2019-07-10 11:06:40 1点赞 3收藏 0评论

开篇:简单聊一聊淘宝心选

非常开心获得这次众测的机会,随着最早网易开严选,很多人都在说网易严选里有很多好东西,后来小米也是努力了一把,开了小米有品旗舰店,延伸了自己的受众群体,同时也推出了不少的爆款,现在淘宝也开始了

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评淘宝也开了心选,意在选出那些好用,性价比高的产品。于是这一次自己也中了一个,这次主要中的是颜值产品——美妆洗护组合,那我们就来看看吧。

开箱咯

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评这次一共6件产品,分别是

电动硅胶洁面仪洗脸神器毛孔清洁

氨基酸洁面慕斯洗面奶

便携电动牙刷

彩妆跳色心机眼影盘九色珠光

彩妆柔光持妆粉底液

眼部按摩仪

便携电动牙刷:

因为是便携电动牙刷,所以主打便携功能

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评整体质量很轻,有外包装

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评就像是我们常用的那种旅行套装,外壳里面是牙刷

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评附有说明书

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评使用起来比较简单,转一下就使用了

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评整体牙刷的刷毛偏硬,整个牙刷头稍微小了一点

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评牙刷头是可以更换的采用了通用型号的牙刷头

内置一节电池,便于携带

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评用后感受:1,牙刷头偏硬,适合喜欢硬毛的人。

2,牙刷刷头稍小了一些。

3,刷头可以更换采用通用型号。

4,内置电池属于便携型的产品。出门携带很方便。

眼部按摩仪

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评眼部按摩仪,现在也是市面上的一款主流产品

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评通体白色塑料外壳,采用充电形式。

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评主要对眼部穴位按摩

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评有两档调解。

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评使用感受:1,外壳塑料感比较强。

2,按摩力度刚好,可以调节频率,贴到面部才开始按摩,搭配护眼霜,比较好用,可以把护眼霜打的很均匀,眼部使用后比较舒服。

电动硅胶洁面仪洗脸神器毛孔清洁

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评产品很少女心,粉色的。有两个洁面的部分

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评采用了硅胶套,套是可以取下来的,

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评usb充电设计,但是充电头不是通用的。

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评和倩碧的洁面仪比较了一下倩碧的刷毛采用了软毛设计,这款采用硅胶

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评使用起来也会可以打出很多泡沫,贴在脸上不会因为硅胶而摩擦力很大,而是很合适的感觉。打起来比较舒服,贴在脸上比较温和。不足就是没办法更换,要换就整个都换了,不像倩碧那样子直接更换刷头。

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评比较容易清洁

氨基酸洁面慕斯洗面奶

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评这款产品使用起来比较轻,但是清洁能力很强,很不错。

彩妆跳色心机眼影盘九色珠光

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评和Dior的对比了一下,这款产品颜色选择比较多,但是唯一不足就是没有附送一个刷子,希望以后能改进。

彩妆柔光持妆粉底液

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评粉底液,使用前要摇一摇。和阿玛尼的对比一下,这款是30ML,选择的余地比较单一,只有一个色号。

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评涂抹后的感觉就是比较厚,

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评下面手臂是涂抹后的,对比一下很明显白皙了,美美的,遮瑕能力不错。

看看阿玛尼的

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评比较轻薄。

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评两款产品对比,左边是阿玛尼,右边是心选。颜色上心选的要深一些。因为心选比较厚。

生活就要美美的——淘宝心选 我的颜值管理(美妆洗护组合)测评在水冲了一下以后,下面是心选,上面是阿玛尼。遇水后两个都能很好的使用,不会因为水而花了。

总体来说心选的产品有优点,有不足,但是整体上性价比还是比较高的,希望能带来更多好东西。