可能逃避的,但我可以多要点经费,吃一波最近种草的其它泡面,帮你们挑一挑哪些值得囤啊。一不小心,居然下单了这么多……这批泡面,搬货得靠车拉,垒起来超过1.6米魔都食鉴局| 942 评论407 收藏6k查看详情

4那些被咖啡匙度量过的生命

说起咖啡,古往今来,在欧罗巴的大地上,满腹才华的人杰们总是对咖啡因有特别的钟爱,巴尔扎克如此,毕加索如此,甚至连罗琳阿姨也如此,梵高讲夜晚的咖啡馆是“让人疯狂、让人毁灭、让人犯罪的地方”。当然我们在和谐社会不需要毁灭和犯罪,但咖啡的味道,让越来越多的人对其沉迷不已。

现在的咖啡早已经是一种全球化的饮品,是全球期货贸易额度第二高(仅次于石油),而且产品形式也越来越多样,从速溶到挂耳,从拿铁到美式,选购的难度也越来越高。但这难不倒我们的广大值友,@咖啡的时间胶囊、@放心选、@三只咸鱼三位大佬,分别从咖啡胶囊、速溶、挂耳三种形式的产品出发帮你找到最爱的那一杯~

Nespresso胶囊咖啡——原装以外的新选择 篇一:六品牌Nespresso胶囊咖啡简单对比评测楼主来了德国这个咖啡国度后,一不小心掉进了胶囊咖啡的大坑里,据不完全统计,楼主已经在短短的一个月时间内尝试了横跨七个品牌的几十款不同的胶囊,Nespresso胶囊选择极其丰富,福兮祸兮!与朋友聊天时发现有些Nespresso的咖友不知道其实除了原厂胶囊,还有大把大把的第三方兼容胶囊可以选择。而且楼主咖啡的时间胶囊| 265 评论85 收藏1k查看详情连喝28款速溶咖啡,失眠两晚,找到了最好喝的它30秒看全文•速溶咖啡分黑咖啡、二合一、三合一•咖啡伴侣植脂末没你想的那么可怕•喝速溶并不易胖,黑咖甚至是减肥之选眼看年底了,KPI完成了吗?该加班了吧?脑细胞又死不少吧?该囤点咖啡提神醒脑加班续命了吧?精品咖啡就算了,有功夫喝你也没功夫磨,认清现实。速溶咖啡和精品咖啡啥区别↓提到速溶咖啡,大家第一放心选| 295 评论111 收藏1k查看详情新时代咖啡爱好者的种草指南,8款挂耳实力测评!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!对于一些咖啡上瘾的人来说,如何才能方便快捷地保证每日一杯咖啡提神是一个问题。速溶?NONONO!喝咖啡,从挂耳开始!之前收到一位朋友的私信,问咸鱼君能不能做一期速溶咖啡的测评。其实正好有一个略冷门三只咸鱼| 420 评论383 收藏2k查看详情5烘焙出的是生活的味道

说到家庭料理,烘焙总能给人带来不一样的幸福感,广大值友中也有很多烘焙达人,如果你也想体会烘焙的乐趣,那@山贼95270和@不藏私面包匠人的这两篇评测可以帮你做好前期准备~

烘焙大师超强测评!安佳、雀巢、欧德宝...7款常见淡奶油究竟哪款值得囤?5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿Hello,大家好,我是山贼95270,欢迎来到烘焙大讲堂系列,这山贼95270| 953 评论409 收藏5k查看详情不藏私评测 篇三:不藏私评测|市面上受欢迎的4款面粉测评!无论是面包的新手或者专家级的面包大师无一都对一样东西有共同的追求——一个完美柔软的面团。一个完美的面团应该具有哪些必备的点呢?(以下以吐司面团为例)●表面光滑呈黄白色状态,不会过白,也不会过黄;●稍微用手撑开面团会呈现边缘光滑有光泽且有弹性的薄膜(即大家所称的手套膜);●用手触碰面团,面团会轻轻反弹不藏私面包匠人| 44 评论131 收藏349查看详情6喝是为了灵魂

站内有关各种酒的内容真的是很多,这里小编就选出一些有代表性的,包含红酒、白酒、啤酒等,有关喝这件事,每个人都有自己的故事。

@葡萄周末邀请你过一个葡萄味的周末,还有适合夏季的白葡萄酒~

评测 | 用我教你的办法挑百元波尔多酒,高比例好喝!在jd上搜波尔多,大概6000多个产品,30块起跳,随便打开一个,产品介绍千篇一律,“香气浓郁”“口感丰腴”“柔顺易饮”“庄主珍藏”,评论同样千篇一律,“好”“不错”“还行”“正品”。擦,怎么买?买便宜的,怕不好喝,买贵的,就一定好?所以我们做了很多调研,结合各种被坑经历,写了《也许是史上最有实操性葡萄周末| 83 评论78 收藏888查看详情葡萄周末为你选酒 篇九:视频评测 | 电商100元左右的5大品种白葡萄酒哪款值得买前言前两天和朋友一起吃饭,带的红葡萄酒基本没人喝,大家都争先恐后去拿冰桶里的白葡萄酒,当冰镇饮料喝。夏天果然还是适合喝白葡萄酒啊。吃火锅的时候可以喝,撸串的时候可以喝,吃海鲜的时候可以喝,一边出汗一边喝,太爽了。我们在JD上选了5款不同品种的白葡萄酒,长相思、麝香、雷司令、琼瑶浆和霞多丽,5个品种各葡萄周末| 66 评论41 收藏506查看详情

有@silencesky在的地方,就有清不完的购物车和放不下的冰箱酒柜~

厨神说 篇三十五:除了奔富,澳洲还有什么酒值得喝?Temple + Kaiju,精酿也能有腔有调小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接人狠话不多,本篇我们不废话,直接说酒。文章较长、图多字多,可先收藏。澳洲不但有优秀的葡萄酒,最近精酿啤酒的发展也是有目共睹,几年之间从30多家发展到现在的380多家,同时出silencesky| 67 评论74 收藏530查看详情再不上车就晚了!喝最烈的酒,做最值的男:50款最具性价比洋酒购买指南此篇文章来自什么值得买#超级玩家#,超级玩家在某一垂直领域具有专业见解及较大的影响力,撰写的文章具有很高的可读性和专业性。本文会告诉你:上车?上什么车?为什么要上洋酒的车?有哪些烈酒最值得被你加入购物车?有哪些烈酒不可错过,一定要尝试?有哪些烈酒性价比十足又能撑场面?---------首先,感谢大妈silencesky| 1k 评论571 收藏9k查看详情厨神说 篇三十三:除了奔富,澳洲还有什么红酒值得买?(篇二)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这个系列文章的时间跨度是很大的,第一篇已经是去年的事情了,楼主也是想到哪里写到哪里,挖坑无数,请大家原谅我在写作上的任性。本系列我们主要讲澳洲的葡萄酒。之前在绝大多数国人印silencesky| 521 评论259 收藏3k查看详情

来自@匿名用户的口粮白酒选购指南,陌生的人,请给我一杯茅台

百元口粮白酒横向大测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!虽然我不是个白酒爱好者,需要每日口服xx毫升,而且基于历各种原因,喝过的白酒基本也是以少数主流品牌的大牌为主(例如飞天、普五和1573),但在张大妈上突然看到几篇很有意思的白酒文章,觉得这个国粹还 364 评论308 收藏1k查看详情

@美美驾到的美女试喝员,五碗高度白酒下肚后你想跟她谈谈人生吗~

美女连干五碗65°以上白酒,评测中国平民烈酒!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!作为东北女人,不会做饭可以,不懂温柔可以,但不能喝酒是万万不行的。不有那么句话吗:“酒是粮食精,越喝越年轻。酒是粮食做,不喝是罪过。”不喝白酒的人,不会懂什么是“瘾”。它清冷如冰,它炙热似火;它绵美美驾到| 347 评论383 收藏500查看详情

在各种酒中,黄酒或许相对小众有着较强的地域性,但也绝对值得拥有姓名,黄酒不仅是中国最悠久的酒种之一,也见证了江南地区的文化传承,@H-Gloves和@麦克阿摄两位资深酒客或许可以带你入坑~

江南黄酒的科普和选购攻略前言黄酒综述现在看,很多人都觉得白酒是中国酒文化的绝对代表,这是没得说的。但极少数有人会知道,白酒其实发源于元朝前后,并且在清末才在全国广泛传播。也就是说,我们知道的一些历史故事和人物,枭雄隋炀帝、酒仙李白、竹林七贤刘伶,他们所喝之酒都不是白酒,基本可以确定都是黄酒。并且,黄酒和啤酒、葡萄酒一道,被麦克阿摄| 270 评论236 收藏1k查看详情七款8年花雕的横向对比,帮你选黄酒好过冬本人是个酒类爱好者,各种酒类都有涉足,一直觉得国产黄酒应该努力,和日本清酒平起平坐,让宝贵的物质遗产可以发扬光大。此次分三次比较了七款在超市可以买到的8年陈花雕,希望可以给同好者一点参考。三点说明1,绍兴酒只选8年陈花雕,非绍兴酒只看“8年陈”。绍兴酒的“太雕”、“金雕”等非规范名称不在此次比较之列大手套-三网唯一| 15 评论13 收藏47查看详情十一款5年黄酒的横向对比,拈花指间问情于天小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面之前做了8年花雕的横向对比,反响不错。之后又更深入学习了黄酒知识,期间搜罗了魔都市面上十一款5年黄酒,在新批次的冬酿上市之际,做个对比,给大家做参考。其实很大原因也是自己嘴馋想喝了。清酒追大手套-三网唯一| 61 评论113 收藏361查看详情7有关健康饮食,你真的做好准备了吗

近年来健康生活成为了多数人推崇的理念,健身也成为了追求生活品质的必备项目,而减肥这个老生常谈的话题成为了越来越多人的口头禅,当然健康是好的,但一定要做好足够的心里和知识准备,因为在这个商品极大丰富的年头里,保持健康变成了一件有点奢侈的事情。

作为健康轻脂餐的两大人气成员,全麦面包和鸡胸肉,就让@山贼95270茶苏苏来教你怎么选吧~

烘焙大讲堂 篇十二:科普+测评 | 8款市场熟知品牌全麦面包测评!谁是真“全麦”?本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,一起分享汗水吧!征稿活动正在进行中,>点击投稿山贼95270| 15 评论19 收藏42查看详情测评 篇四:这两天,我们吃掉了29只鸡的胸…(上)听苏苏说,最近好多宝宝都说要减肥。都5月份了,才开始减肥,是不是有点晚了呀,哈哈哈…好吧,不能打击大家的积极性~减肥这件事儿,只要决心要减,啥时候都不晚。今天咱们要测评的东西,就和减肥密切相关~草莓味小组的测评No.5即食鸡胸肉全测评鸡肉是莓莓最爱了!鸡胸肉更是高蛋白低脂肪,深受减肥党、健身党青睐~茶苏苏| 80 评论57 收藏497查看详情8一个明媚的下午就应该有一壶好茶

“爷爷泡的茶,有一种味道叫做家”,有关这个Tea啊,古今中外上下千年有太多可以说的了,李健曾经把咖啡和茶比作基督教和佛教。

“基督教可能主要是一本《圣经》,也就一两本书;但佛教的书浩如烟海。茶文化也一样,仅仅是红茶就有5000多种。它太浩瀚了,那里面值得玩味的东西更多。”

总之,每一个爱上茶的人,都会有更多跟自己相处的体会吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南 ,还没入坑的,不如吃茶来~

一组六茶横评,三组十八般武艺之茶众测,看了绝不失望!申请这个众测的时候,内心是复杂的,200的京东E卡,看当时大家的评论就知道了。不过,鉴于所有横评众测都是这个待遇,就好好写吧。再说,这不是为了给广大值友提供可以参考的资料嘛,评测者本身也享受了喝茶,这个意义上来讲,还是非常不错的。原计划打算进行六组,一组六茶,三十六变。可是时间太赶,就改为三组,十八照曦| 298 评论252 收藏1k查看详情茶庄少东家带你品新茶:又是一年新茶季,江南新茶评测!硬货对比参加这次评测还是一波三折,刚看到这个评测的时候我就很感兴趣,毕竟我爸就是开茶叶店的,200块的评测基金对于很多人来说是完全不够用来评测新茶的,对于我来说却不是大的问题,毕竟店里面本来每天就是要泡很多茶的。刚开始众测并没有选中我,是后来张大妈打电话问我有人放弃了此次众测的机会问我要不要参加。果断必须要爱恨飞飞| 403 评论353 收藏1k查看详情3000一斤的正宗狮峰西湖龙井怎么选?贡牌自家明前龙井对比横评!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!说到西湖龙井,你能想到哪些品牌呢?如果你对我们今天要评测的这个品牌没什么印象,甚至从没听说过,那只能说你对西湖龙井一无所知。这个品牌就是贡牌。贡牌对于西湖龙井是一种怎样的存在呢?早在上世纪80年代值友5711986579| 77 评论81 收藏468查看详情食品测评 篇五:285项农残检测,这20款茶叶全部通过!我国优质茶叶不在少数!为了大家都购买到喝得安心的茶叶产品,深圳市品质消费研究院针对茶叶产品,开展了2018年茶叶农残专项测评。摘要1.本次测评,由工作人员模拟普通消费者购买场景,在东方国际茶都、罗湖区古玩城、德兴茶叶世界、怡景中心城等深圳市各大茶叶市场实体店,以及网络平台上随机购买了包括绿茶、红茶、普洱茶和乌龙茶,共四个品质消费研究院| 14 评论13 收藏114查看详情

9只要能吃的 值友都能测

除了一些大品类的评测,还有一些相对分支品类的评测,总结起来就是,只要能往嘴里放的,我们的值友就没有测不了的吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南 做吃货,我们是认真的吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南

食品测评 篇三:小龙虾谣言终结者:深度测评10 款小龙虾后,我们发现......美味的小龙虾是否如消费者想象中的健康?传说中“臭水沟里养出的小龙虾”会不会有寄生虫?其重金属是不是超标?各种各样的兽药会不会被检出?消费者对小龙虾往往又爱又怕,每一口都吃得战战兢兢、提心吊胆。为此,深圳市消费者委员会联合福田区消费者委员会委托深圳市品质消费研究院开展小龙虾比较试验,用试验数据给消费者品质消费研究院| 16 评论13 收藏52查看详情食品测评 篇六:狂吃100斤车厘子,感觉人生已经到达巅峰快过年了,家里水果零食都囤起来了吧?要说大家过年最喜欢吃的水果,车厘子大概能排进前三~车厘子作为一个水果界中的“扛把子”,每斤从四十到一百六十元不等,对于购买这样一种网红水果,到底哪家的口感最佳?哪家性价比最优?今天我们来一测究竟~十秒速览9款车厘子均通过农残“体检”,可以放心买~车厘子等级符合率前品质消费研究院| 224 评论225 收藏652查看详情一期一会饮食指南,值得食系列 篇十八:深圳早茶哪家值得去? 早茶攻略&评测饮茶,又雅称品茗,是一种源自中国广州的粤式饮食文化,在香港,饮茶一开始是叫做“上茶楼”或“上酒楼”,后来就叫了“去饮茶”,慢慢饮茶就变成了上茶楼喝茶吃点心的代名词。而饮茶又多被形容为“一盅两件”,因为以前是用焗盅泡茶,所以“一盅”是指焗茶的杯,“两件”则指两件点心。而喜爱饮茶的十兄每次在饮完茶后,总龙十兄| 118 评论127 收藏843查看详情zou和你慢点变胖 篇七:所有袋装螺蛳粉横测评,柳州人带你重新认识螺蛳粉。(真香预警)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言1.关于螺蛳粉螺蛳粉螺蛳粉螺蛳粉是广西壮族自治区柳州市的小吃米粉,具有辣、爽、鲜、酸、烫的独特风味。[1]...zouzoulong| 140 评论294 收藏707查看详情史上最良心:TB有卖的23种地方速食粉粉面面星级评测(纯干货)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我喜欢面食,天南地北旅游的时候也吃过不少当地的特色,吃到中意的,回到家中抓耳挠腮馋虫发作,最后求助于万能的淘宝,还真给我找到了。祖国万里江山这么多好吃的,为何一定要吃方便面呢!本次测评涉及面非常广三只咸鱼| 2k 评论1k 收藏10k查看详情

以上就是为大家盘点的美食评测,可见广大值友们眼界广大思路清奇,跟小编一样是即有品味又有才华吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南 ,即会花钱又能省钱;一个个拍图又好看说话又好听,真是让人忍不住称赞 。吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南

当然由于我们的优秀值友太多,难免会有遗漏的,这里小编也是希望大家可以多多的分享这样的干货内容,毕竟成为吃货就是一条你拉我下水我带你入坑的无尽之路啊~只不过这条路上因为有优秀的你们,而显的格外的“沉稳”吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南

关注#资深吃货教科书#,让你成为更会吃的吃货吃货不知道如何剁手?这些篇均收藏1000+的美食评测,是吃货们的终极选购指南