降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

2019-05-29 18:37:07 1点赞 3收藏 1评论

前言

大家都知道,腾讯的手游绝地求生已经改为和平精英了,时好时坏姑且不谈,但端游的绝对求生还是原来的样子,端游和手游最大的区别是影音效果,手游因为条件限制因此无法在视觉上得到我的满足,而硬件的限制也无法让声音效果达到最佳,因此在家里玩绝地求生的时候,我的选择永远是端游而非手游。

既然玩端游,一款好的耳机必不可少,同一个战队的队友推荐我他用了半年的耳机——雷神沙漠风暴H71游戏耳机,今天简单聊聊。

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲目前各大电商均有销售。以京东价格为准,目前促销活动,原始价格为499元,使用满399元减100元优惠,可以做到399带回,价格相当美丽了

雷神(ThundeRobot )沙漠风暴H71主动降噪7.1环绕声电竞耳机 吃鸡 绝地求生 FPS头戴式游戏耳机耳麦(星际黑)399元京东去购买

包装及外观

从包装看就觉得雷神这款耳机做的很稳重,红黑配色的经典设计,背面的产品特色描述让人一目了然。

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲包装有内外有个盒子组成,均是开窗式设计。打开内包装,耳机卡在纸板巧妙的设计内。耳机全黑,是我喜欢的经典色,没有RGB略有可惜,。

▲耳机整体外观展示

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲给出一个侧面特写,雷神的品牌名Thunderobot印在耳机罩两侧。

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

麦克风是可伸缩式的,并非是固定设计,为不可插拔。这点让我觉得设计上人性化,那种固定式的麦克风在一定程度上影响了耳机的美感,而伸缩式或者可插拔式的在实际使用和外观颜值方面有很大的提升。

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲头梁部分特写,耳机的固定带比较柔软,上面同样印着Thunderobot的品牌名字。由于固定带比较柔软,对我特立独行的发型不会产生太大困扰,但耳罩式耳机不可避免都会对发型产生一点点影响,男生头发短还好。钢制的头梁,相当坚固和耐用。黑色的钢圈显然经过了氧化处理,这样就不易锈蚀,外观寿命会更久。。

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲耳机固定带特写,靠近头发部分有海绵包裹,舒适度还是相当不错的。

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲耳机松紧带由高强度钢丝串联,坚固耐用,弹性适中,不会造成松动,同样也不会把人勒的生疼。

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲耳罩部分特写。大气的外围,中间设计为椭圆铭牌LOGO的嵌入,可能是考虑到耳机的轻量化设计,也有可能为了耳机的整体美感,网罩部分是普通塑料材质

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲耳罩并非真皮材质,而是pu革。柔软度还行,但是再耐久度上,pu革与真皮相差还是挺大的。

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲耳机接口并非常见的3.5mm耳机插孔,而是usb插口。usb接口处做了加固处理。使用usb接口而非3.5mm耳机接口的原因在于,3.5mm耳机接口智能做音频传输,无法做到电力传输,由于耳机提供主动降噪(需电力驱动),如果使用3.5mm作为音频输入,势必需要再加一根usb线为耳机提供电力,索性设计成二合一,直接用usb接口作为音频输入。但是令人惊喜的是,通过支持OTG转接头的手机,同样能在手机等移动设备上使用。

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲图中也可以看出线控的两头经过了加固处理,使得线材不至于成为线材整体稳固性的短板;而线材为编织线,质感虽硬却不易损坏。

使用

驱动在官网上并没有独立的驱动,而是和H5.1版等,共用一个驱动。

记得使用降噪是开启降噪开关

▲开启后会有红指示灯亮

驱动也是相当简单的公模驱动做了一些定制化设计(是不是觉得这个驱动很眼熟,国产耳机的驱动很多都是拿这个驱动修改而成的)。驱动功能需要右键SPAEKERS或者MIC来开启,不点是开启不了的哦~

降噪让吃鸡更刺激——雷神沙漠风暴H7.1吃鸡耳机

▲在游戏时按自己喜好调整设置后,就可以直接开干了。

专业的竞技耳机已成为FPS类游戏的硬件标配,

1.环绕声。虚拟7.1环绕声对于很多FPS游戏听音辨位的帮助很大!

2.降噪。ANC降噪能有效降低外界干扰,让游戏更加纯粹。

3.佩戴。因为头戴海绵充实,佩戴舒服。

缺点:

1.驱动。驱动太过平凡,虽然好用但没自己特色有点可惜。

2.美观。缺少金属点缀,如果再增加一点RGB会让整体美观提升不少。