家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

2019-06-13 16:08:22 1点赞 0收藏 0评论

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

家是我们最后的堡垒,一家人在此团聚,洁净的环境给我们以的安宁, 也会更舒服,各种智能设备(扫地机器人/无线拖地机/手持式.杆式无线真空吸尘器等)这些都成为家庭清洁的利器;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

最近入手一款家庭清洁利器 - 小尼熊无线吸尘器V1175,主机和配件间都是可以互相拆卸,随时组装的,用于家庭对地面、高处的窗帘、墙角死角、沙发死角、床上/被褥除螨等;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

先看下产品吧,小尼熊无线吸尘器外包装,长方形白色外包装, 表面有产品图片,logo,侧面有产品的参数;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

真空吸力11000Pa,充电时间5小时,两段档位,HEPA滤芯可水洗, 2200mAh锂电,尘杯容量1L - 无线、杆式、手持、真空吸尘器;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

打开外包装后,小尼熊无线吸尘器的一堆配件,图片上的是电动地刷、除螨电动刷头、长扁吸;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

由于小尼熊无线吸尘器的配件非常多,可用于家庭对地面、高处的窗帘,墙角、沙发死角、小件如键盘缝隙,床上除螨等;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

因为小尼熊无线吸尘器的配件非常多,可以互相拆卸,随时组装成不同用途的清洁利器,所以我就以多图来展示吧,以帮助大家 了解和认识这些配件,从左到右/从上到下依次为: 电动地刷、电动地刷释放按钮、除螨电动刷头

背面(用于床上的清洁和除螨,带拍打功能和紫外线杀菌功能 )、主机电池插口、可拆卸锂电池、操场型圆形刷、两用长扁吸、铝合金吸尘管、主机和铝合金吸尘管对接 - 大概就这些,另外重要配件我会逐一介绍;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

小尼熊无线吸尘器主机,单主机重量为1.3KG,其上的很多部件都是可以拆解清洁的,如:尘杯可以打开、锂电池可拆卸充电、HEPA滤芯可取出水洗清洁,通过对这些配件的快速拆装拆解/清洗都极其方便的;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

拿起主机,有点像高科技的“文明用语”哈,造型非常赞;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

小尼熊无线吸尘器主机上的的“板机按键”,按下即可启动电机,档位上分标准档位和强劲档位,通过“板机按键”的下压次数可启动不同的打扫模式,最大真空吸力为11000Pa;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

尘杯是可以打开的,通过尘杯底盖释放按钮即可打开,容量为1.0L,其内部的可水洗的HEPA过滤绵帕和旋风锥,都是可以拿出清洁的,可直接用水冲洗,方便用户倾倒灰尘污物并水洗(冲洗)清洁;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

小尼熊无线吸尘器主机上所配置的电池包,2200mAh*6可充电锂电池, 标准档时可使用40分钟,强劲档时可使用28分钟;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

主机和铝合金吸尘管对接、除螨电动刷头对接口 - 快拆快装设计;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

电动地刷,可以看到其“脖颈”处是可以灵活上下活动的(软管结构),可以使电动地刷头在使用时“前后弯曲、左右扭动”,这个设计配合铝合金吸尘管安装后,我们就可以在很大的角度内使用,而不会产生死角,清洁起来会更加方便;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

而且电动地刷在工作时前面的灯会亮起,可照亮前方地面,以方便我们更好的看清所清洁地板的状况;另外其防静电特性,可以有效去除灰尘和地板上之间的灰尘和污物;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

电动地刷底部带滚刷,这个也是可以拆卸的,配合滚轮滑动,我们可以很轻松的打扫地面,使地刷在工作时更加灵活方便;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

除螨电动刷头,带拍打功能,带紫外线UV灯,主要用与床上、被褥、沙发等,利用这个刷头可以杀灭深藏的细菌、螨虫;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

拍打和杀菌的同时,小尼熊无线吸尘器可以吸除织物上的的毛发,螨虫,皮屑/细菌/杂物等;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

通过拍打将深层的螨虫震出,紫外线UV灯杀菌,真空吸除;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

操场型圆形刷和长扁吸细节拍摄,和主机硬插拔连接后 可手持对沙发缝隙、家里的角落/死角,键盘缝隙做无线手持清洁;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

也可以配合铝合金吸尘管,对家里比较高的地方做清洁,如窗帘上部/墙上易积灰的地方;总体来说,各个 配件的组合,解决了家里地面、床、沙发、高空的清洁问题;设计的还是很人性化的;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

底座,主要是方便收纳;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

有了这个无线吸尘器,女儿也和很主动的参与家里的清洁行动, 沙发、茶几、窗帘、床上、床单、被褥、墙壁的清洁都是“手到擒来”;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

小尼熊无线吸尘器的真空吸力是11000pa,对家里的各个角落,不论是高空还是地面,通过主机和不同配件间的拆卸、组合, 以达到清洁不同地方的污物;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

可以选择不同的组合,来打扫家里不同角度、高度的卫生死角;使用时铝合金金属吸尘管和主机、电动刷头 间的 金属电源插孔和电池接口(结合部),在清洁时,要注意不能有水(进水)哈,以免短路造成设备损坏;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

边刷边吸附沙发上的灰尘,清洁力度是刚刚的;

易积灰的高处也能轻松搞定;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

总体来说,小尼熊无线吸尘器在家庭清洁中使用是非常方便、便捷的,各种的拆卸、拼装都非常快速,11000pa的大吸力、无线使用的便捷,使之成为家居保洁的神器;使用中噪音不算大,吸附/收纳/清洗都非常方便;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

建议:小尼熊无线吸尘器收纳时,少了收纳袋,即使可以放在底座上,时间长了机器本身也会积灰,所有建议配备收纳袋,即能防灰,也能保护各个配件;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

原厂赠送的耗材“HEPA滤芯”感觉少了点,这个虽然可以水洗并重复使用,但时间长了总会损耗的,建议多增加几个;还有铝合金金属吸尘管可以设计成可抽拉式的,这样会缩小机器收纳的长度,更易保存、放置;

家居清洁利器 小尼熊无线吸尘器 体验

无线、杆式、手持、真空吸尘器 - 小尼熊无线吸尘器,非常不错的家庭清洁利器,非常赞...就说到这吧;