小白的皮靴旧化中毒之路

2019-05-22 22:30:24 9点赞 24收藏 11评论

并非如题中小白,而是一个没穿过皮鞋工装鞋各种鞋的小白。

动辄大几千的红翼和真小白还未涉足。

但是退一步会发现选择面也没有变宽,1000以内能买到的好靴子极其稀少,BEDSTU算是稍微良心一些。

bedstu手工靴

Bed Stu 男式 Protege 战斗靴2258.83元亚马逊中国去购买

这是当初亚马逊搞进口直采的门面品牌之一,隐约记得被站内时尚大佬提过的全手工品牌,到手发现也就是墨西哥的小作坊生产。。。

但是鞋子的外观与质量却是让人惊喜。

放凳子上随便拍放凳子上随便拍

我平常疏于保养我平常疏于保养

光泽度不太好光泽度不太好

17年入手,折痕自然而迷人17年入手,折痕自然而迷人

上脚效果上脚效果

请勿吐槽袜子请勿吐槽袜子

鞋子刚拿到手并没有那么多纹路,这种擦色做旧效果随着时间变多,我担心有一天鞋子会变成底下的屎黄色,不过这也避免了擦碰心疼。

我平常一个季度保养一次,这擦了油没抛光准备放起来了。

说起来这个牌子用料做工目前挑不出毛病,皮料厚实,鞋底好像是木制加皮?

鞋底有真皮的标志而且贴了橡胶底,不太耐磨就是了。

如今这个牌子在亚马逊算是完蛋了,海淘同款不同色2000+。。。

咸鱼有很多旧货,只是一些低端款,连固特异工艺都没上只砸了一圈假锋线,并不建议入手,但是200+的价格尝试一下也无妨对吧?

MJUS板靴

Mjus 男 生活休闲鞋 319204 8790 8648(亚马逊进口直采,意大利品牌)亚马逊中国去购买

MJUS在天猫也有店,但是并不用心经营,连带着AS98都玩坏了。

当初亚马逊清仓,这俩牌子都白菜价了。

做工怎么说,包含着意大利人的浪漫与不羁。

皮料是没的吐槽,我第一次感觉皮子的味道可以如此好闻,后来知道原来是植鞣革。

每年都要费几双皮质鞋带,色彩自己搭每年都要费几双皮质鞋带,色彩自己搭

小白的皮靴旧化中毒之路

这双鞋穿的够久了,就是有些对不住700块的价格,15年1月入手,服役至今4年多了,鞋底快磨穿了,不知道能不能换。

全新马丁1460疯马皮对比

小白的皮靴旧化中毒之路

最近只买了这双马丁,新鞋旧鞋区别还是很大的,少了旧鞋的几分味道,而且机制鞋穿久了合脚程度肯定不如前几款的,希望穿穿旧化之后效果能令人满意。

COLEHANN ORSON CHUKKA

小白的皮靴旧化中毒之路

COLE HANN就不用多介绍了吧,当初官网还能用支付宝直邮的时候买到手的,400多得价格,乳白偏黄的配色骚上天,我就是校园里最靓的崽儿!

现在虽然这个样子了,真的不忍心丢,就算在大盘鸡里泡过,在水里趟过,鞋垫也断了,但依旧是我春夏搭配里必不可少的物件。

以上就是我所有的靴子了,还有几双皮鞋没什么特点就不写了,最近有男装征稿,私藏了一个国产美式复古品牌准备写写,但是文笔有限,希望大家多提提意见。

谢谢~