锦瑟香也TFZ 2019 MY LOVE EDITION纪念版 ,19年购买的超级能打耳机之三。

2019-07-14 17:07:32 3点赞 6收藏 23评论

锦瑟香也TFZ 2019 MY LOVE EDITION限量纪念版入耳式HIFI发烧耳机688元天猫精选去购买

锦瑟香也,这牌子怎么看都像是山寨小厂的感觉。可是翻翻亚马逊各国家销售耳机清单,不得了。日本、欧洲、美国亚马逊都有销售。应该不是个啥小山寨。另外,翻看锦瑟香也的淘宝旗舰店。在售的耳机外观都非常不错。很美丽!

一次偶然的机会,朋友们口头相传有这么个比较奇葩的促销。购买任何一副锦瑟香也的耳机,加99元送一副2019 MY LOVE EDITION纪念版。于是我瞎忽悠周边的朋友有们去购买他们家的耳机,我好落得个便宜的MY LOVE EDITION纪念版用。然后,失败了。身边没有人对锦瑟香也感兴趣。悲剧!世上无难事,只怕有心人。转身去某鱼直接加几块钱买了回来。嗯,原价688的耳机,只花100元就买到了。这钱花的可口啊。

全套耳机从包装到耳机整体的设计打磨都比较完整。送耳机袋、6对硅胶套、一个小线夹。耳机本身是可换线设计,线材质量也非常好。对于百元耳机来说非常棒!基本上是买配件送耳机这么个概念。原价688?那是胡扯的,别信。其实说白了就是用tfz自己的廉价t1s的外壳,里面装上了颗king pro的单元,加上一些可换线的设计,噱头十足。其实它就是个商品销售手段而已,重在打开市场,和在售产品拉开区别,顺便清一些库存。

线材质量很好,而且有自己的编号线材质量很好,而且有自己的编号

耳机线材质量很棒,而且都有独立编号。b格满满的。这99元的耳机真香!

我买的是蓝色,还有其他好多个颜色。和t1s的区别在于耳机下方有一颗砖石形状的装饰。耳机整体做工非常好。没有一点割手毛刺感,看起来很高级。左右耳朵的图案不同,分辨起来毫不费力。

单元:12mm双磁路二分频石墨烯单元(二代单元)

阻抗:55欧

灵敏度:108db

频响范围:5hz-40khz

最低功率:8毫瓦

插头方式:3.5毫米直插

线长:1.2m

0.78毫米双插针可换线

具体参数说明书上是这么写的。

这不是颗廉价的单元,相同的单元调音可以有千差万别,但是硬素质是有保障的。换个说法就是这耳机素质应该是和king pro同档次的,但是调音应该会有不同。不然king pro卖谁去?

图中平头塞是下集预告。图中平头塞是下集预告。

小耳机就不上台机了。随身设备上试试就差不多了的。设备还是我独爱的oppo ha2se。讲真的,这捆绑耳放音质和推力都是可以的。做工也是非常的规整。

包装挺好看的包装挺好看的

MY LOVE EDITION纪念版整体听感非常的通透,低音有质有量、中频略微薄一点点、高频悦耳不刺。听下来就是颗现代的高级单元发出来的声音。声音有力且通透,三频中的两端调音都比较翘。是一颗好单元发出来的现代声音。但是不够舒展,数码味略微浓重。声场不够大,但也绝对是百元耳机中找不到敌手的纯在。解析到位,丝丝入扣。光单论声音,使用这个单元的耳机确实能撑起500元以内的市场。外加送的配件就值百元左右。这耳机一套就卖个99元,那耳机就是白送了啊。买株还珠啊。

百元耳机,没有比这个更能打的。闭着眼睛买就够了。就是个600元定价的耳机单元,塞到个百元耳机壳里卖!还卖你百元的价格。2019年全年推荐!不出啥大厂倒闭,自杀试的大事件的话。

另外,这耳机还比较好推,iphone就能推的挺好,但是潜力还是巨大的。上台机或者好一点的国砖能提高几档次。

希望这样的完成度高的好产品越来越多。耳机市场看来已经进入到拼刺刀的红海领域了。

TFZ 锦瑟香也 单元入耳式音乐耳机 No.3 HI-END透明体验版

TFZ 锦瑟香也 s2 Series 2 入耳式耳机

TFZ 锦瑟香也 s2 Series 2 入耳式耳机

TFZ 锦瑟香也 BALANCE 1 入耳式hifi发烧耳机 闪耀银

TFZ 锦瑟香也 KING 入耳式耳机

TFZ 锦瑟香也 KING 入耳式耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 监听耳机 (s7、通用、动圈、入耳式、闪耀银 )

TFZ 锦瑟香也 TFZ KING II 耳机 (动圈、入耳式)

The Fragrant Zither 锦瑟香也 SERIES 7 耳机 (闪耀银、圈铁结合、入耳式)

TFZ 锦瑟香也 KING II 石墨烯入音乐耳机

TFZ 锦瑟香也 KING II 石墨烯入音乐耳机

TFZ 锦瑟香也 KING II 入耳式耳机 梦幻黑

TFZ 锦瑟香也 KING II 入耳式耳机 梦幻黑

The Fragrant Zither 锦瑟香也 T1S 耳机 (动圈)

TFZ 锦瑟香也 T2 GALAXY 入耳式耳机 优雅银绿

TFZ 锦瑟香也 T2 GALAXY 入耳式耳机 优雅银绿