资讯

Mac用户可尝鲜:Mac平台Chromium内核版Edge浏览器目前可以下载

2019-05-21 13:39:42 9点赞 23收藏 13评论

本文经超能网授权转载,原标题《苹果用户可以尝鲜了,微软放出Mac平台谷歌版Edge浏览器下载》,作者:王智勇,未经授权请勿转载。

微软昨天放出了MacOS平台的Chromium版Edge浏览器的Canary通道公开版本,所以现在Mac用户也可以体验这款浏览器了。不过Canary为日更版本,主要面向哪些想要尝鲜的用户,想要体验这款浏览器的话可以点此下载

此前我们报道过许多关于Chromium版本Edge浏览器的消息,微软方面表示这款浏览器会登录Android、iOS和MacOS等Windows以外的系统平台,同时可以使用IE模式(可能仅针对Windows平台并且需要安装IE浏览器)从而对老的网页提供更好的兼容性支持,不过此前微软只放出了Windows版本的下载链接。

不知道是不是考虑到近日Mac版本安装包意外流出,微软昨天放出了MacOS平台的Chromium版Edge浏览器的Canary Channel公开版本下载链接,所以现在Mac用户也可以体验这款浏览器了。

根据截图来看,Mac版本的UI设计与之前的Windows版本大致相同,版本号为76.0.161.0。

值得注意的是,目前放出的Canary通道为日更版本,所以可能会有许多Bug,并且主要面对尝鲜用户。开发者版本目前还需要等一段时间,至于Beta版本……我们还是先等微软把Windows平台的Beta版本放出吧。